Хохлоглист обитает в сале

Михаил живет в Петербурге, неофициально работает на небольшом частном производстве по изготовлению и сборке металлоконструкций. В силу опыта и возраста (под полтинник) работает бригадиром и получает приличную зарплату в районе 100 тысяч рублей.

Сначала снимал вместе с украинскими напарниками дешевую комнату в общаге, потом умудрился жениться на местной жительнице и переехал к ней. Теперь вот подал документы на вид на жительство. И скоро узаконит свое право на труд.

Из Винницы уехал из-за невозможности хорошо зарабатывать. Это в советские годы сей украинский край процветал. А после того, как на политической карте мира появилось государство Украина, экономика Винницы медленно, но верно опускалась на беспросветное дно. В Виннице у Михаила осталась мать, дети от первого брака. Он регулярно их навещал, делился заработанными деньгами (пока был не женат на петербурженке), увозил в Северную столицу сало, горилку и конфеты порошенковской фабрики.

Так случилось, что ему как раз во время февральских событий пришлось ехать на родину. Через пару дней он сообщил жене, что тоже поедет в Киев сбрасывать олигархов. Говорил, что мать его благословила на борьбу. Но жене кое-как удалось уговорить обезумевшего супруга вернуться в Россию.

Приехал он другим. Проклинал Россию, Путина, русских, российское телевидение. С русской женой на этой почве разгорелся конфликт. Каждый вечер у них в квартире происходила локальная междоусобица. Правда, слава богу, без рукоприкладства. Иногда в качестве подмоги он обращался к своей винницкой родне и те по скайпу выкрикивали всякие майданные непотребства.

Но прошла неделя, привезенное сало закончилось. Михаил вновь вернулся к себе прежнему. Он больше не рвался воевать с Россией, жадно смотрел российские новости про Украину и скрипел зубами, глядя на кадры сожженных людей в Одессе или убитых мирных людей на Донбассе. Через какое-то время он даже слово «сепаратисты» в своей речи незаметно для себя заменил на «ополченцы».

За минувший год он еще несколько раз ездил на родину. Жену с собой не брал. От греха. Говорил, что родня ей волосы вырвет. И каждый раз с ним приключалась трансформация. Как будто винницкая вода содержала львиную дозу ненависти, с трудом выводящуюся из организма. Он снова начинал говорить словами дикторов украинского телевидения, взывал к жене с претензией «зачем вы ввели в мою страну свои войска?!».

Но рано или поздно сало заканчивалось, и все приходило в норму. Михаил уже несколько месяцев не был в Виннице, давно не звонил домой и снова превратился в человека-невидимку. Ходит на работу, выбирается с женой в ТРК и на Невский проспект. Болеет за «Зенит» и уже строит планы, как будет отмечать 70-летнюю годовщину победы в Великой Отечественной войне. Правда, теперь он смотрит новости два раза. Первый раз – украинские в Интернете. Второй раз – российские по телевидению. Никаких бурных реакций не происходит. Наверное, украинский минус нейтрализует российский плюс.

Источник материала
Материал: Борис Селиверстов
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. IZUM (2015-02-03 19:06:11)
    Воооо, у меня колега по работе, лет ему под пенсию, тоже постоянно кричал сало уронили, мы на него давно уже перестали обращать внимания , а тут в последнее время как подменили, ни слова про Путина за весь рабочий день не скажет..... Оказалось он в отпуске съездил на родину , к себе в деревню, а его там маскалем называют и один раз чуть не прибили.... Говорит-" Как так? Я , им за свой счет построил водопровод в деревне, а они думают , что я, чуть ли не агент ФСБ...."
  2. Sagamor (2015-02-03 19:36:39)
    Агент-агент! Специально водопровод построил, чтобы про Путина хорошо думали! Во подлые москали! Даже тут заманить пытались!
  3. Александр (2015-02-03 20:37:48)
    Это просто человек с не устойчивой точкой зрения - приезжает к родне на Украину - они ему заливают в уши одну тему, приезжает обратно - там другая тема в инфопространстве - вот так человек, как качели - туда-сюда.
  4. Proper (2015-02-03 21:11:15)
    Не, вы не поняли. Человеку из Винницы присылают сало, он пожрет-пожрет этого сала - и начинает скакать и горлопанить "москаляку на гиляку" прямо в Питере. Потом сало кончается - и через некоторое время человека попускает.
  5. MadMax (2015-02-03 21:14:04)
    Ну так, москали всю страну отстроили. Так что все правильно о нем думают.
  6. inegrek (2015-02-03 21:26:12)
    ....но сейчас сало (польское) стратегический продукт,помощь гейропы,и за границу кукуева не выпускают...ИМХО...
  7. Provincial1 (2015-02-03 21:44:01)
    Михаил живет в Петербурге, неофициально работает... получает приличную зарплату в районе 100 тысяч рублей. Это что за фигня? Свидомый приехал рубить бабки. Мало того, что смеет вырвжать недовольство, так еще и налоги не платит? Я бы этому козлу зарядил в лоб, повязал и сдал на хохловоенам. Гнида.
  8. Sagamor (2015-02-03 21:45:48)
    Они сало перед телевизором держат наверное)))) Пропитывается, так сказать!
  9. Proper (2015-02-03 22:04:00)
    Да, они такие. Получает 100 тыр, завел себе здесь бабу, живет в Питере - и скачет "москаляку на гиляку", и мечтает, "чтобы рашка сдохла". Логики тут не ищи. Церебральный хохлоглист он вот такой.
  10. kokshetau (2015-02-04 04:58:58)
    Как воду перед Чумаком из телека, ага. ))
  11. FLY_Slim Jr. (2015-02-04 10:12:29)
    Однако, Хохлэнд заряжен негативной энержи. Нужно срочно выжечь заразу до самой Нормандии, и немного севернее до Норвегии... или немного больше, не знаю мощность заряда, не спец
  12. FLY_Slim Jr. (2015-02-04 10:13:40)
    Щукарь это 100500% процентов, я его узнал. Он тоже в Питере обретается и раньше много орал, что кто то куда то сало уронил. Видимо подымал, ел и гнал потом.
  13. dp47 (2015-02-04 18:51:26)
    А мне вот интересно если ядерные заряды разместить конусом и взрывать с вершины с определенной задержкой получится ли достичь коммултивного эффекта чтобы взрывной волной на сотни километров все сдуло?
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.