Эта прекрасная Франция

За последний месяц Париж увидел все прелести российского климата в одном флаконе: сначала его наводняло по уши, а теперь заваливает снегом.
Учитывая, что 1 см снега в Париже по реакции граждан равно 5 метрам в Москве, можно понять размеры катастрофы. 562 км пробок в парижском регионе!

Знакомая норвежка аж поинтересовалась у меня, не видение ли у нее было, когда в Голландии выпало 5 см снега и все стали ездить 10 км в час, а школы закрылись. В общем, во Франции реакция не менее впечатляющая в этом плане. Хотя некоторые задумались о правдивости мифа о глобальном потеплении. Ну что же — тоже польза.

Нет, вот везет же некоторым! Тут у нас в России звонишь, договариваешься, ждешь, она опять ломается… А, ну да, вы же не в курсе, я же, собственно, вот о чем говорю:

Блин! Как жаль, что у меня не Фольксваген или Ауди! В общем, если Вы — счастливый обладатель этих авто, то настоящий маг вуду, всемирной известный Мамаду (прикиньте! Аж сам Мамаду Фольксваген Нгуэйе! surprise) починит Вашу машину методом телепатии. Причем Вам даже не нужно к нему ехать! Оказывается, он настолько крут, что он может сканировать и устранять ошибки в кодах компа машины силой телепатии! Но и это еще не все! Он также может увеличить тяговую силу машины, убрать все пятна от ржавчины на расстоянии и даже (завидуйте!) заставить исчезнуть ипотеку на машину.

Оплата вперед, всего 100 долларов США (почему-то). Результат гарантирован!

После того, как эта нация выбрала себе Макрона в президенты — с ней уже можно делать что угодно. Можно чинить автомобили и компьютеры силой мысли, можно рулить Вселенной, всё можно. 48% французов одобряют Макрона как Президента. Это, конечно, на 5 пунктов ниже, чем в январе, но количество дураков во Франции заставляет задуматься об их адекватности в бизнесе и во всех прочих делах.

Правда, пришлось поволноваться, когда макронский Фалькон задел крылом самолет сенегальского Президента. Airbus победил Dassault, и Мэки Сал добросил королевскую чету до своей резиденции на своем транспорте. А не фиг было просить порулит самолет, если не умеешь рулить страной!

Как оказалось, уже 17 депутатов во Франции — мусульмане. Ученые утверждают, что через 5 лет их будет уже 130, а через 10 их будет большинство. Не знаю, в чем секрет такого мультипликатора в размножении французских депутатов, но российским органам планирования семьи стоит взять на заметку этот инновационный метод увеличения популяции.

Как сообщается, пока правительство воюет против промоушенов Нутеллы с 70% скидкой, вызвавших драку в магазинах Франции, в Марселе прямо под носом у Министерства Юстиции на 9 гектарах колонии для несовершеннолетних выросли маленькие посевы, взрастившие и накормившие маленьких местных наркодилеров. Статья об этом прекрасна, а замысел просто великолепен: говорят, что дилеры, чтобы не мелочиться, просто влезли в Министерство юстиции. Оказывается, ситуация существует очень давно, и дилеры не только крышуют местных комммерсантов, вызывая ностальгию у россиян, переживших 90-е, но и контролируют время работы местной полиции. «А вам и не снилось!», хе-хе.

Счастье французов безгранично, когда в деле русские брокеры: оказывается, один из них надул ЦРУ на 100,000 долларов. Сообщил, что у группы «Теневые Брокеры» (то есть якобы у него) есть компромат на Трампа, хочет миллион, а сотку — налом вперед… ЦРУ так обрадовалось, что сразу заплатило. Деньги исчезли вместе с русским брокером, хе-хе. ЦРУ психует и ищет, но пока безуспешно. Тому шо дебилы.

Кстати по поводу зимы и снега. Не знаю как у французов, а вот у англичан повсеместно канализация выведена на наружную стену домов. Серьезно — прямо так голые фановые трубы по стене и идут. Если морозец ударит — всё встанет, и хорошо если не полопается.

Vive la belle France!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2018-02-11 14:45:57)
    Нет у них перспектив к дальнейшей жизни. Наша теперь задача- выстроить офигительную "Русскую стену" с лазерными пиу-пиу, чтобы ни один подонок оттуда к нам не подошёл.
  2. Henren (2018-02-11 14:55:47)
    "Если Франция в продолжение еще каких-нибудь трех веков будет развиваться в том же направлении, последние остатки франкской крови исчезнут, растворившись в новом европейско-африканском мулатском государстве"(с) Дурак был бесноватый. Какие 3 века - 50 лет, и альбац.
  3. ZIL.ok.130 (2018-02-11 15:06:54)
    Тут на просторах нарыл про Стену и Дака: "Посмотрите на китайцев -- у них есть Стена. Вы там хоть одного мексиканца видели? Вот то то!".
  4. Ванёк26 (2018-02-11 15:08:17)
    Везде такого дерьма - тоннами.
  5. флакон 9 (2018-02-11 16:01:16)
    Если не кинете мне на счёт 100 еуоро, я перестану ось Земля ̶ш̶а̶т̶а̶т̶ь̶ крутить!) #хФранцузскийСтартапп)) И ,это , какк его? ААа...сала французам!!
  6. Mikhail (2018-02-11 18:34:52)
    А сколько депутатов мусульман в Госдуме? У нас об этом не задумываются и не смотрят на вероисповедание.
  7. Владимир (2018-02-12 00:24:03)
    Пффф, пять сантиметров снега)) Испугали еда голой жъпой))
  8. Sagamor (2018-02-12 07:09:17)
    По данным Мин.обр., в Германии 12% рабочих не могут читать и писать на уровне, требуемом для выполнения даже простейших задач – понимать техдокументацию и производственные инструкции, самостоятельно собирать информацию, необходимую для выполнения профессиональных обязанностей. При этом доля функционально неграмотных среди подсобных рабочих намного больше. Она находится на уровне 27%, согласно исследованию Гамбургского университета. А в отдельных секторах экономики эта цифра даже в два раза выше. Такие люди могут читать или писать отдельные предложения, но не могут нормально воспринимать даже короткие связные тексты. Причин, по которым грамотность некоторых жителей Германии находится на низком уровне, много. Одной из основных является то, что в ходе школьной подготовки дети не посещают занятия регулярно. Хотя при этом все немецкие дети считаются знающими алфавит уже по окончании третьего класса(хе-хе! Три года изучения алфавита)), а почти 80% функционально неграмотных имеют свидетельство о среднем образовании. Некоторые даже пытаются продолжить учебу в дальнейшем. Однако без особого успеха. Поэтому многие из них при выборе профессии избегают рабочих мест, где необходимо читать и писать, и поэтому заняты в основном на вспомогательных работах. Они работают, например, на стройплощадках, в сфере обслуживания или даже обычными уборщиками.
  9. Sagamor (2018-02-12 07:16:50)
    Почему русские валят из СШАшки и Гермашки Среди прочих причин: ФРГ -При устройстве на работу тебе расписывают всю твою жизнь на 10 лет вперед: когда повысится зарплата, какую должность буду занимать через несколько лет работы. Для немцев это нормально, а для русского это все дико. в России оплату картой можно совершить в любом магазине. Всем известная доставка суши или пиццы просто отсутствует, на выходных совершить покупку в магазинах невозможно, так как они почти все закрыты. Бесплатный Wi-Fi отсутствует, да и платного тоже почти нет. Зимой в квартирах очень холодно, если попросить чтобы добавили отопление, то оплата увеличивается сразу в разы. Поэтому местные ходят дома все закутанные в два свитера, а спят с грелками. Немцы к своим женщинам относятся как то странно, то есть практически никак. Я вообще не понимаю, как у них рождаются дети. В отношениях нет никакой романтики: руки не подадут, цветы не дарят, все отношения у них какие-то механические. _________ США Работал, где придется, в основном, выполнял работу, не требующую высокой квалификации, хотя имею два высших образования. Для покупки даже самого маленького домика нужно в течении двух лет выплачивать налоги в размере 20 тысяч долларов. Это просто неподъёмные налоги для любого эмигранта, В России зарабатывая около 2 тысяч долларов в месяц можно прекрасно жить и ни в чем себе не отказывать. Чтобы достичь такого же уровня жизни в Америке, вам нужно зарабатывать в месяц около 10 тысяч. Если сравнивать цены, то в США все дороже раз в пять. За интернет приходиться платить 100 долларов, за мобильную связь тоже около сотни, Пришлось вызывать скорую, (подозрение на аппендицит), так после всех взятых анализов и поставленной капельницы мне пришел счет в 15 000 долларов. Садик в США стоит 1500 в месяц, в садике детей не кормят, а спят они на полу, потому что нет раскладушек. Местные дети на улице не гуляют, все играют в приставки и планшеты. Наша дочь несколько лет гуляла одна, из друзей были только птички и собака https://goo.gl/5F8uDd
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.