Как ушатать машину за миллион долларов

Как-то спросили у Жириновского студенты:

— Владимир Вольфович, откуда у Вас Майбах?
— Из Германии.

А теперь немного про машину на этом видео и ее хозяина. Очень точно отражает его (и всех таких, как он) философию фраза «не вижу проблему — и не надо её решать«. Это такой сорт горе-бизнесменов, которые ушатают всё, что им попадет в руки, и сопрут всё, что не приколочено гвоздями наглухо.

В данном случае видео не про машину, а про человеческое тщеславие и очень малое количества серого вещества у некоторых в голове. Руль и сидуху отремонтировать стоит около 15 тыр — если ты купил машину за 6 лимонов, это уже не «забивание на проблемы», это тупой идиотизм. Но у него даже на химчистку салона денег нет. Жаба душит, душит жаба. Владельцу очевидно же похрен на то, что творится в передней части салона, ну перешьет он там все и отхимит, и что для него изменится? Он как видел перегородку и задние окна и свои ноги, вытянутые до конца вперед, так и будет видеть то же самое, один в один, ничего не изменится. Нанял водилу из свинарника (хохла, наверное) — и пофиг ему, что тот машину убивает, пока едет — на всё пофиг. И бизнес у него по такому же принципу устроен — все сотрудники воруют и сливают клиентов конкуренту, а он сидит в офисе в кожаном кресле и пялит секретаршу, и значит, всё ОК.

А потом удивляется — откуда у бизнеса миллиард долгу и налоги два года не плачены, ну это Путин виноват, надо скорее валить в Лондон, там таких прям заждались.

У владельца тупо денег нет, чтобы содержать Майбах в нормальном состоянии, чинить он его будет в гаражах кое-как, главное, чтобы никто не узнал. Что там с движком и с коробкой — даже не интересовался. Какой пробег у машины — тоже. И он говорит, что мол на него смотрят, когда он из неё выходит, и мол он стесняется. Да он ради этого её и покупал, драть — чтобы все на него смотрели и якобы завидовали. Понты в виде потертого майбаха с бумажечкой в бардачке, безвкусные часы, и обязательно голубой или синий костюм без галстука и с оттопыренной манжетой рубашки, выставляющей пафосные запонки. Эти вещи уже всё про владельца сказали.

Ему осталось только на такой машине подъезжать к макдональдсу покушать. Хотя чего это я удивляюсь — сам же много раз видел, когда пафосные люди на довольно свежих геликах и 200-х крузерах кушают в макдаке. И норм, не чувствуют дискомфорта. Да и тут в ролике — в затёртом мерседесе едут по каким-то промышленным районам со страшными заборами, и думают, что это круто выглядит. Бизнесмен, драть. Вот всё у них так.

PS. Между прочим, Ольга Бузова по контракту с дурдомом имеет зряплатку 9 миллионов деревянных в месяц. ДЕВЯТЬ МИЛЛИОНОВ, Карл! За пол-года она честно зарабатывает на новый Майбах только с дурдома. А ведь есть еще магазины одежды имени её. Вот так вот казалось бы конченный человек, нигде не воруя, зарабатывает в год на несколько майбахов. А такие вот Майбахи, как в ролике, она может покупать каждые две недели. А чего добился ты, хахахаха.

PPS. Ну а про 6 лимонов чувак завездит как Троцкий на митинге. Это явно прокатная машина, из таксопарка. Такие любят на свадьбу заказывать, ну и чтобы «бизнес-партнеров» из аэропорта встретить, пыль в глаза пустить перед лохоразводом. Поэтому и 62S сбоку. Машина ясен пень убита наглухо, и никаких 6 лимонов она стоить не может, за нее и 3 лимона слишком много.

Лиса, дурочка, еще удивляется — откуда там на задней полке магнитолка Пионер средней дешевости. А между тем в прокатных тачилах именно так и делают — чтобы пассажиры не мучались, осваивая дистанционку от майбаха.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Proper (2018-04-02 17:53:47)
    Правда проста: получил в наследство квартиру в Москве, продал, купил майбах, чтоб трахать на заднем сидении шлюх, кося под олигарха. На остатки бабла снимает хату в Чертаново и кушает в шаурма-быстропите. Типичный успешный москвич.
  2. Gena (2018-04-02 17:55:05)
    Хороший понт таки стоит денег.
  3. Gena (2018-04-02 17:57:36)
    Шаверма и Балтика- по праздникам. В текучке , как правило, Рольтон и чай в пакетиках...гы, дорого это, Майбах-б/у.
  4. Henren (2018-04-02 17:57:52)
    Тачка явно с пробегом под триста так тысяч, причем в такси.
  5. Proper (2018-04-02 18:08:59)
    Ну, после такси ее напидорили слегка и снаружи и внутри. И вот эти вот рваные сиденья - это явно в таком виде ее не продавали из такси, нет смысла. Там всё подшили, подклеили, потертости закрыли кремом и лаком. Просто как только на этом стали ездить - все эти дешманские предпродажные напидоривания расползлись. Но шорт побьери - перешить убитые элементы не так и дорого стоит. Просто если за руль на кожанное сиденье садится утырок в грязных джинсах, своими крючками и молниями он убьет кожу очень быстро. Это надо понимать - но когда владелец кретинствующий нищеброд с понтами, это безнадёга, всё будет убито и очень быстро. А вот эта вот бумажка? Что - замок в бардачке никак не починить?
  6. Proper (2018-04-02 18:11:58)
    Ты же слышал в видео - как после покупки они поехали к официалам на диагностику, и получили приговор на 3 миллиона рублей. То есть убито было ВСЁ.
  7. Gena (2018-04-02 18:16:47)
    Ну, ещё не завёрнут в узел кузов. Так что не всё.
  8. Ванёк26 (2018-04-02 18:45:18)
    Машина - не роскошь, а средство съема...
  9. Gena (2018-04-02 19:10:16)
    Ан-2 вечен! Глава Бурятии Алексей Цыденов и управляющий директор У-УАЗ Леонид Белых осмотрели опытный образец самолета для региональных перевозок с рабочим названием ТВС-2ДТС, который прибыл в Бурятию и в воскресенье отправится в Якутию Директор СибНИА заявил, что Улан-Удэнский авиазавод - один из самых компетентных в России, поэтому выбран в качестве площадки для производственной сборки самолёта. Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/19/304801/
  10. Proper (2018-04-02 20:38:21)
    ТВС-2ДТС к самолету Ан-2 имеет отношение чуть более чем никакое. Вы путаете с ТВС-2ДТ. Самолет ТВС-2ДТ являлся демонстратором технологии, и был построен на основе старого фюзеляжа от Ан-2, у которого заменили крыло на совершенно новое композитное, и переднюю часть фюзеляжа под турбовинтовой мотор. А вот ТВС-2ДТС это полностью новодельная машина, причем у нее композитное не только крыло, но и фюзеляж. Ан-2 это вот такой вот ведровер: http://topru.org/wp-content/uploads/2018/04/An2_12.jpg Характерное закругленное хвостовое оперение, стабилизатор с подкосами снизу, круглые иллюминаторы - 4 штуки, фонарь кабины из плоских деталей, одна посадочная дверь за крылом, стойки шасси крепятся к набору крыла на передней кромке и имеют подкосы. На ДТС (исходно эта машина называлась ЛМС-9) иллюминаторов 5 штук и они прямоугольные с закругленными углами (как у современных Nanchang Y-5), кабина современного типа из панорамных дутых стёкол: http://topru.org/wp-content/uploads/2018/04/tvs-2dts_1.jpg Имеется вторая дверь с выходом на крыло, стойки шасси без подкосов изогнутые и опираются непосредственно на фюзеляж. Хвостовое оперение угловатое (немецкого типа) без подкосов. Совершенно новая бипланная коробка без подкосов и растяжек. Крыло уже, но размах его больше. Крейсерская скорость самолёта – 350 км/ч (у Ан-2 - 180 км/ч), он может доставить до 3,5 тонн груза на дальность до 1200 км (Ан-2 - 1.5 тонны на 990 км). Максимальная дальность полёта – 4500 км. Благодаря применению современного комплекса авионики ТВС-2ДТС может выполнять полёты в любое время суток и в сложных метеоусловиях. Предусмотрена эксплуатация самолёта в северных широтах, а также безангарное хранение.
  11. Владимир (2018-04-02 22:34:32)
    >>по контракту с дурдомом имеет зряплатку Молодец Бузова, чО!:)) Если есть идиоты, готовые смотреть и участвовать в этом реалити-шоу, и за это платят некислые бабосы, отчего нет? Диалог при устройстве на работу: - А что надо делать? - Кидать г@вно лопатой. - Да пошли вы! - Сто пятьдесят тысяч в месяц. - Что вы говорите надо делать?
  12. Ванёк26 (2018-04-02 22:41:55)
    А дверь с выходом на крыло - это для драки со злодеем на крыле прямо в полете?
  13. FLY_Slim Jr. (2018-04-03 04:59:17)
    Так удобнее болты закручивать в полете
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.