Северная Корея жжот

Из Корейской Народно-Демократической Республики появились официальные фото их нового ракетного катера, причем во время пуска их новой противокорабельной ракеты. Первые изображения этой северокорейской ракеты, очень похожей на российскую ПКР 3М24 «Уран» впервые промелькнули на одном из видео еще в прошлом году, но подробно ее показали только сейчас, новый же ракетный катер на воздушной подушке скегового типа впервые показан целиком. Судя по фотографиям, катер вооружен 4 ТПК с ПКР нового типа, ЗРК нового типа, двумя шестиствольными 30-мм и четырьмя шестиствольными 14,5-мм установками

«Следуя за Верховным главнокомандующим товарищем Ким Чен Ыном, в едином строю ученые, инженеры и рабочий класс военной промышленности достигли успеха в разработке на высоком технологическом уровне противокорабельных ракет нового типа», — цитирует Рёнхап сообщение из Пхеньяна Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК).Испытания ракеты прошли в 155-й части военно-морских сил под руководством командующего Восточным флотом Корейской народной армии Чин Чхоль Су при личном участии Ким Чен Ына, первого председателя Комитета обороны КНДР.

Агентство Ренхап отметило, что 155-я часть располагается в уезде Мунчхон северокорейской провинции Канвондо на побережье Японского моря, однако северокорейские СМИ не уточнили, когда именно были проведены эти испытания. Главная в КНДР газета «Нодон синмун» в тот же день опубликовала фотографии запускаемой с военного катера ракеты, подтвердив, что они принадлежат к классу «корабль-корабль».

Корея Ракета

Южнокорейское агентство приводит данные ЦТАК о том, что новая ракета обладает системой точного распознавания «свой-чужой», но дальность действия этого оружия КНДР не раскрывается. В то же время, как отмечает ЦТАК, Ким Чен Ын выразил удовлетворение по поводу уровня разработки новой ракеты, способной нанести «дальнобойный удар». Он распорядился создавать еще больше компактных и «умных» тактических вооружений, способных противостоять противнику в современных боевых действиях, сообщает Ренхап.»

Корея Катер Ракета

Как видите, северные корейцы тоже кое-что умеют.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Пивной алкоголизм. Лечение: игровая зависимость причины. Курс программирования онлайн. пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. FLY_Slim Jr. (2015-02-08 16:10:42)
    По поводу болгарских воэннэ Командующий ВВС Болгарии генерал-майор Румен Радев заявил, что страна находится перед реальной перспективой к началу мая 2015 года остаться лишь с двумя пригодными для эксплуатации истребителями МиГ-29. По словам Радева, ремонт и профилактика двигателей самолетов не проводились многие годы. «Из-за введенных санкций против России закупать запчасти и производить ремонт самолетов российского производства негде», — говорится в сообщении информационного портала Новости Болгарии. По данным открытых источников, на вооружении ВВС Болгарии, помимо иных боевых машин, стоят 12 МиГ-29 и два МиГ-29УБ (учебно-боевые).(с)
  2. Vikt2 (2015-02-08 16:27:20)
    Да-да. А тут ещё и Кипр собирается предложить пункты базирования для ВВС РФ... :-)
  3. Henren (2015-02-08 17:12:56)
    Это Х-35УЭ, 2011 года выпуска, от прежней модификации отличается новым турбовентиляторным двигателем и соответственно, вдвое увеличенной дальностью полёта. И да, стоит комбинированная с ГЛОНАСС ГСН - действительно намного лучше опознаёт цели и точнее наводится. Вариант для Азии - для Северной Кореи и Вьетнама. Корейцы умеют делать военную технику? Ну да, ну да, верю, чо.
  4. Sagamor (2015-02-08 17:14:50)
    ... северные корейцы тоже кое-что умеют... Да кто возражает! Пусть трудятся! Но очень важно, чтобы к слову "умеют", не добавилась буковка "Ч". Болезни роста С. Кореи иногда не по-детски напрягают не только меня, но наверное и Кожугетовича.
  5. Proper (2015-02-08 18:01:51)
    Ну скеговый катер-то они сами построили.
  6. Henren (2015-02-08 19:03:14)
    Предварительно получив чертежи, металл и главное - двигатель. А так сами. И вот что интересно - вроде бы один корейский народ, а с одной стороны - две Кореи. Хотя если быть честным, до 1985 года жизнь и техническое развитие обеих Корей мало чем отличалась - у власти диктаторы, нищета и пр. После того, как Чон Ду Хван утвердился у власти и доказал свою лояльность США, американцы приняли историческое решение по Азии, открыв для Китая и Южной Кореи свои рынки и передав им современные технологии. Корея и Китай стали американскими, а затем и всемирными фабриками. Некоторые думают, что Южная Корея - это такой пример победы капитализма. На самом деле, стоит СГА закрыть для Кореи свой рынок и кредитование - и всё, обе Кореи быстро окажутся на одном уровне. Даже Китай не может развиваться без внешнего экспорта, внутренний рынок у него мал. Корея же - вообще микроб с точки зрения финансистов. Несмотря на всякие там Дэу и Самсунги.
  7. MadMax (2015-02-08 19:13:46)
    Таки да, ЮК держится не только на американских штыках, но и на американских заказа/бабках.
  8. Proper (2015-02-08 19:21:51)
    Ой да бросьте, все так и делают, покупают моторы, металл и прочее на стороне. Опять же - дизеля для танков Северная Корея освоила? Освоила. А от них до моторов подобных катеров - рукой подать. Да только нету в том нужды. Я вам напомню, что внезапно на подлодках товарища Сталина стояли немецкие дизеля - и это никак не помешало этим дизелям работать против Германии. Более того - и подлодки-то были построены по немецким проектам чуть менее чем все.
  9. Proper (2015-02-08 19:25:50)
    Американские бабки? В Южной Корее? Не смешите. Это было давно, и уже давно закончилось. Кстати, как и в Японии.
  10. Henren (2015-02-08 20:03:25)
    Всё так - только вот поставки таких двигателей, а равно многой другой техники в КНДР запрещены Америкой. К санкциям против КНДР с удовольствием присоединились в свое время Япония, Европа и все прочие, а с 1994 года - и Россия. Ну, не нравятся некоторым игры корейцев с ядерной бомбой. Это: Эмбарго на поставки оружия, боеприпасов, военной техники и оборудования, могущего быть в ней или для ее создания использованным Эмбарго, связанное с ядерными программами, включая исследовательские Запрет на экспорт в КНДР предметов роскоши Запрет на поездки граждан КНДР за рубеж Замораживание активов Это только санкции СБ ООН. А есть еще запреты США - а они распространяются на все оборудование, где используются американские технологии (патенты), запчасти и т.д. , индивидуальные запреты ЕС, Австралии, Канады, Японии - это помимо общих санкций ООН. Мы кое-что поставляем - но понятно, частями. Сборка конечно, местная. Что касается дизелей для танков... Моторесурс сих великих механизмов - 20 часов. Металл танков можно ковырять штык-ножом.
  11. HMagier (2015-02-09 12:05:49)
    Покамест этот заповедник гоблинов скорее выгоден всем сторонам, но опухание гондураса у Пьхеньяна не исключено. А там если опухнет - хуже, чем у хохлов будет, я вам обещаю. Северокорейцы - еще те торчи, "весь мир до основанья" - это про них. На самом деле, наличие у этих обсосов ядерной хлопушки лично меня не радует.
  12. HMagier (2015-02-09 12:19:52)
    Ну, да, откуда в стране, где не могут создать нормальную углеродистую сталь, современная броня? Я ж рассказывал про эти танки: ресурс траков - 50 километров, ресурс ствола орудия - аккурат на размер боекомплекта. Расчет такой: танки привозят к передовой на платформах, сгружают и отправляют в бой. Их сжигают, привозят следующие - повторять до полного ох#%вания противника. На самом деле, я бы не стал так уж сильно дрочировать на этих ребят: в действительности СК - нехилый такой вонючий свин на заднем дворе России и Китая. Как Бандероштадт 2.0 - кормление этих упоротых нищебродов встает в копеечку (ибо вести хозяйство "по уму" они в принципе не способны), а бросить даже не жалко - опасно. Кроме того, не смотря на всю грозную риторику и разные голливудские низкопошибные киношки, дует режим Чучхе в дудку США. И взращивается ими же. И когда наступит час "Ч", их спровоцируют на какую-нибудь провокацию, что не сложно. А дальше - рас3,14дорасит на половину Азии так, что Укропия покажется жалкой невнятностью. Понятно, что азиатским странам, включая Россию и Китай, такой расклад нифига не симпатичен.
  13. FLY_Slim Jr. (2015-02-09 12:30:57)
    Поэтому если и устроит заваруха, то только на территории пендосии.
  14. HMagier (2015-02-09 16:21:18)
    Именно. Северная Корея сегодня - классический чемодан без ручки: держать в хозяйстве накладно, а выбросить - себе дороже. В итоге эти товарищи хорошо делают только одну вещь: подрабатывают "мировым злом" практически у всех сторон. Что для столь показательно упоротых личностей с гиперболизированным Совком а-ля американская пропаганда (я вам клянусь, они в натуре такие) ни разу не сложно. Это как сейчас с Руиндой: глядя на творящийся пипец, крайне трудно отлепить руку от лица.
  15. Henren (2015-02-09 16:36:27)
    Есть ли у них хлопушка на самом деле - неизвестно. Но какую-нибудь пакость замутить они могут.
  16. Miriam (2015-02-09 17:15:43)
    Михаил Кожухов снял в СК фильм про СК... с большими сложностями, ессено... на нашем тв не взяли... и нигде не взяли... смотрю частями в фб в его профиле... занимательное гляделово...
  17. Рич (2015-02-09 17:23:21)
    А не в курсе, душа моя - что там с фильмой "28 панфиловцев"?
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.