Картинка из парижского метро

Таня Масс пишет из этого ихнего Парижу:

В метро по некоей иронии эти две женщины оказались рядом — обе одного роста, одного сложения, одного возраста примерно. Первая француженка. Вторая арабка.

Француженка в хиджабе — очень строгом — закрыт даже подбородок темной тонкой тканью, скрепленной какими-то скрепочками на темном же платке. Стоит с мирным, покорным и отрешенным видом мусульманской женщины.

Арабка одета по последним трендам стрит стайл — юбка кюлоты, мартенсы, твидовое большое пальто и дорогая сумка. Хорошая косметика и запах дорогих духов. Довольно умное лицо.

Как назвать такую картинку? Не знаю даже.

Эмират Париж уже близко.

Материал: https://tanya-mass.livejournal.com/4630771.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
Ванёк26
Ванёк26

Тут без фотки не понять.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Да вот тут — тётенька Анжела пишет из этих ваших Европ: «Я сама дочь пастора, не все тут хотят сохранения христианства. Неоднозначно тут всё.»

ksuntelson
ksuntelson

Каждая вырвалась из своей рутины… 🙂

Vika
Vika

не из рутины, а думаю из под давления семьи и общества. часто в природе человека отвергать давление — протестовать против него. вот в это и вылилось. европейки уезжают женами в игил, арабки раздеваются по последней моде. одним надоело быть свободными независимыми никому не нужными, а другим — надоело быть зависимыми.

Henren
Henren

Аллах, собственно, акбар.

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Собственно, аминь

Cyanid
Cyanid

Ну, епта!

Базилевс
Базилевс

воистину рулит!