Хайли лайкли

Мария Захарова заявила, что, хотя британские СМИ перестали освещать ситуацию с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, российская сторона не планирует оставлять расследование без внимания, так как Москве есть что сообщить общественности по этому инциденту.

«Британские журналисты замолчали в один день, как будто, давайте говорить открыто, пришёл приказ всем замолчать. Они все замолчали: нет больше в британских СМИ дела Скрипалей вообще, неинтересно; никто никого не ищет, никто не проводит никаких расследований, никто не требует от британской стороны фотографий либо видео пострадавших… Безусловно, СК России, российское посольство в Великобритании и МИД будут радовать новостями с фронта — у нас есть о чём рассказать», — цитирует её ТАСС.

Так в Британии свобода слова! Поэтому и замолчали внезапно.

— Скрипали уже история. Мутная, грязная и химически отравленная.

На самом деле, это уже отработанная британская стратегия — накинуть коричневого на вентилятор, а потом постараться замолчать расследование, чтобы никто не разбирался, чтобы ложечки не нашлись и как минимум западная общественность осталась с осадочком. Но такая западная стратегия только доказывает всю необоснованность и лживость западной политики. И виновную сторону во всех этих событий, то бишь — западные спецслужбы.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/2343439.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Ну а как же? Бросили камень, и в кусты..

планета Шелезяка
планета Шелезяка

В Британии водитель легковушки трижды протаранил толпу.
ы. Похоже это у них уже национальное.

Tim_duke

Гнать надо мигрантов ссаными тряпками, а они им мечети строят и халяльные магазины. Вот пусть и хлебают г@вно полной ложкой.

Shelp
Shelp

Вам последнее предупрежденье:

Напрягите мозги свои малость!

В уходящие мира мгновенья

Думать времени мало осталось!
© С. Шельпяков

Vika

А тем временем
——————

Таллин планирует строить отношения с Москвой, исходя из позиции силы, заявил глава МИД Эстонии Свен Миксер в интервью Sydney Morning Herald.(с)

Galuhka
Galuhka

Шо эстонцы выстругали весла для своих боевых надувных лодок? Для всех двух? Или латыши отдали им снаряд для танка?

флакон 0,9
флакон 0,9

Не, они видимо построят боевую стенку с боевым окопом))
И перекроют дорогу за дешевым пендзином прямо у пропускного пункта и будуд покупать свой, дорогой.

Xenophob
Xenophob

Собственно, у нас есть одна бяда, которая у нас была с древних советских времён — очень слабые средства донесения нужной нам информации/медийная поддержка.

В советское время это вообще был трэш какойты, с появлением RT ситуация стала меняться, но пока ещё явно недостаточно.

Koenigsberg
Koenigsberg

Скрипали — отработанный материал, ими, можно сказать, почву только унавозили.
Сейчас следующий этап.
«Бывший сотрудник компании ТНК-ВР заявил, что глава ВР Боб Дадли был вынужден покинуть Москву в 2008 году после того, как в его крови были обнаружены следы ядовитого вещества …
«В Великобритании (sic!!!) были проведены тесты, которые подтвердили, что отравление произошло в России. У меня есть подтверждение этих данных из надежного источника, и у меня нет поводов ему не доверять», — сказал Заславский…
»
https://www.rbc.ru/society/30/04/2018/5ae6b0929a79473c9f440ac5

zhevak

Это ещё один аргумент бить нагличан по мордам, и только потом отвечать на иховый вопрос — «What for?»