Торчащие соски как лекарство от депресии

Новый тренд пластической хирургии США — торчащие соски. Отсутствие бюстгальтера под просвечивающимся топом — такой модный тренд, как ни странно, вызвал у молодых американок спад спроса на услуги по увеличению груди. Пластические хирурги провели мозговой штурм и нашли выход: теперь девушки мечтают стать обладательницами торчащих сосков (во взрослом видео это называется Nipple Erection) как у очередной раскрученной модели. Разжиться обновкой можно за вполне доступную сумму: ценник начинается от 700 долларов. Эффект от введения филлеров будет длиться не менее двух лет.

Доктор Норман Роув (Dr. Norman Rowe), нью-йоркский пластический хирург, рассказывает, что все больше клиенток обращаются к нему с просьбой сделать им «дизайнерские соски». Норман говорит, что сам изобрел этот термин. А самые популярные сейчас — «дизайнерские соски как у Кендалл Дженнер», то есть небольшие, достаточно светлые, но при этом перманентно эрегированные так, что их отлично видно из-под одежды. Вот как-то так, примерно:

Все, у кого таких сосков нет, плачут, не могут спать и бегут к пластическому хирургу. И в самом деле: если вместо мозгов ветер, а за душой пустота, только соски спасут от одиночества. Ведь их аж целых два.

PS. Тем временем в Австралии запретили прон с плоскогрудыми девушками. Регулирующие органы считают, что это скрытая педофилия. Так что немного замазки в сиськи необходимо достаточно многим актрисам для продолжения карьеры.

PPS. Накладные соски из силикона «чтобы торчали» доступны в китайских интернет-магазинах уже довольно давно. Так что пиндосы, как обычно, обезьянничают с азии.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Александр
Александр

Праздный мозг, это мастерская дьявола. Реально людям нечего делать, вот будут торчать соски и будет счастье.?..хотя у каждого своя реальность мира.

FLY_Slim Jr.

Если их полизать они тоже торчат и это дешевле 700 баксов нерезаной

Anunah
Anunah

Лизуна то кормить надо. Регулярно

Anunah
Anunah

«Сиськи масиськи», говаривал один ныне почивший лидер одной бывшей империи. Закончилось всё ой. Ассоциации какие то поползли в нетрезвый умммм.

Henren

Нуачо, сиськи…

Gena

Теперь будет раскрываться не тема сисег, а тема соскофф? Мельчают запросы…

Henren

Девки же — им то сиськи, то масиськи, то татушки, то бикини, семь пятниц на неделе под названием «мода». Наизнанку готовы вывернуться. Ну, биология такая. У всех времен и народов так. Я к этому отношусь философски. Лишь бы детишек вскармливать могли, остальное мелочь.

tartar
tartar

Тут всё просто. Это как гомосятина — ограничение популяции. Поясню! Эрегированные соски быстро атрофируются. Кормить долго грудью ребёнка, скорей всего будет проблематично,если вообще возможно. Через кормление ребёнка грудью у него формируется нормальная иммунная система и психика. Если вскармливание искусственное, то скорей всего вырастет неврастеник вечноболеющий. То есть нездоровое потомство. А нездоровое потомство либо вообще не даёт приплод, либо род очень быстро обрезается. Тут много чего понаписал Дарвин.
Тёткок чайлд фри эта проблема сосков, разумеется, не касается. Эти могут вообще делать что хотят, но лучше подальше от России. Хотя, кто-то же должен стать примером того, как делать не нужно.