Структура экономики США

Структура экономики США отличается ярко выраженной постиндустриальностью. Большая часть американского ВВП (79,4% в 2004 году) создаётся в отраслях сферы услуг. В сфере сельского хозяйства создаётся около 0,9% ВВП, а промышленность даёт менее 20% ВВП.

Это написано в Педивикии. А вот чего там не написано:

Учитывая, что значительная часть промышленности США — это паразитическая индустрия (производство предметов ненужного потребления), то по структуре экономики 40-45% всей Америки — это просто паразиты-потребители, а еще 35-45% — это производители и инфраструктура, зарабатывающие на обслуживании и обеспечении паразитов. Уже давно Америка неспособна самостоятельно обеспечить энергией и ресурсами своих паразитов. Они кормятся и существуют во многом за счет колониальных налогов.

Америка получает колониальные налоги за счет следующих основных механизмов:

Эмиссия необеспеченных долларов;
Продажа еще более не обеспеченных трежерис;
Продажа очень-очень ценных акций;
Продажа очень-очень надежных корпоративных облигаций;
Продажа очень выгодных и очень надежных CDS;
Привлечение денег в очень грамотно управляемые хедж фонды;
(и много других механизмов)

Все это плотно завязано на существование глобальной системы Нефть-Доллар, и монопольного права ФРС печатать главную мировую валюту.

Однако кроме механизмов, завязанных на валютно-финансовую систему, существуют механизмы перераспределения богатства в пользу Америки за счет занижения цены ресурсов (нерыночными методами) и за счет заниженной стоимости труда (в первую очередь китайского). В результате около трети экономики Америки содержится за счет колониальных налогов — и это много, потому что выдерни это — и остальные 2/3 просто рассыплются.

Насквозь паразитической экономике Америки нужны все более и более низкие ставки по кредитам, все большие и большие суммы колониальных налогов, и все более и более низкая цена на ресурсы.

При этом процесс становится самоподдерживающимся, рост количества паразитов разрушающе действует на индустрию. Разрушение индустрии увеличивает количество паразитов. Наукой это рассматривается как «проблема падающего возврата». В какой-то момент это прекратится либо в связи с объективной неспособностью мира предоставить Америке увеличивающиеся объемы ресурсов, либо в связи со сломом механизма взимания налога.

Лишение Америки возможности получать колониальные налоги приведет к резкому, катастрофическому падению объёма реально доступных для американцев ресурсов и энергии. Причем связанное с этим падение уровня жизни не будет распределено равномерно по всем слоям общества и территориям Америки. В первую очередь это ударит по людям, живущим на фиксированные доходы (пособия, продуктовые карточки, пенсии, бюджетные зарплаты), а также людям, работающим в сферах экономики, напрямую завязанные на функционирование валютно-финансового механизма.

Довольно очевидно, что на пособиях сидят негры и, в меньшей степени, латиносы.

Любая однородная крупная группа американских негров, лишившись денег (ресурсов) и управления от белых, тут же опускается на уголовно-племенной уровень и начинает разрушать все, до чего может дотянуться. Мало-мальски приличные негры просто сбегают с таких территорий.
Это доказано научным экспериментом в проекте «Пруитт-Айгоу», а также научным экспериментом в Нью-Орлеане (наводнение).

За пятьдесят лет со времен «Пруитт-Айгоу» ситуация абсолютно не изменилась, негры не стали более социальными, культурными, работящими, белыми и пушистыми. В целом они, конечно, хорошие, но им мало сказок в детстве читали.

Обратите внимание, что в этом самом «Пруитт-Айгоу» полиция боялась заходить на территорию района. При необходимости проводились рейды, по сути мини военные операции для борьбы с отдельными бандами. По каждому дому американцы проводили отдельную армейско-полицейскую операцию для отлова и расселения людей. По каждому отдельному дому! Притом что пятьдесят лет тому назад количество стволов на руках у негров было на порядок меньше, и сами негры были на порядок менее борзыми.

Теперь прикиньте, что начнется в гетто в наши дни, если неграм станет нечего кушать.

Сколько пройдет недель, прежде чем организованные вооруженные банды негров от тридцати до трехсот человек, на древних, как яйца мамонта пепелацах начнут делать набеги на окружающие белые поселки и города? Набеги с целью разграбить магазины, торговые центры, автозаправки, захватить еду, бухло, деньги, топливо и белых рабов (для выкупа, работы и развлечения). Это хорошо еще, если не сразу дойдет до захвата белых в качестве еды. Я думаю, что достаточно будет 10-20 недель. Не больше. За это время они разграбят и сожрут все, что смогут внутри города — и массово пойдут на белые пригороды.

Многие черные прошли через армию, полицию, национальную гвардию и ЧВК. Они будут шмалять вполне прилично. Многие черные прошли через десятилетия разборок между бандами. Шмалять будут косо, но легко и много. Таким образом рассчитывать на то, что героические народные мстители из реднеков, четкие чемпионы в стрельбе по тарелочкам, помогут справиться с негритянскими анклавами — слишком наивно.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

комментариев 48

  1. Proper:

    Часть американцев будет ломиться в порту на всевозможные суда, которые решат заниматься вывозом новых бешенцев. В порту будут продавать билеты за валюту (за доллары будут давать в морду), за золото, драгоценности, черные трансплантологи будут предлагать билеты для всей семьи за одну-две почки, вербовщики будут предлагать билеты за контракт в армию на десять –двадцать лет, кто-то будет продавать своих детей в обмен на билеты. В общем, весело будет. Американцам очень повезет, если европейские страны или международные организации займутся целенаправленным вывозом людей в Европу.

    • IZUM:

      Чет Вас прям в край понесло….

      • Proper:

        Чо — напугались? А так будет, и уже достаточно скоро.

        То, что сейчас происходит насчет России — это истерика. На Западе уже просчитали, к чему идут дела, и их здорово напугало ускорение процесса коллапса.

        Вы вообще поняли, отчего бритиши побежали из ЕС?

        • IZUM:

          Будем посмотреть….
          Много причин от туда уйти.

        • Kokunov:

          Они похоже скоро тоннель под ламаншем завалят, такими темпами.

        • Vika:

          но ат арабов, индусов, паков и тд они не отказались при этом

    • Iturup73:

      один уже пытался свалить самостоятельно на самодельной ракете,под предлогом изучения плоскости земли-не дали,походу сбили-нефиг замахиваться на святое -на бабло-ибо если каждый дурак построит ракету и возжелает свалить от великого пипеца-на ком достопочтенные сэры будут делать бизнес?непорядок

  2. tartar:

    Ну, по сторонам смотреть надо… Но, под ноги себе тоже в оба нужно глядеть, чтоб в какаху не наступить.

    Где человек-творец в России??

  3. Perlin45:

    Я, понятно- дело, не экономист… Но нафига спрашивается экономистом быть, чтобы понять простую вещь: нельзя бесконечно брать в долг. Рано, или поздно, но это аукнется. Поэтому я крайне скептично отношусь к заявлениям экономистов о том, что мировая экономика, созданная англосаксами- это нормально, так и должно быть: можно бесконечно наращивать долговые обязательства и ничего за это не будет.

  4. borita:

    Чёто мне кажется , что пружину в отношении России закрутили до последнего предела… неужели превентивный удар ? Чего-то немного сыкотно ((, но если завтра война , если завтра в поход , то я запишусь в партизаны))
    Моя дочь , нынче — либерал , недели две назад спросила меня — если дойдёт до серьёзного замеса и Россия таки нанесёт этот самый превентивный и я тута выживу каким то волшебным образом , буду ли я поддерживать тирана- путена после ? Угадайте мой ответ ..

    • Базилевс:

      «Россия без причины не пуляет»? «Если не нападете — то уцелеете»??

      • borita:

        Будем живы- не помрем. И да , буду поддерживать ))тихо надеясь что может всё-таки пронесёт ))

    • Capuchin:

      Превентивный удар? Россия??! Вы, верно, шутите. Россия после 20-го века просто пожить хочет. При этом может, в отличии от…

    • McLoud:

      Не, Рит, первой не нанесет. А ответный будет по крупным населенным, так шта на выселках должно обойтись.

      • Tim_duke:

        Бонба в 20 мегатонн не будет разбираться, где большой город, а где выселки.

        • McLoud:

          Ни разу не спец по батонам, но кажись, сейчас большая часть кило на 300-400.

          • Tim_duke:

            И этого хватит.

          • FUnCKy:

            Это тактические вроде. На стратегических по 1мегатонне точно имеются может и поболе припасены для особых случаев. Но врядли для Майами. Маунт-Уэзер или Норфолк, или ещё куда. Компетентным товарищам виднее куда принести свет и тепло в количествах.

            • braginjura:

              1мегатонна только на моноблочных тополях шахтного базирования, мощнее — только у франков и китаёзов

        • Базилевс:

          За Трампа всю грязную работу сделают ВКС РФ.

      • mkant:

        Скорее по инфраструктуре — электростанциям, бензозаводам, крупным промышленным объектам, водным накопителям, портам. Главное вдолбить в 15-й век, не обязательно всех убивать сразу, они потом сами деградируют и вымрут.
        В этом смысле ранчо выгоднее, но потом банды все равно разорят и всё отберут. Тут будет надо вступать в какое-нибудь сообщество, можно религиозное.

    • Vika:

      думаю, что с точностью до наоборот. боятся начать горячую фазу поэтому пробуют прессовать всеми доступными методами, даже самым грубым подтасовыванием фактов и огульными обвинениями

  5. Владимир:

    Безумный Макс прям.

    • Tim_duke:

      Эти люди (негры) развращены до предела, мало того, они скорее всего уверены, что товары прямо в магазинах и растут. Многие даже не умеют читать. Поэтому написанное в статье — очень точный прогноз.
      Если Европа не одумается, там будет тоже самое.

      • borita:

        Им просто весь мир должен по определению за слишком долгое угнетение. В Америке это все очень выпукло и понятно всем «не чёрным»,но политкорректность заделала своё дело и об этом молчат , и будут. Так как через 5-6 лет здесь «меньшенство « станет большинством. Доказано демографической статистикой

        • Sagamor:

          И это самомнение негров выросло всего лишь за какие-то 50 лет.
          А белым да! Надо каяться-каяться и не размножатся. Так вроде какая-то негритянская активистка заявляла. (выкладывали на форуме)

          • Дина:

            Напоминает кота, который уверен, что ему еду берут из холодильника, поэтому как только он этот агрегат открывать научится, человеку можно из квартиры выметаться.

        • Henren:

          На любого негра найдется свой Питер Бота, а то и король Леопольд, уж поверьте.

      • Kokunov:

        Там это настанет намного быстрее

      • Henren:

        Когда — то в Европе было 6 млн. евреев… Когда-то в Бельгийском Конго жило 20 млн. негров, а в Америке 90 млн. индейцев.

  6. Базилевс:

    Ждем очередного пробития дна.
    Пиндосы или их союзники, целенаправленно впитывающие ниггеров и муслимов, — кто первый из карфагенов будет разрушен?

  7. fktrctq:

    Ну зачем все так уж пессимистично.По моему просто подготовка к большому грабежу.СССР и восточной европы ,ирака хватило на 30 лет жизни.Надо снова кого-то грабить.Вопрос-кого?Россия как мне кажется после 1 марта вычеркнута из списка.Китай-боязно.А вот он,под боком.Мяконький,жирненький барыга.И оккупационные войка уже размещены на территории.И проводятся учения типа против России.Планируются новые ограниченные контингенты.В тему и антироссийская истерика.Оттолкнуть возможного союзника,который мог бы спасти.Нет,конечно Европа понимает.Даже сопротивляется.Ну как сопротивляется.Закрывает глаза и делает вид,что это не ее имеют.
    Естественно единого плана нет ни у Америки,ни у Европы.Нет лидера,политики все одноходовые.Тактики плохонькие,стратегов нет.
    Но скорее всего США,если по мягком сценарию,будет доить европу и их колонии.По жесткому-новый железный занавес,уже с их стороны.И закукливание в своем мирке.Отчалит только не одна.Прихватит Европу в качестве рабов.Конечно поплохеет всем.И нам тоже.
    А война-ну не надо думать,что противники дураки.Или самоубийцы.
    А насчет негров-думаю там уже всех так достали,что только дай отмашку.И каждый негр на расстоянии 50 метров от гетто будет считаться диким с соотвествующими действиями.Новый лозунг будет-во всем виноваты негры и 3.14дарасы.Евреев же трогать нельзя))

    • IZUM:

      Что там в Европе грабить? Нет ни ресурсов, ни нефти ни газа…..

      • Vika:

        научные кадры, инженеров, как собственно было и всегда. в сша своих никогда не было — все из европы и России, ну последние десятилетия еще Китай, Япония, Индия стали поставлять.
        а между тем с ходом времени политикой глобализации сша столкнутся с глобальной инфраструктурной катастрофой. там уже все началось сыпаться. где они будут кадры брать для поддержания всего этого — большой вопрос

    • Henren:

      Это вам так кажется. Грабить еврея — это стандарт для европца во все века. . «Жалованья же никакого кнехты не получают‚ но им позволено грабить евреев и ляхов и убивать первых по желанию». (с)

      • fktrctq:

        Ништяков достаточно,накопленных за мирный период.И высосанных из колоний.Но главное-это белое,покорное,выхолощенное население.Если 2 европейца будут работать за еду-1 американец сможет шиковать по прежнему.Ну может чуть хуже.

      • ZIL.ok.130:

        Ну, не во все всё таки — евреи, как нация, сформированы были где то в 18 веке. Причём, если сравнить древние(по официалам) иудейские писания с вариантами этого времени — они серьёзно переработаны. Генуэзцами и веницейцами. Которые первые додумались создать ремесленный цех ростовщиков. Правда они это сделали в 15 веке. Именно из этого ремесленного цеха — многие ложи, тайные общества etc. Они поначалу даже шифровались под обычных ремесленников.

  8. Vika:

    читала, что негры только у себя в гетто там такие храбрые. а стоит по прижать по серьезному тут же плачут

  9. флакон 9:

    Шанхайская биржа открыла торговлю нефтяными фьючерсами за юани.тчк.

    • Gurrikap:

      пиндосы всё.тчк.

      • ZIL.ok.130:

        Хахаха — с чего бы это?
        С того, что внутрикитайская торговля нефтью переходит на юань?
        Нет, даже не так — на внутрикитайской бирже ввели новый спекульский инструмент — торговлю фьючерсами за нацвалюту.
        Пипец какое достижение и «угроза доллару»!
        Прям как наша торговля на бирже за рубли нефтью!
        А может вы — не в курсе?
        От 15 до 20% нефтью на внутреннем рынке РФ — биржевая торговля. С фьючерсами и прочими финтифлюшками. Уже сколько лет как.

        • Sagamor:

          Там пока незначительные торги на юани.

          • ZIL.ok.130:

            Ну дык. А китаедр…, -любы — сразу возопили: «Капец долляру!».

  10. Sagamor:

    А. Роджерс: Что говорит нам ЗАПАДНАЯ экономическая наука? «Введение заградительных пошлин является признаком неэффективности экономики». Слышите, хомячки? Американская экономика неэффективна! Вас уже бомбит от этого факта?…
    …А тут ещё свежий проект госбюджета США опубликовали. С рекордно высокими расходами на «оборону». Товарищ Путин, поздравляю, они включились в гонку вооружений! С их нынешним состоянием финансов — это окончательная смерть полудохлой американской экономики.

    • Gena:

      Или верный шаг к большой войне.

      • Ванёк26:

        Это если они смогут догнать.

        • nik_revda:

          Им помогут батуты и развитый постиндустриальный хайтек (порноиндустрия).