Вот и кончилось тепло

В Каменском начали первый этап отключения жилых домов от централизованного отопления. Об этом сообщает КП «Городская информационная служба». От отопления уже отключили дома по улице Грушевского и Сирка. Дальше отключат дома в районе железнодорожного вокзала, Самышиной балки и проспекта Юбилейного. (Всё логично — как только назвали вулыци именами Грушевского и Сирка, так сразу и отопление отключают. Это их добровольный и сознательный выбор.)

Коммунальщики сообщают, что «возврата назад нет«, а людям рекомендуют обращаться в пункты приема металлолома документов, чтобы вовремя перейти на автономное электрическое отопление.

В 404 рекламируют какие-то умные катодные котлы з пiдводних човнiв — сверхсекретных и надежных как хiхлокиборг. У них там, наверное, много тих човнiв, откуда можно этих буржуек поснимать и людям в хаты поставить, хе-хе. Но вот вопрос — как там дела с проводкой обстоят? Кляты коммуняки предусмотрели или, как обычно, наклали укроиньцям в шаровары?

Тепло в квартиры поступало через трубопроводы, которые обслуживались КП «Теплосети». Главной проблемой и основной затратной частью коммунального предприятия была подача тепла в дома, которые находятся в верхней части Каменского. Поэтому первыми было решено отключить именно их. Гендиректор «Теплосетей» Александр Масленков объяснил, что отказаться от услуг централизованного отопления городские власти заставили сверхвысокие тарифы на тепло.

Отметим, что услугами Днепровской ТЭЦ пользуются более чем 34 тысячам абонентов в Каменском. ТЭЦ поставляла тепло в 1011 жилых домов и 116 других объектов: школ, садиков, больниц и госструктур.

Пока был Днепродзержинск — в городе было центральное отопление. Как только переименовали город в Каменское (в 2016-м), так почти сразу (двух лет не прошло) и пропало центральное отопление. Сдается мне, между этими событиями есть прямая связь. В Каменском никогда не было центрального отопления, оно появилось только в Днепродзержинске. Значит, нет Днепродзержинска = Нет отопления. Всё логично.

Верной дорогой идёте, товарищи хохлы! Пидтримую ваш незалежный шлях! Смело вангую, что в следующую зиму, когда во всех квартирах начнут включать электрические обогреватели — начнуть гореть магистральные кабеля и электроподстанции, ибо на такое потребление это всё не рассчитано. После чего город останется не только без отопления, но и без электричества. А без электричества — это значит, что и без воды, потому что насосы-то электричеством питаются. А без воды — это значит, что и без канализации.

Теперь прикиньте, скольго гугна высирают незалежные задницы в 100-квартирном доме, и куда это гугно будет деваться, когда канализация перестанет работать. Сразу повеяло европейским духом, духом перемоги.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
флакон 0,9
флакон 0,9

Пусть спросят у прибалтов как жидь дальшэ.

Grey67
Grey67

— Боже! Пропал калабуховский дом! — (с)

Sagamor

Украина- понятно. Но вот как понять, что в В Канаде (шт. Онтарио) 200 тысяч домов остались без света из-за непогоды‍. Какую-то ЛЭП завалить? И не одну? Может индейцы партизанят?
Ранее сообщалось, что более 100 тыс. человек лишились электричества в канадском городе Торонто из-за грозы и сильного ветра, которые повредили линии электропередачи.
_____
Это каким «Макаром» должны быть проложены электросети, чтобы получить такой замечательный эффект? Ну так -то в курсе, что у них практически всё воздушками идёт, в землю не кладут почти. Но всё равно очень много.

Gena

Сёдни у нас штормовое.до 20 м/с. Дом стоит, свет горит,из окна видна даль.©
Вроде интырнет рабатает.

Goblin78
Goblin78

Весело там по зиме будет😊

EvilTeacher

Там будет весело ВСЕГДА

флакон 0,9
флакон 0,9

Списанные в России ракеты пригодились Украине
Руководителя оборонного полигона осудят за махинации при утилизации авиационного вооружения. Как стало известно «Ъ», за махинации с авиационными управляемыми ракетами перед судом предстанет Олег Пронин — бывший гендиректор одного из крупнейших полигонов России. Минобороны заплатило за утилизацию на нем ракет, рассчитывая получить деньги за лом извлеченных из них и проданных металлов. Однако вместо этого двигатели ракет оказались на Украине.

Galuhka
Galuhka

Ну чо издеваетесь? Сейчас что? Правильно, весна, потом лето, потом осень, тепло будет и так трубы не нужны, а зимой… Да сколько её, той зимы?

флакон 0,9
флакон 0,9

у зайца была лубяная, у лисы- ледяная))

zhevak

Фигня! Без тепла хохлы протянут ещё какое-то время.

А вот когда, действительно, начнёт отрубаться искричество, то внезапно окажется, что аккумуляторы смартфонам не от чего будет зарядить. А раз не будет того, куда втыкать, то внезапно окажется вагон времени. А куда его деть? На что потратить внезапно образовавшийся огромный кусок времени?

Тут и до rеволюции не долго. Особенно на голодный желудок. И вдруг просыпается осознание факта, что в квартире-то — оба-на! — оказывается бубак… И потянется народ на Трещатик…

Tim_duke

Ну да, там тепло, покрышки горят…

Galuhka
Galuhka

Ииии: горела шина, пылала…

Galuhka
Galuhka

И тут сами собой из соцсетей в России повыпиливается половина сторонников Карнавального и всевозможных революционеров.