А как ты поддержал ДНР?

В этот день, сто лет назад, на IV областном съезде Советов рабочих депутатов Донецкого и Криворожского бассейнов была провозглашена Донецко-Криворожская республика (ДКР). Республике была отпущена короткая, но яркая судьба — спустя несколько месяцев территория была оккупирована австро-немецкими войсками, а актив, боевые подразделения и матценности в беспримерном напряжении сил эвакуировались в Царицын.

В этот день сегодня я поддержал донецких ребят, ведущих каждодневный бой с хохлотой, просто зайдя в магазин «Магнит» и купив там вот такие консервы:

Заметьте — на банке написано, что Украина, но мы-то в курсе, что Макеевка это наша Украина, то есть ДНР. Как можете видеть на заглавном фото — там даже со стеллы при въезде ободрали поганые хохлобуквы и написали название по-русски, и вместо жовтоблакитного наши, русские цвета.

И банка этой тушенки в Магните стоит, между прочим, всего 67 рублей. Даже на пару рублей дешевле, чем Рузком. Ребята работают и выпускают продукт, а не ждут кредитов от МВФ, как хохлота в Куеве. Пусть моя копеечка им поможет укрепиться и построить хорошую жизнь.

PS. Свинину этой марки хохлота активно хвалила до 2014 года. Теперь, черпая из украинских армейских банок воду вперемешку с обрезками шкур, они скрипят зубами — вся свинина с Макеевского мясокомбината уходит прямиком в Россию. Спасибо «Магниту», что он не боится санкций и закупает продукцию в республиках Новороссии.

Материал: Proper специально для Русского Топа
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
ZIL.ok.130

Во во — УНР?
Ну пусь тудой канают!

Владимир
Владимир

Если такая тушенка есть,у нас в продаже, обязательно буду брать.

Styletton
Styletton

Магнит — космополит. 😀

Sobolek

Найк выпустил линейку товаров LDNR
А как ты поддержал ДНР?))
И хотя найк говорит, что это означает лондонер — лондонец, но мы то понимаем…))
И канонада в Киеве подтверждает это…

McLoud

Был в Донецке в декабре, в магазинах почти половина продуктов свои, и цены смешные. Правда и зарплаты там далеко не наши.
А ещё там сигареты по 30 руб, и весьма качественные, чувствуется именно табак а не химия, как здесь.

Базилевс

счастливчик!))