Россия всем должна

Представитель госдепа США Робин Данниган заявил:

Я думаю, российско-украинский кризис подчеркивает трудности, с которыми можно столкнуться, если ты зависишь лишь от одного поставщика газа. В прошлом году США и ЕС вместе работали с Украиной над ее реформой энергетического сектора. Эта реформа позволит увеличить внутреннюю добычу и сократить спрос в стране, чтобы через 4-5-6 лет Украине не пришлось покупать российский газ… Конечно, Россия будет и должна быть основным поставщиком. Но ей необходимо стать поставщиком на конкурентной основе. Чем больше ЕС работает над созданием единого рынка, тем больше приходит поставщиков, которые могут конкурировать на рыночных условиях.

А кому мы еще должны? И что мы еще должны?

Тем временем у США явно «не едут лыжи»:

Нефть

Цена на нефть упорно лезет вверх, уже подпёрла под 60 долларов за бочку. Про 40 долларов за бочку никто уже не вспоминает.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. vavat (2015-02-06 14:07:00)
    Как всегда. Сначала они против, а потом (когда Россия сама отказалась) - Россия должна. А давайте накупим всем леденцов! http://instantsite.ru/gallery/image.php?mode=medium&album_id=5&image_id=566
  2. Bago (2015-02-06 15:13:47)
    Это пять.
  3. Sidirov_kassir (2015-06-14 07:08:51)
    Если свернуть промышленность, а сельское хозяйство перевести на пердячий газ, то весь добытый на Украине газ можно оптом продать в Европу и расплатиться с долгами. Дурак думкой богатеет
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.