Больше безумного движа в Армении

Как много в мире окружающем загадок разных. Например, почему коньяк заканчивается всегда не вовремя. Или почему, когда ты о человеке заботишься, он носиком наморщенным по сторонам водит – вроде не надо ему ничего этого, там, за углом, его иные ништяки ждут, круче вкуснее и за так. Только когда ты с ним соглашаешься, и проблему заботы с повестки дня снимаешь, то раздаётся «ну куда же ты?».

Вот и стал я агностиком. Ну, типа, в курсе, что мир до конца не познаваем, и это меня ни разу не парит. А волнует меня следующее – до каких пор текущие власти лимитрофов будут считать Кремль инфантильными дегенератами в стадии дебильности?

Вот рвануло неизбежное в Армении. Почему неизбежное? Потому как нефиг считать себя властелином Галактики, чисто по недоразумению возглавляющим полунищую, но пипец как независимую республику. И в этой связи:

— считать свои прежние, пусть реальные, заслуги пожизненной индульгенцией;
— тупо отжимать весь бизнес в пользу себя, семьи и друзей;
— насиловать Конституцию и Закон;
— пытаться сесть на два стула одной задницей;
— красиво болтать на публику о дружбе и гадить в карман дающему поступками.

Перечень неполный. Что характерно, ранее этой дорожкой ходили все лимитрофы. Потому как симптомы ровно те же самые, и купировать их лимитрофьи власти не хотят. Следовательно, ход и исход заболевания будет ровно тот же. А кто виноват? Не, мы в России всё сразу поняли правильно, потому как вот оно уже — русские и виноваты, ага. Что майдан скакал, что кретины свою страну развалили — это всё мы, оказывается, устроили. И что Азербайджан приедет на танках Арцах (который Карабах) отжимать, и что Пашинян кредиты у МВФ наберет неотдаваемые, и всё остальное — все это как-то само наср@лося, или русские навезли.

Но самим армянам пока думать некогда. Им ещё предстоят экономические лишения, упадок там всякий, без электричества ввиду соглашения с ЕС… Карабах, тот, что Арцах – весело там будет… Много чего увлекательного и нажористого, короче.

Ребятушки, а кто вас так жестоко обманул, что якобы в России в стратегию и оперативное искусство ни разу не умеют? По себе судите? Потому как у вас стратегией – это присосаться к двум сиськам сразу, западную полизывая, российскую покусывая. А оперативное искусство – игра в солдатиков на игрушечных полигонах устаревшими машинками. А международная деятельность – набрать ништяков «секонд хенд» подешевле и побольше, себе на радость, своему народу на зависть.

Докладываю. За то, что цель США сотоварищи – свести зону жизненных интересов России к возне в песочнице постсоветских лимитрофов – за то мы в курсе. И даже какое-то время в эту шнягу, что сие действительно так, верили. И поступали соответственно, договариваться взаимовыгодно пытаясь. Экономические плюшки раздавая за так. Обороноспособность и безопасность обеспечивая. Терпеливо наблюдая капризы.

До времени, что уже настало. И сейчас это тупо нас заколебало.

России, безусловно, интересны мир и покой на её границах. Но это не значит, что Россия будет раз за разом платить изначально русофобским лимитрофьим элитам. Почему изначально? Так Россия – проект имперский, а лимитрофы – антиимперский, вот и весь сказ.

Ясненько, мурзилочки? РФ – империя, и интересы у неё соответственные. Потому сейчас на повестке Сирия, контакты в рамках БРИКС, ШОС, с Турцией и Ираном. Не, понятно, что там тоже всё игра. Ну так большая и взрослая, а не в кубики с капризным маленьким. На повестке бойня с США и подпиндосниками, пока информационная и дипломатическая. На повестке укрепление независимости и самодостаточности экономики, мягкая деприватизация, импортозамещение. На повестке опускание либеральных экономистов (вялое, так как других пока нет), неэффективных и/или зажравшихся чиновников. На повестке дальнейшее укрепление обороноспособности, которая уже кое-что, но пока не совсем айс. На повестке люди России и их благополучие. На повестке благоустройство городов и сёл/посёлков/деревень, инфраструктура и масштабные проекты. На повестке ЛДНР, Ю.Осетия, Приднестровье, Абхазия (тамошний пипец в меридиан ещё вчера приводить надо было — но мы же с вами возились, помните, да?).

Много чего на повестке. Только вас, лимитрофы, на актуальной повестке нет. Здобули, чо. Потому и реакция на вас, лимитрофьи власти, в целом пофигистичная. Сами, всё сами. Охота в угоду самостийности угробить доставшуюся на халяву под управление территорию, ушатав экономику в хлам? Дело ваше. Нам, если что, дешевле санитарные кордоны поставить. Самим будет не пройти? Данун@х. У нас Север есть. Дальний Восток, ещё там пару тысяч километров границ – так, по мелочи. Выходов к морям в количестве. Надоест блокировать.

Людей только жаль, что к безумцам тем под власть попали. Тех, кому эта местечковая дурь поперёк души. Да, мы их к себе ждём, разместить можем миллионов много (кто работать хочет), но вопрос – почему они должны уезжать от могил предков? Потому, что в СССР так границы рисовали? Людей ни разу не спрашивая? Ну-ну.

Вы только не останавливайтесь, власти лимитрофов. Больше безумного движа. Больше националистического неадеквата. Больше русофобского ср@ча. Больше пустых обещаний что нам, что своим. Всего больше. Сепаратор так и работает, людей и власти сортируя. Нам просто всё про каждого станет ясно. Процесс уже запущен, и выходит на рабочий режим.

И долбанашки-русофобики нам только в помощь: вон, коллективный Варламов 3 мая на гомельчан наехал. Меня его сторонники порадовали, в очередной раз объяснив, пусть и на фоне ведра помоев, где кто живёт. Но я даже ошибки в рамках своей цивилизации ценю больше, чем успехи чужаков – ибо рта без задницы не бывает, а тебе спасибо за подтверждение единства.

И да, ребята в ЛДНР лимитрофьей неадекватности пипец как порадуются. Потому как терять нам по рубежам будет тупо уже нечего, и мы займёмся заведением внутрь контура тех, кому охота в империю на деле. Внутрь контура нашей общей безопасности. Контура нашей общей экономики. Контура нашей общей цивилизации. Контура нашей общей жизни. Контура нашей общей империи.

Но вы ведь не в обиде, правда? Вам же хуторянская независимость милее? Ну, типа мы цвет георгиевской (гвардейской) ленточки подбирали, чтобы общим для всех нас, нацизм победивших, был – медали «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» без различия на национальности вручали. А вы вот ленточки в национальные цвета покрасили. Ага, Победа у вас наособицу получается. Сами победили, не все вместе, как у нас. Ну так белорусский пропагандист недавно на ТВЦ нёс, что Беларусь с Чернобыльской аварией тоже сама справлялась. Прямо с 1986 года начиная. Можно фриков за границу не выпускать, или именно так теперь в Синеокой модно? А то, что с вами собственные люди не согласны, так им можно, того, рты позатыкать? Угу.

Камрады, сябры! Вам и правда охота быть предпольем? Там, где весь суровый движ, с нищетой и разрухой в комплекте? Не верю. Кому молчим?

Материал: https://ladik2005.livejournal.com/497855.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
bratchanin
bratchanin

Автор хорошо пишет. Жаль, что сильные мира сего (России) не думают подобным образом. А зря. Кстати, Россия не имеет общих границ с Арменией, если уж прибалтов научили жить, то армяне и подавно заживут самостоятельно и самодостаточно.