Нападение на идеалы

Западные СМИ готовят вброс псевдорасследований на тему «русского следа» в хакерских атаках на информационные ресурсы, связанные с проведением зимней Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане, сообщает МИД РФ. Россию планируют обвинить в нападении на идеалы олимпийского движения. Неужели что-то ещё осталось от идеалов олимпийского движения, и там есть на что нападать после действий МОК?

Очередная провокация готовится по знакомому сценарию: по той же схеме Россию обвиняли в «срежиссированной» атаке на своих же миротворцев в Южной Осетии в день открытия Олимпийских игр в Пекине в 2008 году, хотя напала на них Грузия. По данным министерства, к этой антироссийской кампании могут быть привлечены не только «ангажированные» издания вроде Washington Post и Buzzfeed, но и компании Threatconnect, Trend Micro и Eset, тесно связанные с ЦРУ и АНБ.

МИД отмечает, что нагнетают мнимую «российскую угрозу» именно те государства, которые наращивают собственный киберпотенциал, ведут незаконную слежку и нарушают права человека.

PS. И как режет слух американский акцент, само «американское» построение фраз «опасность демократии», «атака на идеалы олимпийского движения»…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. borita (2018-02-08 05:34:39)
    Докладываю по теме из Зазеркалья - потекло дерьмо по трубам .. Сегодня днём информацию на рус ресурсах прочитала , пришла домой после работы, включила зомбо ящик , и точно , как и было выше описано .... по всем каналам очередное вмешательство России , только на самом высоком уровне , а то здешнее быдло уже наелось нашим вмешательством по мелкому , надо добавить дровишек. Смешались в кучу выборы в США / олимпиада / Сирия / Европы/ украдины , все что можно было повесить — висит )))
  2. FLY_Slim Jr. (2018-02-08 06:31:54)
    В атаку поди ломанутся скоро?!
  3. планета Шелезяка (2018-02-08 07:06:20)
    Нари суют на керпичной стене новые ворота, и вперёд.
  4. benifact0 (2018-02-08 07:33:18)
    уже режет слух мок и олимпиада
  5. ZIL.ok.130 (2018-02-08 10:04:57)
    Ну. то. что медийную часть они не отменят -- это понятно. Здесь другой вопрос-- теракт они отменили или просто поменяют время и место? То то своим атлетам они посоветовали не участвовать в церемонии открытия. Да и наших хоккеистов и ещё кого то -- не будет. Предупредили? Пиндосы сами себя в очень "тесное" положение загнали. Или "ударят" или их "раскоронуют".
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.