Украинские пропагандисты

Знаешь, в чём проблема украинских пропагандистов? Они настолько ушли в мир своих толкиенистских фантазий, что полностью оторвались от реальности и начали верить в свой бред сами. До такой степени, что пытаются излагать этот бред русским. А русские — нация циников и реалистов. Услышав, какую ахинею несут обитатели украинского интеллектуального гетто, и сопоставив её с тем, что они видят своими глазами, русские начинают от души смеяться.

Украинские пропагандисты рассказывают о духе свободы и достоинства на Майдане, а русские видят группы боевиков-террористов, с грехом пополам прикрывавшиеся наивными студентами и какими-то женщинами с дуршлагами на головах.

Украинские пропагандисты рассказывают о своём европейском выборе, а русские видят, что власть на Украине захвачена уголовниками, аферистами и религиозными сектантами, превратившими Украину в Африку.

Украинские пропагандисты рассказывают, что варварство идёт из России, а русские видят страну, которая за 25 лет нэзалэжности, превратилась в Руанду с тутси и хуту, устроившую бойню… в центре своего единственного экономического района-донора.

Украинские пропагандисты рассказывают об ужасах януковичского правления, а русские видят, что это был легитимно избранный и весьма либеральный президент.

Украинские пропагандисты рассказывают, что Беркут — каратели, а русские видят, что это были единственные цивилизованные люди на «майдане», защищавшие в ходе противостояния с дикарями священные европейские ценности — выборность власти и законность.

Украинские пропагандисты рассказывают, что Янукович отдал приказ стрелять в народ, а русские видят, что он пытался ограничиться полицейскими дубинками в ситуации, в которой хоть в Европе, хоть в Америке «демонстрантов» просто отстреляли бы, как бешеных собак.

Украинские пропагандисты рассказывают об агресссии России, а русские видят референдум, на котором абсолютное большинство жителей Крыма высказывается за присоединение к России и ликует по поводу избавления от господства такого failed state, как Украина.

Украинские пропагандисты рассказывают, что фашизма на Украине нет, а русские видят садистов-карателей с нацистскими символиками, относящихся к русскому населению Украины как к недолюдям, которых они целенаправленно запугивают или просто уничтожают.

И т.д. и т.п.

И с каждой произнесённой фразой украинские пропагандисты выглядят в глазах русских всё смешнее и смешнее. Причём даже не понимают этого, то есть случай украинских пропагандистов — вполне клинический.

Вынесено из комментариев http://da-dzi.livejournal.com/306970.html?thread=26367514#t26367514

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. denis9014 (2015-02-04 01:21:52)
    а ведь не смешно... И небыло смешно. Когда фашизм у русских вызывал смех? Когда погибшие дети у русских вызывали смех? Я башкир И ЛИЧНО Я ОЩУЩАЮ ВНУТРИ СЕБЯ БЕШЕНСТВО И ЗЛОСТЬ. Это я про СЕБЯ говорю за других ничего не могу сказать хм...
  2. Mikhail (2015-02-04 04:00:47)
    Я думаю, у многих аналогичные чувства.
  3. kokshetau (2015-02-04 05:18:23)
    Таки да.
  4. mongolsky skotovod (2015-02-04 06:55:26)
    Тем временем. Патриарх Филарет будет просить у конгресса СШП о необходимости предоставления украинским войскам современных видов оружия. Кровавый митрополит
  5. Sagamor (2015-02-04 07:44:58)
    Надо инициировать запрет Думой греко-римской католической церкви, уравнивания её с сектами и террористическими организациями. Вчера на ТВ озвучивали, что погибли 3 священника, большое количество церквей сожжено или захвачено.
  6. notyet (2015-02-04 12:26:54)
    Сагамор, извините, я давно на сайте, но только сегодня зарегистрировался. Заметил, что Вы склонны к дилетантским скоропалительным выводам. Википедию хотя бы просматривайте для беглой справки о филарете и греко-римской католической церкви.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.