Мост, которого не может быть

Ведущие с радиостанции «Маяк», также известные как ведущие «Большого тест-драйва» (Вахидов и Стиллавин) сгоняли на Крымский мост на духоподъемной отечественной автомашине Lada X-Ray. Машина, которой не бывает, едет по мосту, которого не может быть. Отличное видео с тест-драйвом Крымского моста. Свидомые активно дизлайкают — они думают, что от этого мост пойдет трещинами и рухнет. Слышится пуканонада и выкрики на свиномове, откуда-то из района Лемберга на пуканной тяге стартуют в космос вереницы хохлоблогеров. Щеня вмерла в Украине, воистину вмерла, как и весь украинский автопром вместе с автомобильными дорогами. Мосты — и те все устали вна Украине, но не устали сальные патриоты, они по-прежнему скачут, нацепив на пустые головы столь же пустые кастрюли. Где-то в уголках плачут къырымлы Айдера Муждабаева, планируя очередную виртуальную блокаду Крымнаша.

Вангую, что завтра на помойках Украины будет множество стульев, кресел и диванов с прогарами днища.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
ALSur
ALSur

Аминь!

ivar46
ivar46

Цедзип!!

Nack
Nack

Если срастется, то в июле прокачусь….

Sagamor

В комментах стебутся над кастрюльками:
— Дешёвая проплаченная пропаганда — по типу «Мы живём в самой ох@@ительной стране». И весь мир нам завидует .
-Ты лично живешь в самой хреновой стране и тебе не завидуют.
— Хохлов уж не поднять с колен!
Покуда плеть нужна холопу.
Им ветер свежих перемен,
Всегда вдували через ж@пу!!!)))

nikger
nikger

Но ж/д мост уж точно не построится ))))

Sagamor

Более 1000 человек на Украине, кот. принимали участие в военной операции в Донбассе, покончили с собой. ( председатель комитета ВР Украины по делам ветеранов Александр Третьяков.)…в зоне боевых действий в Донбассе каждую неделю совершают самоубийства от двух до трех военнослужащих.

Пуканы не выдерживают строительства моста.

Sagamor

Су-57 готовят к параду.
Интересный значок радиации между движками. Спереди тоже есть
видео http://u.to/YyH4EQ
Держитесь пиндосы
comment image

jan

Уже объясняли, что хвост необходимо было сделать для центровки и устойчивости, и тогда в нём придумали установить энергетическую установку — генератор. Получилось что при отключенном питании с земли и выключенных движках системы запитаны от этого генератора, но какой он не сообщалось.

sergey1202
sergey1202

Хохлам даже неважно, как они сами живут.
Главное — чтоб у соседа было хреново и хуже.
Пока хохляцкая пропаганда рассказывает свидомым, что Рашкафсе, моста нет, а если и есть, то скоро обвалится они счастливы.