Ядовитый Гриб

Состояние здоровья украинца Павла Гриба в СИЗО Краснодара интенсивно ухудшается, медицинскую помощь он не получает. Об этом в Facebook сообщил его отец Игорь Гриб. Он отметил, что по состоянию на 9 апреля Павел чувствовал себя очень плохо – у него были рвота и сильная боль в животе. Администрация СИЗО на жалобы Павла об ухудшении здоровья не реагирует, медицинскую помощь не оказывают. Открытие внутреннего кровотечения может случиться в любое время. Жизнь Павла в опасности! – написал он.

Украинские СМИ утверждают, что Павел Гриб исчез в прошлом году в августе в Беларуси. По его словам, его схватили неизвестные на автостанции Гомеля. Затем переправили в Россию. Юноше инкриминируют терроризм — он планировал подрыв бомбы на школьной линейке в Сочи. 2 марта арест Павла Гриба пролили еще на 2 месяца.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. belorukoff (2018-04-09 19:59:56)
    ниучемнеинуаватый, ну пошалить хотел, ну там ватником малость подорвать. А тут свое здоровьице, оно ухода требует. Его подрывать низзя, не ватное жеж.
  2. Sagamor (2018-04-09 20:07:29)
    Огнемёт имеет очень хорошее воспитательное воздействие на террориста и членов его семьи. С бандерлогами и ИГИОовцами только так. Ставлю знак равенства=
  3. O KAK (2018-04-09 20:15:49)
    Какие проблемы, чувак нелегально пересек границу, решил проучить москалей, публично выразив каким способом решил проучить, может стоить взять нашему правосудию на вооружение методы пиндосов по карательной психиатрии с ее принудительной лоботомией.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.