Трамп отменил все поездки, чтобы руководить атакой на Сирию

Президент Дональд Трамп отменил свой первый официальный визит в Латинскую Америку, т.к. его адмнистрация занята продолжающимся конфликтом в Сирии, заявил Белый Дом во вторник.

«Президент останется в США чтобы наблюдать за американским ответом Сирии и чтобы следить за международной обстановкой», — говорится в заявлении пресс-секретаря Белого Дома Сары Сандерс.

На этой неделе президент должен был отправиться в Перу для участия в саммите Северной и Южной Америки, а затем собирался посетить Колумбию.

Но в понедельник Трамп заявил, что его администрация расследует сообщения о новой химической атаке в Сирии, и что он будет принимать «важные решения в течение следующих 24-48 часов». Вместо него в турне отправится вице-президент Майк Пенс. Тому шо у каждого матрасного преза должна быть своя война.

Ну война, и что? Да и война ли? Да и заканчивалась ли она? Смотрим:

Трамп шоумен и кризис-менеджер, а это значит, его конёк именно кризис и шоу, а ещё лучше шоу «Кризис» — в нём он как рыба в воде. И публику раскачает, и карманы у неё вывернет.

Обещал смэйкать омеригу грейтовой эгейн-эгегейн, но пока — облом. Что делать? Как что? Да запустить кризис, что же ещё! Но как? Да тоже просто — внахалку, ибо победителей не судят. Значит что? Значит врать напропалую! Что мы и наблюдаем последние несколько месяцев. Идёт целенаправленная раскачка всех и вся, ЛЮБЫМИ способами: подлог, враньё, угрозы… Сгодится всё, лишь бы противник сморгнул первым. Сделал ошибку. Ибо Хищнику нужен повод для нападения, ЛЮБОЙ. Запомните — НУЖЕН ЛЮБОЙ ПОВОД. Вот его и ищут, а чаще создают, — тупо DDoS-ят фейками всю Планету, на шару — а вдруг «выстрелит»?

Все эти провокации, в т.ч. и сирийская, были давно ожидаемы, как и санкционные действия. Ничего нового, Небензя это вчера прямо и заявил. Чему удивляться-то??? Повода для удивления нет. Есть повод для сосредоточения, что и демонстрирует Темнейший со своей командой, в т.ч. военного сосредоточения.

Смотрим далее:

Предположим, Трамп прогнулся под ястребов и отдал приказ шарахнуть по Сирии, — значит что? А ничего! Принципиально ничего не изменится, даже если утопят эти несчастные корыта. Медведи решили гасить Хищников, Хищники это поняли и в свойственной им манере пытаются запугать. Первый же ответный удар непосредственно по Хищнику загонит его в истерику, ибо привык УБИВАТЬ ОН, и не привык, когда убивают его, ибо знает, что значит смерть, — убивал неоднократно. Помните, Темнейший говорил про «Если драка неизбежна — бей первым». Поэтому США гарантированно ОБЯЗАНЫ получить отрезвляющий удар. Такой, чтобы сразу с копыт слетели, и очухавшись только и скулили «А нас-то за що?»

Для чего удар? Для того, чтобы перебить запах крови, вместе с носом. Не захотят умирать естественно и тихо, — умрут насильственно, позорно и громко. Даже если будет развязана война, удары будут наноситься не по прокладкам, а по морде самих США. Вы думаете, лощёные хлыщи долго протянут? Нет конечно! Ибо тогда мгновенно будут разорваны ВСЕ трансконтинентальные связи, а США принципиально ресурсодефицитны. Они должны будут минимум ополовинить свою пайку, а с ней и население. Это населению пост-СССР более-менее привычно выживать тем или иным образом, а они об этом и не знали лет двести, всё за чужой счёт.

ООН и сейчас-то не слишком авторитетная структура, так чем она станет после? А ничем. Она будет де-факто распущена, как ранее Лига наций. Ну и чО? А ничО, будет создана другая структура, в которой США сотоварищи будут НИКТО. И только. В общем, если Мир на них плюнет — они захлебнутся.

Конечно, это всё довольно затратно, и именно поэтому все постараются сего избежать, — все кроме США сотоварищи, ибо Лавров был прав.

Единственный профит для США в этой ситуёвине, — оправдание запуска кризиса внутри США, объясняя его внешними причинами, а далее банкротство по форс-мажору, закукливание и жизнь на свои, т.е. то, зачем Трампа и привели к власти. В общем, он хочет развести всю Планету на свои долги, а иначе платить придётся, а этого ой как не хочется.

Так что никакой тотальной войны не будет, — если что и будет, то ограниченный конфликт, достаточный для обоснования кризиса, пусть и лживого, но хоть такого, коли уж не удалось свалить всё на вовремя сдриснувшего Обаму. Война никому не нужна, нужен повод для запуска кризиса.

Сейчас тот случай, когда миру почти ничего не угрожает, именно из-за того, что Медведи готовы на всё. И их тупо больше. А значит — на понт взять не выйдет.

PS. Напомню вам немножко истории:

6 ноября 1951 — патрульный самолёт P2V-3W «Нептун» (рег. номер 124284, 6-я патрульная эскадрилья ВМС США), выполняя разведывательный вылет с авиабазы Ацуги, Япония, сбит истребителями МиГ-15 (пилоты — Лукашев, Щукин; 88-й ГИАП Тихоокеанского флота) над заливом Петра Великого в районе Владивостока. Все 10 членов экипажа погибли. Официально утверждалось, что самолёт занимался разведкой погоды в интересах Командования ООН для обеспечения боевых операций в Корее; по сообщениям советских пилотов, нарушитель вёл по ним огонь. По другим данным, полученным от репатриированных японских военнопленных, один из членов экипажа, получивший ранения в ходе инцидента, проходил лечение в Магаданском военном госпитале и отбывал наказание сроком 25 лет за шпионаж, судьба остальных неизвестна.

13 июня 1952 — разведывательный самолёт RB-29 «Суперфортресс» (рег. номер 44-61810, 91-я стратегическая разведывательная эскадрилья ВВС США), совершавший вылет с авиабазы Ёкота, Япония, сбит советскими истребителями МиГ-15 (пилоты — Федотов, Проскурин) над Японским морем. По утверждению пилотов, нарушитель вёл по ним огонь. Международное Московское Радио сообщило, что один из членов экипажа сбитого самолёта был спасён, но дальнейшая информация о судьбе этого человека отсутствует. Все 12 членов экипажа самолёта считаются погибшими. По другим данным, полученным от репатриированных японских военнопленных, экипаж в количестве 13 человек содержался в лагере для военнопленных № 21 под Хабаровском.

7 октября 1952 — разведывательный самолёт RB-29 «Суперфортресс» (рег. номер 44-61815, 91-я стратегическая разведывательная эскадрилья ВВС США) сбит над южными островами Курильской гряды советскими истребителями Ла-11 (пилоты — Жиряков, Леснов). Все 8 членов экипажа самолёта погибли.

Ну и как турки сбили наш Су-24 вы сами знаете.

Как видите, к ядерной войне это не привело. И к обычной не привело.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Tim_duke (2018-04-10 19:15:59)
    Отправка к Нептуну двух Дональдов Куков как-то посерьёзней самолетиков.
  2. Henren (2018-04-10 19:39:42)
    Если еще пару Нимитцев туда отправить - будет вообще гут!
  3. Небритое прямоходящее (2018-04-10 19:44:44)
    Говорят, он уже в тот район торопится. Ну, так говорят.
  4. Henren (2018-04-10 19:49:42)
    Встречаться с Нептуном не обязательно в Средиземном море. Впрочем, если им нравится именно там - велкам.
  5. Базилевс (2018-04-10 19:50:29)
    Говорят уже: "С Богом, товарищи!"
  6. Proper (2018-04-10 19:53:57)
    Если хотите подробности именно по Дональду нашему Куку - то велкам вот сюда: Эсминец США в Сирии готовится утонуть Галина Бланка - буль-буль, буль-буль. http://putc.org/wp-content/uploads/2018/04/USS_Stark_edit-e1523374440648-720x340.jpg Как-то такъ.
  7. Базилевс (2018-04-10 19:57:32)
    "Белая курица" - якши бульон! Семь футов над килем! Алга!
  8. petrova (2018-04-10 20:26:51)
    Справедливости ради, приведенные примеры по самолётам заканчиваются аккурат периодом правления ИВС. И, конечно, вот это всё духопод'емно, но не знаю, насколько реально. Ну да, пессимист я.
  9. AlexZeus (2018-04-10 20:39:01)
    "США отправляют к берегам Сирии ударную группу ВМС во главе с "Гарри Трумэном"" https://www.vesti.ru/doc.html?id=3005587 Авианосец и семь вымпелов в сопровождении, плюс "Кук" с "Портером". Вымпелы все УРО.
  10. Proper (2018-04-10 20:40:27)
    Ну, положим, тогда США были куда сильнее, чем сейчас. А мы даже не рискнули вмешаться в Корее - пришлось полагаться на "китайских добровольцев".
  11. Proper (2018-04-10 20:43:12)
    Два российских военных самолета совершили агрессивный маневр рядом с французским фрегатом Aquitaine в Средиземном море. По данным французских военных, к кораблю подошли бомбардировщик Су-24 и истребитель Су-30. При этом Су-24 был вооружен, пишет Le Point. Aquitaine охраняет американский эсминец Donald Cook, который 10 апреля подошел на 100 километров к сирийскому городу Тартус. Российские самолеты «агрессивно облетели» французский фрегат. Так что все твари собрались.
  12. zhenek (2018-04-10 20:48:32)
    пора хештэг запускать #LavrovWasRight :D
  13. Базилевс (2018-04-10 20:51:13)
    "Чем гуще трава", - Сказал им Аттила, - "Тем мягче, братва, Будет ваша могила!"
  14. Базилевс (2018-04-10 20:54:30)
    Лавры Лаврова не дают покоя. Ось вже и Сурков - пустился во все тяжкие !18+! : //universe-tss.su/main/politika/russia/56565-vladislav-surkov-odinochestvo-polukrovki-14.html
  15. AlexZeus (2018-04-10 21:19:24)
    Также подтягиваются подлодки и УДК. Топоров ну ож очень много тащат.
  16. Базилевс (2018-04-10 21:19:29)
    Трамп отменил все поезда и самолёты, Чтобы з Америки никто не убежал. Народ - вплавь кинулся на пароходы, Когда циничный сцинк процинковал!
  17. ZIL.ok.130 (2018-04-10 21:28:14)
    Вот блин -- не провести терь Даку парад! Иле набарот -- самое время? Кое кто вангует. што застрельщиками опять будут израильтяне. Видно Старый баварский Упырь был прав, нащёт второй инкарнации Царства Иудейска -- скока он там отмерил? А, да -- десяток лет всего. Время пришло?
  18. Небритое прямоходящее (2018-04-10 21:34:00)
    По утверждению службы безопасности ФАТХа, генеральный секретарь террористической организации “Исламский джихад” Рамадан Шелах, был отравлен израильской разведкой. Он перенес инсульт и впал в кому. Зачищают поляну. Может и Скрипачаля тоже они?
  19. Базилевс (2018-04-10 21:36:35)
    Дабы не было печали - Растуды его в качель!
  20. Базилевс (2018-04-10 21:47:05)
    !!Молния!! -------------------- Подтягивается главный резерв СВГК: Китайский флот в Средиземном море переходит под командование России. //www.iarex.ru/news/57073.html Дорого яичко ко Христову Дню, боляре!
  21. zhevak (2018-04-10 22:08:45)
    Лихо сюжет закручивается. Русвесна сообщает: ------ Сегодня вечером обстановка на линии соприкосновения в Донбассе резко обострилась. Так, около 19.00 украинскими оккупантами был открыт артиллерийский огонь по северным пригородам Донецка и Новоазовскому району ДНР. Кроме артиллерии используются минометы и бронетехника. Также отмечена повышенная активность вражеских беспилотников. Неспокойно и в ЛНР. Как сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, ВСУ с нарастающей интенсивностью обстреливают позиции луганских военных. ------ Ну что, кажись, начинается.
  22. zhevak (2018-04-10 22:12:42)
    Скрипач не нужен! (с)
  23. ZIL.ok.130 (2018-04-10 22:20:59)
    Чёйта? Одним тромбоном обойдуца?
  24. zhevak (2018-04-10 22:28:21)
    (почесав затылок) Да, пожалуй, Трампбонд тоже не нужен.
  25. Небритое прямоходящее (2018-04-10 22:38:27)
    Свидетелей порешили порешить. ©
  26. zhevak (2018-04-10 23:31:55)
    AlexZeus Также подтягиваются подлодки и УДК. Топоров ну ож очень много тащат.
    "Сегодня печальный день" (с) в Совбезе ООН потому что пропиндосская резолюции не прошла. То есть у ржавых корыт и тазиков с топорами нет резолюции ООН на нанесение удара по Сирии.
  27. Sagamor (2018-04-11 05:02:38)
    Как-то не совпадает с новостью :Увеличим импорт, откроем рынки: Пекин пошел навстречу Вашингтону...10 апреля, заявил председатель КНР Си Цзиньпин на официальной церемонии открытия Азиатского экономического форума в Боао (Южный Китай). «Китай не стремится к положительному торговому балансу. Мы искренне желаем увеличить импорт и достичь более сбалансированного международного платежного баланса, — сказал он. — В этом году мы в значительной степени понизим ввозные пошлины на импортные автомобили, а также сборы на другие товары. Мы будем трудиться для того, чтобы увеличить импорт конкурентных товаров, в которых нуждается наш народ».
  28. Henren (2018-04-11 05:38:40)
    Китайское бла-бла-бла ниочем. Они снизят пошлины на Бентли и т. п. марки, неконкурентоспособные в КНР.
  29. AlexZeus (2018-04-11 06:44:04)
    "нет резолюции ООН на нанесение удара по Сирии" Им это когда-то мешало? Кстати, немцев и французов, хоть по паре вымпелов, они тоже подтаскивают. Бритишей не видно, но они наверняка тоже там. Если и в этот раз отступят - то все, гегемония закончилась, сливай воду. Апдейт от РТ - Мэй отказалась поддерживать совместный с США удар по Сирии. Первая палка в колеса пошла. Ждем дойчей и франков.
  30. Henren (2018-04-11 09:00:36)
    Ну прям сбыча мечт. Пущай зайдут в Средиземное. Гы. Я посмотрю, как хваленые АУГ будут отбиваться от береговой авиации и береговых ПКР.
  31. флакон 9 (2018-04-11 09:09:57)
    Интересно, а мины там плавают в каких нибудь остатках от предыдущих войн? Если рванёт, оне друг друга не постреляют если кто берега попутает?))
  32. Ванёк26 (2018-04-11 09:11:20)
    Есть еще Каспийская флотилия...
  33. Sagamor (2018-04-11 14:43:49)
    Трамп объявил о предстоящем ракетном ударе по Сирии. В своем твиттере он отреагировал на заявления российских чиновников о том, что Москва готова сбивать ракеты, выпущенные в сторону ближневосточной страны. Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, они прилетят. Они будут хорошие, новые и «умные»! Не надо поддерживать животное, которое убивает газом своих граждан и получает удовольствие!
  34. Henren (2018-04-11 15:05:53)
    Трамп настолько туп, что даже не вкурил, в отличие от бритишей, о чем идет речь. А ведь Путин сказал ясно - будут уничтожать носителей, а не тупые железки, и возможно применение ядерного оружия в случае атаки на союзников России.
  35. Klerk (2018-04-11 15:19:17)
    Что-то я сомневаюсь что будут атаковать корабли США. Сбивать, глушить это да. А вот открывать огонь по кораблям только в случае атаки США на самолеты или корабли РФ .
  36. Владимир (2018-04-11 15:34:13)
    Не сомневайся. Если надо, въ*бут. "Друзья" долго просили. Выпросили.
  37. Gurrikap (2018-04-11 15:39:41)
    А кто там станет разбираться в момент атаки пиндосов. Или предлагаете дождаться результатов нападения, подсчитать ущерб, отправить двухсотые, пожаловаться в ООН а потом уж и вдарить?
  38. Sagamor (2018-04-11 16:08:57)
    ))) Спустя 40 минут после заявления Трампа "Россия жди! Прилетят ракетки." он снова пишет: Наши взаимоотношения с Россией хуже, чем когда-либо были, и это включая Холодную Войну. Для этого нет причин. России нуждается в нас, чтобы мы помогли им с их экономикой, что было бы очень просто сделать, а нам нужны все страны, чтобы работать вместе. Остановим гонку вооружений? ________ М. Захарова отвечает: "Умные ракеты должны лететь в сторону террористов, а не законного правительства, которое несколько лет борется с международным терроризмом на своей территории. А инспекторов ОЗХО предупредили, что сейчас умные ракеты уничтожат все доказательства применения химоружия на земле? Или вся задумка и состоит, чтобы быстро замести следы провокации ударами умных ракет, и международным инспекторам уже нечего было бы искать в качестве доказательств?", - написала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.