На Украине сельсовет узаконил криптовалюты

В поселке Елизаветовка Днепропетровской области депутаты местного сельсовета узаконили криптовалюты. Об этом передает «34 канал». Более того, сельсовет закупил по единице такой валюты на каждого жителя села. По словам главы совета Максима Голосного он вложил 534 доллара в криптовалюту Cardano (ADA).

«На каждого члена териториальной громады, который проживал и имел право голоса на территории Елизаветинского сельского совета по состоянию на 1 января 2015 г. приобретено по одной криптоединице. Приобрели мы ее по 14 центов. Сегодня кардана эйда стоит 25,6 центов, то есть это выгодно», — рассказал Голосной.

Отметим, что сейчас кардано стоит уже 36 центов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
флакон 0,9
флакон 0,9

Им нечем стенки обклеивать в тувалете?

Goblin78
Goblin78

От терь точно запануют😂

ZIL.ok.130

«И вообще — не вижу причины, почему бы сельсовету чего нибудь не узаконить!»
/перефраз/
Т.е. — Кукуев идёт лесом. Терь там вже сельсоветы и старшие по дому будут решать по каким законам жить.. Ну чё — светлое, до ультрафиолета будущее вже не за Карпатаме! А потом вже будущее засветит и вапще гамма-излучением и тада — всйо, окончательная Перемога и Сдобутность.

Небритое прямоходящее

Лучше бы карданов купили, от трактора. Ими хоть iжу здобувати можно.