Переезд сайта

Ну вот, переезд сайта окончился, он развернут на новом месте, он стал еще лучше и быстрее. Вы легко перейдёте на него прямо отсюда, кликнув на вот эту ссылку, или на ссылку в верхнем меню:

Новый Русский Топ

Почему понадобился переезд? Дело в том, что у сервера уже не хватает мощи тянуть раздувшуюся базу с новостями и комментариями к ним за много лет. А терять всё это — не хочется. Поэтому решено сделать ход конем — здесь оставить вот такую очень легкую версию в виде архива, а более свежие материалы поднять на другом сервере, где и продолжать дальше радоваться новостям и веселым комментариям.

На «Архивном Русском Топе» лежат материалы за последние 3 месяца перед переездом (те самые, которых нет здесь), и сохранены все аккаунты пользователей с их правами, существовавшие на момент падения сервера. То есть вы зайдёте туда без всякой новой регистрации, как заходили сюда, на старый Русский Топ.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии