Чудо жовтоблакитной фарбы

В результате диверсии ФСБ в Кривом Роге разрушен стратегический мост. Отчет агентов ФСБ, замаскировавшихся под украинских патриотов, прилагается. План был дьявольски коварен — разрушение моста было проведено под видом покраски его патриотической жовто-блакитной фарбой. Один из организаторов акции по покраске моста сообщил, что их диверсионный отряд инициативная группа уже планирует новые диверсии проекты:

— Мы думаем о том, чтобы взорвать покрасить мост с 5-го Заречного на Новополье, или на шахте Октябрьской. Нам понравилось.

Вот фотоотчет по результатам работы:

Укропы развалили мост

В общей сложности, на «покраску моста» было закуплено по 25 кг взрывчатки краски каждого типа цвета. Все материалы активисты получили от Путина приобрели за свои деньги.

Укропы обрушили мост

25 кг оказалось мало. Надо увеличивать заряд. Надо больше фарбы.

Или просто больше укров. Потому что летом на мосту мкрн. Заречный — 129 квартал украм удалось вырезать 140 погонных метров магистрального трубопровода диаметром 600 мм (вы только вдумайтесь в это) и опоры, которые «держали» не только эти трубы, но и мост.

Кроме того, активист ОО «Об’єднання відповідальних громадян» Валерий Подколзин написал в соцсети, что опора №363, стоящая над пропастью у моста №17 (по ул.Кресовской через реку Саксагань), может в любое время упасть и травмировать людей, а также повредить транспорт, постоянно проезжающий мимо.

Надо больше фарбы. Надо успеть покрасить опору, пока не упала.

Укропы опора упала

Ой, не успели. Дотянулся кровавый Стален Путен.

Надо больше фарбы и выше скакать.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Proper (2015-02-07 15:04:08)
    Цэ коммунякы вынуватi, бо обязаны были строить на 1000 лет, а не на 23 года.
  2. Henren (2015-02-07 15:23:07)
    Ни, то кляти москаляки. Среди коммунистив було много настоящих украинцив, як Кучма та Коломойский!
  3. Proper (2015-02-07 17:20:33)
    Комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко, лежа на больничной койке не только надувал воздушные шарики для Дмитрия Яроша («Надуваю шарики. Голубой получился чуть больше, желтый до конца не додулся»), но и размышлял о судьбах Украины. «А что будем делать мы? Те силы, которые породил Майдан но которые не обрели пока политической субъектности, не стали новыми «элитами»? Реальными защитниками и строителями государства Украина?», – пишет «комбат Семенченко» на своей странице в Facebook.
  4. FLY_Slim Jr. (2015-02-07 17:57:21)
    Записки мертвого человека(с)
  5. MadMax (2015-02-08 00:15:06)
    Вы кого с человеком сравнили ? Надувателя шаров ?
  6. FLY_Slim Jr. (2015-02-08 06:47:38)
    это образно
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.