Минутка репрессий против своего народа

Обезумевшая верхушка, чуя свой конец совсем рядом, продолжает работать в жанре бешеного принтера.

На сей раз для того, чтобы оградить богоспасаемый народ от вредного зарубежного влияния, она додумалась до того, чтобы запретить въезд иностранных артистов. И пофигу, что речь о признанных звездах мирового уровня. Стаду высокое искусство не нужно, пусть слушают песенные конкурсы и рэпчик.

Да, забыл сказать. Это о невыдаче американских виз артистам Большого Театра для приезда на театральный фестиваль. А вы о чём подумали?

Материал: https://vk.com/wall337964339_9136
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
ZIL.ok.130

На лысинах пиндосов начинают потихоньку прорастать оселёдцы…
Терь Даку на какойнить саммит с куском фанеры ннада приехать.
/тренд такой — вторсырьё по туснякам таскать/
прейтставел се сборище европейских лидероф — у каждого тележка из «Ашана»….

Sagamor

Посол США Хантсман оценил потери. По его словам, штат уменьшился на 800 человек, что составляет около 70 процентов от общего числа.
Нефик шастать по России

Yasya
Yasya

Предлагаю Эме Макрону бизнес: раскопировать тряпочку и продавать под стеклом как реликвию. Проценты за идею пусть оставит себе

Henren

Как лягушатников-то обхаживают, а? Вот что значит остаться без ядерного оружия — перхоть уже с вассала стряхивает. Скоро ботинки ему будет чистить. Вот уж чего не ожидал никогда — пиндосы под французским ядерным зонтиком. Французским, Карл! Пиндосы! Не, надо быстро-быстро ификтивных манагеров в РФ вешать, пока у нас не стало, как у пиндосов. Проиграть войну англосаксам, в общем, было бы не обидно — ну, заклятые друганы, 500 лет противостояния, ладно. Но оглядываться теперь на Францию, на этих «трусливых полужидов»(с)? Интересно, самим пиндосам это не противно — стратегическая зависимость от пожирателей лягушек? А британцам?

Ванёк26

Да ладно Вам… Французы великая нация. Декарт, Лавуазье, Жюль Верн, (чуть не сказал Руссо).

mkant

Фу, блин — «Декарт, Лавуазье», а то мне показалось при беглом взгляде «Депардье»

mikhail065
mikhail065

Де Голь был последим великим французом.