Электоральная дыра

Александр Зубченко жжет напалмом:

Понимаю, что на фоне глобальных вопросов – война, мобилизация, штурм АП, цены на нефть марки «Брент» – затронутая мною тема выглядит мелко и, не побоюсь этого слова, ничтожно. Однако она меня взволновала, поскольку речь идет об изнасиловании депутатки Сусловой, представляющей партию «Самопомич». Да, событие, по нынешним меркам, рядовое. Это раньше, во времена диктатуры, произвола и азаровщины (кстати, Николай Янович мемуары написал, довольно интересные), о подобном вопиющем случае трубили бы все рупоры режима.

Тем не менее, надо обращать внимание даже на такие рядовые, чисто житейские ситуации. Меня давно интересовало, кто все эти люди в «Самопомочи»? Откуда они, мля, вылезли, из какой электоральной дырки? И вот представился случай познакомиться с персоналиями поближе. Нет, конечно же, дважды раненого «Семена Семенченко» знают все. Это бренд, «легенда» и просто невероятно живучий «комбат», чутко улавливающий буквально ж…ой стратегические направления прорыва российских террористических войск. Он яркой звездой сиял в списке «Самопомочи», благо как раз перед выборами явил народу свое лицо. По идее, Ирина Суслова должна была находиться в настоящее время у изголовья раненого героя Дебальцевского котла, поправляя у Семы подушку и пребывая в полной уверенности, что именно так надо себя вести с контужеными «воинами». Вместо этого она поперлась с казаком Гаврилюком – известным нудистом и общественным деятелем постмайданного периода – в город Ирпень.

Да, Ирпень расположен аккурат по Житомирской трассе, откуда Ирина родом, хотя она возглавляет общественную организацию «Западное предместье Киева». Я много в этой жизни повидал, поэтому абсолютно не удивляюсь наличию депутата из «столичных трущоб». В Ирпене, насколько мне известно, находится знаменитая на весь цивилизованный мир Налоговая академия, которую возглавлял герой сериалов «Побег», «Побег-2, или На х…й ваш браслет» Петр Мельник.

Человек выдающихся способностей, которого злые люди постоянно хотели засунуть в тюрьму, а он, пользуясь фамильным сходством с братом, убегал в Белоруссию. Мне лично Мельник запомнился по эпизоду с Ириной Геращенко, когда он, подхватив довольно тяжелое тело «ударовки», буквально на руках и на глазах у изумленных представителей американского посольства вынес его (тело) из помещения избирательной комиссии. Неоднократно прокручивал данный эпизод, изучал методы захвата и выноса. Могу с уверенностью сказать: изнасилования не было. Скажу больше: депутата из «Самопомочи» ни Мельник, ни его брат не насиловали. Об этом заявила сама Суслова во время вчерашнего брифинга в Верховной Раде.

Ее вид и речь произвели на меня сильное впечатление. Маленькая, хрупкая депутатша с татуажем вместо бровей (шо, с%ка, уже само по себе настораживает) поведала леденящую копчик историю. Вот она, хрупкая, «тендитная» женщина вдруг оказалась на плацу Налоговой академии, где в присутствии то ли пятисот студентов, то пятисот подписей некий неназванный брутальный «почти полковник» совершил с ней варварский акт. Не знаю почему, но у меня сложилось устойчивое впечатление, что над Сусловой злостно надругались в особо извращенной форме. Поскольку никто, кроме меня, ее не слушал, то обсудить данный вопиющий факт было не с кем. Операторы тупо навели в район груди Ирины свои орудия и поставили на запись. Типа куда она из-за трибуны денется? А на меня речь Сусловой произвела сильнейшее впечатление. Вы только вдумайтесь: народного депутата полковники буквально и…пут на плацу, а никого это не трогает. Поэтому я решил провести собственное журналистское расследование.

Дело было так: с самого утра казак Гаврилюк вместе с предстоящей жертвой негендерного поведения Сусловой оказались в кабинете исполняющего обязанности главы Налоговой академии Пашко. Свидетели сообщают, что Гаврилюк был одет. Понимаю, что в это мало кто поверит, однако против фактов не попрешь. Гаврилюк вместе с Сусловой принуждали и.о. написать заявление об отставке. А после этого Ирину из «Самопомочи» изнасиловал брутальный полковник на плацу в циничной форме.

Неожиданно стали всплывать странные факты. Оказывается, беглый Мельник – это герой майдана, который активно боролся с режимом Януковича, не снимая браслета, повешенного на его правую ногу лично Захарченко. Чтобы восстановить справедливость, он обратился к казаку Гаврилюку. Совершенно случайно казак оказался представителем межфракционной группы «Депутатский контроль», специализирующейся именно на подобных случаях. Тут уместно сказать о Савченко. Не о той, которая голодает 55-е сутки с катастрофическим набором веса, а о Лесе Савченко. Она трудится на руководящей должности в Налоговой академии. Блондинка. На вопрос источнику – в каких она состоит отношениях с Мельником, кроме половых, был получен следующий ответ: в финансово-деловых. И тут мы переходим к снятию последствий побоев с Сусловой. Хотя нет, пока не переходим. Надо обобщить полученную информацию, поскольку неискушенный читатель может запутаться с тем, кто на самом деле насиловал государственного деятеля.

Во-первых, Мельник хочет поставить Савченко во главе налоговой академии. Для этого надо выиграть выборы. У Савченко, несмотря на то, что она блондинка, это не получается.

Во-вторых, Мельник как герой майдана обращается за помощью к своим побратимам в лице казака Гаврилюка. Гаврилюк берет в долю Суслову, которая впоследствии будет подвергнута насилию. Все вместе они лоббируют Савченко и пытаются сместить и.о. Им помогает некий депутат Деревянко. Тоже из «Самопомочи». Его тоже волнует ситуация, когда активисты майдана в лице Мельника и Савченко подвергаются репрессиям.

В-третьих, именно в ходе восстановления майданной справедливости произошел инцидент с Сусловой.

Ради объективности связался с тем самым «почти полковником», который насиловал Суслову в извращенной форме на плацу, пренебрегая тем обстоятельством, шо имеет дело с парламентарием и лидером общественного объединения «Западаное предместье Киева». Именно западное, а не восточное. Это, с%ка, принципиально. По его словам, у него даже в мыслях не было использовать насилие в отношении Сусловой. В качестве аргумента он прокрутил видео, где народная депутатка бегала перед ним с какими-то бумагами, которые пришлось изъять. Но, конечно же, самый весомый аргумент – это рекомендация посмотреть на фото представителя «Самопомочи». Вот здесь я вынужден согласиться. Получается, шо рассказанное на брифинге является всего лишь эротическими фантазиями Сусловой.

Честно говоря, испытал разочарование. Хотя бы потому, что пропустил феерический ср@ч в Раде, когда шестеро членов фракции БПП проголосовали за проект постановления «Оппозиционного блока», в котором содержится норма о вводе в Донецк и Луганск миротворческих войск. Это было нечто…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Рич (2015-02-04 17:23:42)
    я сломал себе мозг. я перечитал текст трижды. я переставлял слова в тексте. я пробовал читать через слово, через два, через три, и каждое восьмое. я взял числовое значение каждой буквы и разделил его на два, после чего вставил букву, числовое значение которой я получил. япротер монитор. потом клавиатуру. я заставил прочитать текст все семейство, включая двух фашыстцких собак и пересказать мне его содержание.... я отчаялся... скажите мне - о чем здесь написано?...
  2. Asya (2015-02-04 17:27:21)
    Украина це ж эуропа, вот поэтому и ведут себя мальчики по европейски.... интересуются мальчиками.... а девочки мечтают....))))))))) Заодно и теплые места под себя гребут.... рейдерством занимаются.
  3. dp47 (2015-02-04 17:27:25)
    Остап Ибрагимович где то рядом ...???!!!
  4. Sagamor (2015-02-04 17:28:01)
    Чо-та фотку посмотрел....я стока не выпью!
  5. Gena (2015-02-04 17:28:48)
    "Я ломал тот текст, как шоколад в руке... Я резал этот бред за то, Что разум не может прикоснуться к нему...." Может, накатить трохи, тады допетрю?
  6. Gena (2015-02-04 17:45:54)
    Тс-с-с! ОН Всегда рядом! Пусть лучше резвится на старой огороде!
  7. vavat (2015-02-04 18:03:51)
    Да лана, капризные какие. Может она не выспалась, а ещё и силканули. Вот она какая: http://dosye-info.livejournal.com/494338.html
  8. Sagamor (2015-02-04 18:21:54)
    Когда-то на Башорге прочёл фразу: "Фсё..!На фиг! Больше не знакомлюсь с девушками, которые знают фотошоп!)))
  9. Gena (2015-02-04 18:25:02)
    Таки обратно не выспалась. Посмотрел на её глазы- вчерась, ога, того... выпивамши.
  10. aniks (2015-02-04 22:47:46)
    Вот согласен с Ричем, не понял о чем. Кто-то кого-то изнасиловал, а может это они в садо-мазо играли. У них все может быть.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.