Новичок-то Made in USA

Москва представила доказательства, что нервно-паралитическое вещество «Новичок» производилось и патентовалось в США. Об этом рассказал постпред России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин, передает ТАСС.

— «1 декабря 2015 года ведомство по патентам и товарным знакам США обратилось к российскому ведомству, которое занимается вопросами патентов, с просьбой о проверке патентоспособности изобретения, сделанного американским научным сотрудником Рубином», — рассказал постпред на внеочередном заседании Исполнительного совета ОЗХО по инциденту в британском Солсбери.

— Он представил документ, который, по его словам, «подтверждает, что в США нервно-паралитические вещества типа «Новичок» не только производились, но и даже патентовались в качестве химоружия». «И не когда-то давно, а каких-то несколько лет тому назад: патент датирован 1 декабря 2015 года», — добавил Шульгин.

Неудобно-то как!

Материал: https://sokura.livejournal.com/14624277.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Митрич

Ну, да, патент совсем свежий.
А чего так долго его искали?

Anunah
Anunah

Додуматься не могли, что на ЭТО дают сейчас патенты.

Sagamor

Ну пока подтянули спецов по международному патентному праву ( эта мысль проверить патенты, должна была ещё придти в голову), да ещё разбирающимися в области химии БОВ. Не думаю, что чуваки, спецы бродят по Красной Площади и предлагают свои услуги в анализе различных отравлений нервно-паралитическими гадостями в каких-то Наглиях)))
Кто знал, что с этого бока можно зайти, чтобы задать неудобные вопросы.
Сена не всегда подстелить удаётся.

FLY_Slim Jr.

Походу сена вообще нет — одни грабли

Anunah
Anunah

Сена- река))) стелить- солому)))

Tim_duke

Кому неудобно? Пиндосам? Ха-ха.

FLY_Slim Jr.

Неудобно и пендосы, ага. Да муть все это, инфо бой все равно продули

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Теперь Трамп должен отбомбиться по пендосским хим заводам.
Хотя побритые тоже могут. А Макрон подмагнётд.

Anunah
Anunah

Вон оно чё! ОВ вроде как запретили, а у них, мля, мужики то и не знают. Патенты фсё выдают. На газ.камеры нового поколения то же?

Sagamor

Компании- шавки тоже объявляют санкции, желая прогнуться.
К «китам» мировой экономики относится и один из лидеров в области контейнерных перевозок, компания Maersk, со штаб-квартирой в Копенгагене (Дания). Владельцы этой компании, внезапно поддавшись каким-то галлюцинациям, возомнили себя вершителями судьбы человечества. И вообще, посчитали свою компанию незаменимым «пупом» земли и океанов.

Компания объявила, что отказывается принимать платежи за перевозку грузов, которые имеют отношение к России, а именно, к компаниям или лицам, попавшим под санкции оплота «демократии», т.е. США.

Итак, Maersk вступила в экономическую войну против России и разослала уведомления клиентам по данному поводу. Это свершившийся факт.

Для понимания, введенный санкционный режим запрещает использовать американские (!) суда и порты для перевозки грузов, к которым имеют отношение участники так называемого «черного списка». Какое отношение к этому имеет датская компания Maersk, разбираться нет смысла. Так как подобные особи включают понятливость только когда им больно. А для этого с ними надо разговаривать, на доступном для них языке, так как человеческой речи они хронически не понимают или делаю вид, что не понимают.

Кстати, в переводе с датского слово «maersk» означает «марш» — прибрежная заболоченная низменность. А поэтому было бы совсем неплохо вернуть зарвавшихся «небожителей» на грешную землю. И сделать это достаточно легко.

Обратите внимание на карту нашей планеты. Посмотрите, какую площадь на ней занимает Россия. Оценили? А знаете, сколько контейнеров этой Maersk «шляются» по просторам России? Огромное!

Поэтому для приведения в чувства, зарвавшихся господ из Копенгагена, рекомендуется запретить компанию Maersk на территории России, признав террористической или вредительской. После этого владельцы Maersk моментально выйдут из своих галлюцинаций. Вот увидите.
_____
С АШ

tartar
tartar

Провокаторы на АШе. Маерск — с американским капиталом — зависима. Пока Дания не выдала разрешение на СП2, бить Маерск нельзя, так как это будет ПРЕДЛОГ для воплей за демократию!!! Как только Дания выдаст разрешение на СП2, увидите, что Маерск как-то прикрутитЪ вопли и уйдёт в юани, например, в контрактах с Россией.

флакон 0,9
флакон 0,9

comment image
Вот скажите ка уважаемые, в какие порта Росии можЭд зайтить этот кАнтЭнеровоз Маерска?))

Sagamor

Асад вернул властям Франции врученную ему президентом Жаком Шираком во время визита в Париж в 2001 году награду — Большой крест ордена Почетного легиона. (передан посольству Румынии в Дамаске, которое временно представляет интересы Парижа)
«Решение о возвращении ордена принято в ответ на участие Франции 14 апреля в тройственной агрессии против Сирии на стороне США и Великобритании»
В Дамаске указывают, что президенту Асаду «не делает чести ношение ордена режима, который является рабом США, поддерживает террористические формирования и нападает на государство — член ООН, нарушая вопиющим образом элементарные международные нормы и законность».

флакон 0,9
флакон 0,9

Я вот думаю, шта вот те две ракеты ис Сирии нужно тоже вернуть
, и при том своим ходом .. обратно..

Tim_duke

Мужик, чо, все правильно сделал.