Лукошко и Укроп

«Последний диктатор Европы» (по версии Госдепа США) хиропопый Ляксандр Рыгорович Лукашенка, ныне активно ляшкающийся и заигрывающий с бандерлогами, уверенным курсом ведет Беларусь к Минскому майдану. Майдан должен состоятся по результатам «массовой фальсификации президентских выборов» в ноябре 2015 г.

Бульбо-президент, заручившись поддержкой определенных сил Запада, решил взять пример с Януковича. Обострить ситуацию — и резко соскочить с темы. Слить Беларусь, и одновременно укрыть себя любимого под крылом у Путина, в уютной хатынке на Рублевке, по соседству с Януковичем.

Задача Лукаашенки проста: сделать так, чтобы базы НАТО оказались под Смоленском, а он сам был бы как бы ни при чем. Однако осуществлению данного сценария может помешать реакция так называемого русского мира, от которого Лука испытывает острую анальную боль. Русский мир, массовый и разветвленный в братской Белоруссии, ставит на грань срыва все его подлые замыслы.

А за срыв ответственной операции его ждет судьба не Януковича, а печальная участь Каддафи или Хуссейна. Ни Запад, ни Путин его уже не пощадят. От того он так резко и истерично психует от одного только упоминания о русском мире. Угрожает России натовским контингентом в сотни тысяч штыков.

Вспомним, в каком виде БССР вошла в СССР в 1922 году:

Белоруссия

Все остальные земли для Белоруссии были переданы Сталиным из состава РСФСР с целью развития и укрепления этого народа, никогда ранее в истории не существовавшего в виде самостоятельно национально-государственного субъекта.

Если сценарий Минского майдана пойдет не так, как планируется в США, то не за горами будет, вместо образования удобной американцам Литовско-Белорусской конфедерации в составе Ржечи Посполитой, возникновение Витебской, Могилевской и Гомельской народных республик, с конечным освободительным походом на Варшаву, к Вильне и прорывом Калиниградского коридора.

Это вам не Панда Януковича — за такое придется отвечать.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/6870004.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Mikhail (2015-02-07 14:17:51)
    Страны ОДКБ договорились о взаимопомощи в случае возникновения опасности "цветных революций". Вроде, защита от дураков включена.
  2. Gena (2015-02-07 14:37:51)
    Что,снова Бялорусский Фронт?
  3. Buratino (2015-02-07 16:43:08)
    Как-то я был о вас, Proper, лучшего мнения. Зачем же вы Батьку троллите? Нормальный он мужик. Да и беларусов не надо без повода раздражать. Я вам так скажу. Мы- народ адекватный. История у нас сложная, но выстраданная. Размышления с сослагательными склонениями здесь ни к чему. И еще из примет: если группа беларусов уходит в леса, не факт, что они там будут грибы собирать. Партнеров ( и родственников) нужно уважать. Это, кстати, сейчас в России часто можно услышать.
  4. Arrrgh (2015-02-07 17:38:47)
    Не мешало бы Рыгорычу самому следовать этим тезисам. То - мы русские со знаком качества, то -мы не русские, совсем никак. А белорусов никто и не раздражает, некоторые из них и сами рады раздражаться. Как и укропы нынче.
  5. Woolf (2015-02-07 22:13:41)
    Не надо нам майданов. Нам и без них хорошо. А усатого - под жопу ногой, достал уже, глист.
  6. FUnCKy (2015-02-09 16:52:49)
    Вообще когда Лукашенко поехал в Киев к Порошенко, он поехал на смотрины, заверил укроистеблишмент в полной поддержке, а потом внезапно важные переговоры в Минске. На своей территории так сказать. И то, что он говорит - это мишура. Лукашенко, как бы вы к нему не относились, совершенно не дурак и власть просто так не отдаст. А ваши тезисы о его поведении - как минимум несостоятельны и основаны скорее всего на неприязни. В отличии от Януковича, наш президент и глазом не моргнёт- подпишет приказ о разгоне. И всё закончится в течение ночи. По второму вашему замечанию - загляните в учебник истории и посмотрите на карты 13-14 веков. Там, конечно, не было БССР или РБ. Но также не было РСФСР, РИ, а скорее Московское княжество.А было там ВКЛ - которое являлось проектом альтернативного русского государства, но потом превратности судьбы (а скорее грамотные закулисные действия) связали с Западом, в частности с поляками...
  7. 2244 (2015-03-09 17:21:37)
    13-14 века, это надо понимать начало хождения динозавров и появление протобелорусов? таки, вы, батенька - ничерта и не поняли, что надо культивировать то, что нас объединяет, а не то какие мы разноцветные и у каждого свой вкус на вкус! русские оккупанты- они такие оккупанты...
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.