Русские хакеры взломали британского школьника

Школьник Том Логан считает, что его курсовую работу взломали русские хакеры, а затем превратили ее в жалкий набор плохо продуманных идей. «Путин подрывает самоуважение такого трудолюбивого ученика, как я. Это очень нечестно, — написал Логан. — Я клянусь, что он полностью стер мое сочинение по географии, посвященное пойменным озерам».

Откровенно говоря, не совсем понятно, кто пошутил, подросток, написавший письмо в редакцию популярного в Британии сатирического веб-сайта The Daily Mash, или журналисты сами выдумали эту историю. Вне зависимости от авторства, шутка, на мой взгляд, довольно примечательна — так сказать, в духе времени.

В другой заметке The Daily Mash изображает Путина эдаким брутальным мачо, которому Запад не в силах противостоять. «Слабые, дряблые западные мужчины без любви к стране и уважения к женщинам — я с большим удовольствием сокрушу вас. Я наблюдал за вами много лет. Я изучил британских мужчин, американских мужчин, даже так называемых французских «мужчин», вы маленькие парфюмерные дамы по сравнению со мной и моими русскими жесткими мальчиками».

Я много слышал о том, что российский президент уважаем на Западе — разумеется, не среди элит, которым он мешает навластвоваться всласть. Элиты его откровенно побаиваются. Нет, я об обычных людях, которые ходят по тротуарам, а не по мягким ковровым дорожкам правительственных коридоров. На улицах его уважают. И, по-моему, не столько за силу, сколько за твердость и ясность мысли. «Слабые, дряблые западные мужчины без любви к стране и уважения к женщинам» — вы понимаете, о чем говорит The Daily Mash своим читателям?

О перевернутых ценностях, конечно. И о России как чуть ли не единственной стране, которая говорит об этом миру прямо в лицо. И в которой ценности остались прежними. Оказывается, на Западе о них еще не забыли.

Оказывается, ностальгия по прежним временам там существует — в конце концов, не может общество состоять только из гомосексуалистов, феминисток и либералов, которые неистово борются за любую свободу. Есть и нормальные люди, и их, похоже, пока еще много.

Материал: https://tanya-mass.livejournal.com/4702295.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
флакон 0,9
флакон 0,9

Одного из разработчиков семейства отравляющих веществ «Новичок» Владимира Углева, который дал несколько интервью после отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в британском Солсбери, сбила машина в Анапе.

Gena

Правила ДД не соблюдал?

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Войска радиоэлектронной борьбы сумели сломать боевые самолеты США в Сирии.
«Прямо сейчас в Сирии мы работаем в самой агрессивной среде радиоэлектронной борьбы на планете. Наши враги ежедневно тестируют нас, обрушивают наши коммуникации, выводят из строя AC-130 …ну и тэ ды.

Опъ ять хаккеры?) А чего они хотят? Пиро шки им в воздухе подавать? Какого хрена они вообще там летают? Почему Ассад не закроет вообще там воздушное пространство для полётов?)