Новости зазеркалья

Сорос поставил Украину в пример Евросоюзу. «Украина сейчас — то, чем должен быть ЕС», — подчеркнул Сорос.

То есть, по задумке Сороса, ЕС должен скатиться в нищету и гражданскую войну. ОК, мы поняли.

При этом сам Джордж Сорос отказался предоставить Киеву миллиард долларов. Об этом он объявил на Мюнхенской конференции по безопасности. Причина отказа — «тяжелая финансовая ситуация». Проще говоря — Сорос не видит, кто ему будет отдавать и с чего именно.

А ведь ранее Джордж Сорос успел лично посетить Киев, где работает и «пользуется авторитетом» его фонд. По итогам визита в американской газете «Нью-Йорк таймс» вышла статья финансиста, в которой он призвал Европейский Союз оказать срочную финансовую поддержку Украине в размере не менее 20, а лучше — 50 миллиардов долларов. Финансирование, с точки зрения Сороса, должно зависеть от того, насколько успешными будут реформы, а также от дальнейшего развития ситуации на востоке страны.

Теперь показной оптимизм Сороса иссяк. А ведь этот дедушка не просто какой-то абстрактный миллиардер — он передаточный механизм между официальным США и цветными революсионариями. И сказанное им всего лишь означает, что США отказываются предоставлять не символическую. а реальную, настоящую помощь, способную если не спасти Хунту, то хотя бы продлить ее агонию на несколько лет.

При этом Сорос озвучил американские требования к ЕС — продолжать помощь для спасения Руины. Пугал крахом ЕС на фоне усиливающейся, невзирая на санкции, России. И вот тогда-то они и выдал на-гора свой шедевр, который полностью звучит так:

Это почти уникальная ситуация участия через демократию. Дух волонтерства, родившийся на майдане, дошел до этого. Этот дух очень необычный, но люди об этом почти не знают. Украина сейчас — то, чем должен быть ЕС.

Прекрасно, я считаю. Дедушка окончательно впал в маразм, начал нести взаимоисключающую ахинею.

Материал: http://mikle1.livejournal.com/4936635.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Митрич (2015-02-07 13:42:39)
    Дедушке можно, дедушка старенький. ;-)
  2. Владимир (2015-02-07 14:19:08)
    Брат Виталика Кличко.
  3. Dimokrat (2015-02-07 15:13:49)
    Дух волонтерства, на самом деле - мечта любого капиталиста. Работай задаром! Понятно, отчего у дедушки крышу снесло.
  4. Henren (2015-02-07 15:19:19)
    Ну почему же ахинею - Соросу очень хочется, чтоб во всей Европе было как на Украине - никакой власти, работают все задарма, у капиталистов фактически свои вотчины, как у средневековых герцогов, фигура президента (короля) номинальна, и главное - всё решают еврейские финансисты - такие, как Сорос. Украина ж для них - это и есть их мечта, рай, где попутно убивают мерзких русских! Земля обетованная!
  5. FLY_Slim Jr. (2015-02-07 17:50:10)
    Это не дух. Душок это.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.