Наблюдатель от Украины

В составе делегации международных наблюдателей на выборах президента России в Крым прибыла представительница Украины Татьяна Меле. Она официально аккредитовалась в ЦИК РФ, чтобы лично убедиться в соблюдении прав крымчан и их добровольном выборе.

Я в Крыму, чтобы понаблюдать за выборным процессом. Я за честность выборов, за то, чтобы они были, как говорят у нас на Украине, «прозорi». Я думаю, что здесь не должно возникнуть никаких проблем, потому что я хочу убедиться, что выборы пройдут честно и в соответствии с законодательством. Хочу посмотреть, как люди будут голосовать, насколько активно они будут посещать избирательные участки, вот и всё.

Меле отметила, что не боится преследований со стороны украинских властей из-за ее визита в Крым.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 24

  1. ZIL.ok.130:

    Ну чё — находчивая деушко, потом скажет: «Ой, я всё таки боюсь — меня там в «Мiротворець» занесли и могут убить. Я лучше тут в Крымнаше поживу. Дайте квартирко».

  2. Proper:

    Нахамив в первой половине марта 2018 года, британцы тут же компенсировали России моральные издержки деньгами в размере полутора миллиардов долларов путём приобретения российских обязательств в виде евробондов.

    Для тех, кто не вкурил, что это значит: люди в верхушке нагличан просто решили крутнуться на российских облигациях. Скандал — цены на бонды падают — покупаем дешево — скандал проходит, цены возвращаются обратно — продаем дороже — профит!

    • ZIL.ok.130:

      Ну как и Дак со своим ударом по авиабазе сирийской.
      Сирожа должон гордица — за дело торжества капитализьма пострадал. Каг он там — в коме ще? Ничо — долечат наглухо.

  3. Proper:

    Некоторые россияне до сих пор считают, что Украина является неким бесценным предметом. Однако, если перестать обсуждать абстрактные вещи о «бандеровском режиме», а перейти к конкретике, то желание «освобождать» Украину начинает улетучиваться. Дело в том, что спустя без малого три десятка лет экономики России и Украины уже не являются единым целым, они перестали быть взаимодополняющим друг друга народнохозяйственным комплексом и превратились в конкурентов.

    Напомню, что абсолютно все так называемые «пророссийские силы» саботировали практически все инициативы Москвы по координации действий относительно продвижения товаров своих стран на внешних рынках. Не удавалось с ними договориться ни по экспорту сельскохозяйственной продукции, ни по ВПК, ни по любому другому вопросу. Вероятно, считая себя самыми хитрыми и умными, «пророссийские» были убеждены, что Москва им должна по гроб жизни только за то, что они не бандеровцы, не националисты и не русофобы. По факту они проводили политику шантажа Москвы.

    Впрочем, сегодня точно так же себя ведут их якобы проевропейские антиподы, занятые шантажом Запада. Они ведь тоже искренне убеждены, что Запад должен материально поддержать Украину, поскольку она находится на передовой линии борьбы с Русским миром.

    Возможно, граждане Украины и России и являются «братьями», но это не повод спасать «щэнэвмэрлых» в ущерб россиянам. Украина по своей собственной воле, при поддержке большинства своих граждан приняла решение о самоликвидации. То, что какой-то СУГС-патриот не понимает направления движения незалежной в пропасть, не имеет значения. Нет ни одного малейшего намёка на то, что в обозримом будущем социальная, экономическая и финансовая ситуация в стране стабилизируется, а тем более улучшится. Промышленность валится, народ разбегается по всему миру, оставшееся население обесчеловечивается, а некие идиоты, игнорируя очевидную реальность, рассуждают о спасительном «Плане Маршалла».

    К тому же благодаря политике коммунистов-интернационалистов уже в Советском Союзе мы перестали ощущать себя одним народом. А своим «остаточным прощавай», о котором так часто любит говорить Петр Порошенко, Украина сняла с России всякую моральную ответственность в отношении Украины. Она теперь не обязана поддерживать враждебный ей по своей природе проект. Его невозможно изменить, исправить, о чём свидетельствует вся история взаимоотношений украинства и русских.

    Это фрагменты из большого материала «Зупынка за углом» на сайте «Что там у хохлов». Там много чудесного.

    • Pistol:

      Интересно написано, трезво на удивление.

    • ksuntelson:

      Небандеровец — это необандеровец!… ;)

    • Romper:

      «Некоторые россияне до сих пор считают, что Украина является неким бесценным предметом и т.д.»
      Пропер, твои хозяева из Кремлёвской хунты, сдав Украину, выстрелили российской экономике даже не в ногу, а в живот, добровольно отказавшись от рынка с 40 миллионами потребителей и отдав его Западу. Люди, которые воют вслед за пропагандой про «ленивых хохлов», которых «нечего кормить» и пр., эти люди — просто дебилы. В клиническом, медицинском, смысле этого термина. Добровольный отказ от своего собственного, удобренного и унавоженного рынка — это признак банального идиотизма.

      • Небритое прямоходящее:

        Зачем нужен рынок с 40 миллионами неплатёжеспособных клиентов? Прошу также разъяснить его перспективы и методики его развития.
        Спасибо.

        • ZIL.ok.130:

          Крестоносец, каких, к чертям собачачьим 40?
          Там вже половина разбежалсь нах. Причом пропорция не меняется веками — от четверти до трети — на Запад. Остальные — строго сюда. Это из уе..хавших. Ну, естесьвеннно — какая то часть останеца. Какая то часть всегда остаётся.
          Тока вот этих оставшихся — далеко не 40 миллионов.

          • Небритое прямоходящее:

            Дык эта, сначала надо выяснить общую картину видений поц и энта, а приводить его в столкновение с основой его протеста, т. е. полной неспособностью к любому виду деятельности, включая мыслительную с реальностью будем потом.
            И тут главное не забыть первое правило проведения лечпроцедур — НЕ РЖАТЬ!

      • Henren:

        Нет там никакого рынка. 40 миллионов нищебродов — это не рынок. Это 40 миллионов нищебродов. Нищебродов на планете существенно больше, чем 40 миллионов. Их много-много миллиардов. И они никому не нужны и неинтересны. Рынок — это США и Старая Европа. Те, кто в состоянии платить. Вот за него и борются. И довольно успешно. Украина ни за что заплатить не может. Даже за газ, не говоря уж о хайтечных товарах, типа истребителей. Или вы предлагаете отдавать им все это даром, как при коммунистах? Спасибо, не надо.

        • Sagamor:

          …предлагаете отдавать им все это даром….
          По поводу «бесплатно»: Афганистан, узнав, что РФ дарит армии Ливана оружие и технику, заявил, что мол могли бы Афганистану бесплатно что-нибудь отдать.
          Речь идет о вертолетах, танках и артиллерийских орудиях.
          Вот так! Сразу хотелки выросли.
          А вот Ливану это вот неспроста. Кто там соседи? И какая шебутня там заваривается? Таких подарков просто так не делают.

  4. Proper:

    В Антарктиде пингвины обокрали украинскую полярную станцию.

    Они же мешают латвийским полярникам проводить научные исследования.

    Это нифига не прикол, это реальность. Сообщается, что латвийские исследователи Янис Карушс, Кристапс Ламперс и Марис Криеванс прибыли на украинскую полярную станцию «Академик Вернадский», расположенную на острове Галиндез. И обнаружили там бесчинства распоясавшихся пенгуинофф.

    Путин, прекрати!

    • Sagamor:

      Сало съели?

      • Proper:

        Сало хихлы сами зъили. А пенгуинумы тырят ценное оборудование.

        Ну что со станции стырили — это тоже сами хихлы могли, но вот привезенное приболтами тырят прямо у них на глазах. Хвать — и побежал, а приболты такие быстрые, им пенгуинума не догнать.

  5. Proper:

    Когда в связи с закрытием Британского Совета горько шутят, что следующим шагом будет запрет на преподавание английского языка, я отвечаю: «Не бойтесь!». В СССР второй половины 30-х гг. самым преподаваемым иностранным языком был немецкий.

    • планета Шелезяка:

      Прежде чем запретить, нужно остров утопить.

      • Proper:

        Так островом не обойтись — еще надо делать пролив возле Мексики, а потом наблюдать за успехами территорий короны в изучении мандаринского диалекта. И вот только потом шакеспеаре лэнгвиж можно будет отправить в утилизатор.

        Но мне нравится ваше направление мыслей.

        • ZIL.ok.130:

          Разговор Путина и Си(хрен зна через скока лет):
          Путин:
          -Ну как там ваш король поживает?
          Си:
          -Наш, как я его называю «королёк» — поживает ничего себе. Уже научился кланяться и взбивать чай кисточкой. Только он после взбивания всё равно норовит побриться. Работать ещё с ним надо, басурман чё, темнота. А у меня к вам просьба — пришлите ещё мороженого, то, что прислали на прошлой неделе мы почти всё уже съели.

  6. bratchanin:

    Зря пустили, наверняка подлянку подложит под выборы.

  7. Proper:

    Я был в обиде на Творца,
    Что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца,
    Который был без ног.

  8. Rainman45:

    Безумству храбрых поем мы песню