Украиньские шутники

В центре Москвы в 1-м Спасоналивковском переулке на припаркованном минивэне Toyota была обнаружена предупреждающая о бомбе надпись, причем написанная на украинском языке. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Прибывшие сотрудники полиции увидели приклеенный лист с надписью: «Заборонена зона!!! Москаль, не чiпай мою машину — вона замiнована!!!».

Стоит отметить, что автомобиль является собственностью жительницы Люберец. Кинолог с собакой не обнаружил ни взрывчатки, ни бомбы. Правоохранительными органами проводится проверка по данному инциденту.

А теперь, мой маленький працовитый украинець, докладываю: cогласно ч.3 ст. 207 УК РФ, Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий в целях дестабилизации деятельности органов власти, наказывается штрафом в размере от семисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от шести до восьми лет.

И если, маленький украинець, по своей украиньской привычке ты думаешь, что тебя не найдут, смею тебя огорчить. Найдут. От шести до восьми лет в России просто так не подвешивают. Были у нас когда-то такие шутники — да все закончились, присев на нары. А уж тебя присадить — раз плюнуть.

Нам тоже, тащемта, хотелось бы посмотреть, кто этот полиглот. Заезжий хiхiл, или какой-нибудь местный отстаиватель прав угнетённых? Или это хохлодети в обоссаную сотню сильно желают?

Материал: https://peremogi.livejournal.com/37265032.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также: