Недоумение от просветления

Почему российские СМИ делают то, чего не делают украинские? Почему подавляющая часть киевских журналистов не снимает на передовой?..” — Эти и другие правильные вопросы начали задавать себе даже те граждане Украины, которые по-прежнему уверены в существовании “российской агрессии”.
“Почему мы не видим по всем нашим каналам:
Пленных, убитых, просящихся домой российских солдат, террористов и сепаратистов.
Почему людям не показывают горы их трупов, и их же уничтоженную технику.
Почему пленные россияне не рассказывают на камеру дрожащим голосом, что Путин насильно отправляет их воевать в Украину, а потом бросает.
Отправляет, и затем сжигает в мобильном крематории — предназначенном для уничтожения биоотходов?
Почему молодые, пленные российские срочники которых Путин прислал убивать украинцев не просятся перед камерой домой, к маме?” — Недоумевает в Facebook украинский патриот, пишущий под псевдонимом Кozak Mamai.
Комментаторы не могут дать внятных ответов на поставленные вопросы. Украинские чиновники, столь активные в соцсетях, также не спешат развеять сомнения недоумевающих патриотов.

В комментариях справедливо добавили:
Правильные вопросы! Надо список вопросов пополнить:
— Почему внутренние конфликты решают при помощи армии, в обязанности которой входит защита граждан от внешнего врага? Почему убивают мирных граждан и детей!?
— Почему не восстанавливают разгромленные дома мирного населения за счёт государства?
— Почему не выплачивают компенсации за убитых, пенсии и социальные платежи? Власти, которые не участвуют в восстановлении жизнеобеспечения людей, обрекают граждан на вымирание! Не значит ли это, что власти Украины участвуют в геноциде народа?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Vikt2 (2015-02-02 10:12:20)
    Вполне вероятно, что слово 'просветление' к скакунам несколько неуместно...
  2. Sagamor (2015-02-02 10:38:55)
    Возможно надо было отметить кавычками. Просветление начало проявляться в ходе очередного котла.
  3. vjnmrf6 (2015-02-02 10:56:53)
    Чего тут непонятного? Они всё всё снимают, но в самый отвественный момент садится батарейка или запись сама собой стирается... происки Путина, однозначно!
  4. Sagamor (2015-02-02 11:02:47)
    Этот вопрос в такой же мере можно переадресовать любым западным СМИ. Ведь их нет ни с той ни с другой стороны на боевых позициях. Кляча евродемократии объелась мухоморов, пала на копыта и сказала "Я не шмогла!"
  5. FLY_Slim Jr. (2015-02-02 12:06:59)
    В том и состоит задача местных СМИ и европейских - чтоб показывать только то, что выгодно.
  6. MadMax (2015-02-02 15:05:50)
    Зачем тратить бабло? Они в духе Псаки берут сведения укроСМИ.
  7. emelya28russia (2015-02-02 16:56:14)
    Вслед за"окнами Overтона", должны открыться "окна Overгейма" В этом доме рамы двойные.
  8. Proper (2015-02-02 18:51:04)
    В боях за Донбасс погиб «бригадный генерал Ичкерии» Иса Мунаев. Об этом на своей странице в Facebook сообщил командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.
  9. Proper (2015-02-02 19:14:19)
    Во сне заплакал переживший Хиросиму, Во всем квартале послетали занавески, Когда рвануло у свидомого Максима Пукан при получении повестки. Он продал дом, ЛуАЗик и корову, Затер все сообщения «Вконтакте», И вот уже на полпути к Ростову, Он по ночам идет по школьной карте.
  10. Mikhail (2015-02-02 19:32:12)
    Он же тяжело ранен, останавливая "рашиских оккупантов". Откуда он узнал о смерти генерала Ичкерии?
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.