Курсы повышения квалификации блогера

Памятка агенту госдепа. Актуальные выдержки:

Чтобы донести до аудитории мысль как можно лучше, необходимо проделать несколько предварительныхз шагов, чтобы патриоты России принимали Вас за своего.

1. При каждом удобном случае упоминайте в положительном ключе СССР и его руководителей, особенно — И.В. Сталина. Это даст Вам широчайшие возможности в дальнейшем. Публикуйте воспоминания ветеранов, истории из жизни героев, ссылки на военно-исторические темы.
2. Всегда сравнивайте достижения сегодняшней России с достижениями СССР. За 70 лет СССР имел и могучий промышленный рост в 30-х, и серьезные научные достижения в 70-х. Совмещая это в одном тексте, несложно доказать ничтожность любых попыток произвести что-либо в современной России.
3. Если в современной России что-то все-таки удалось разработать или произвести, сразу указывайте, что в СССР это было бы лучше, больше, и уже производилось бы. Например, лучший комментарий по поводу первого полета ПАК ФА выглядит так: «При Сталине этот самолет уже был бы в войсках». Он патриотичен, его невозможно опровергнуть и, главное, он полностью нивелирует достижение России в глазах читателя.
4. Все производство в России сравнивайте с грамотно подобранным примером из советских времен. Например, сообещние о численности новых самолетов или танков смело сравнивайте с выпуском самолетов и танков в 1942 году.
5. Всегда подразумевайте, что на нас хотят немедленно напасть все наши соседи. Почаще поминайте 1941 год. Если рассматриваете угрозу со стороны Китая, ненавязчиво намекните, что и Нато не останется в стороне.
6. Заработав репутацию патриота, можно переходить к более смелым лействиям. По мельчайшему поводу требуйте отставки министра, правительства, президента. Очень хорошо действуют фразы «А при Сталине они бы уже сидели / их бы уже расстреляли»
7. Почаще обвиняйте во лжи. Можно как безадресно, типа «В правительстве сидят лжецы», так и адресно, в стиле «Путин – на 99% лжец».

После такой подготовки Вам будут верить значительно больше людей. Если Вы просто напишете что-нибудь вроде «Арес вот-вот взлетит, а Ангара не полетит никогда», или «Т-80 отправляют на слом из-за коррупции», Вас могут просто выпнуть с форума. Если же Вы предварите эту фразу рассказом об успехах советской космонавтики или Красной Армии в ВОВ, Вам поверят даже знающие люди.

Общие рекомендации:

2. Старайтесь употреблять меньше цифр. К сожалению цифры можно проверить и это подорвет ваши позиции. Не употребляйте сравнения в процентах — можно запутаться.

2.1 Если цифры всё же употребляете, никогда не пользуйтесь российской статистикой — она не может быть правильной по определению. Правильная бывает только американская, японская и европейская статистика.

2.2 Всегда употребляйте поговорку про то, что «статистика- это одна большая ложь». Если статистика в Раше показывает что-то плохое, то она верная, но заниженная минимум в десять раз. Опровергнуть это утверждение невозможно, поэтому употребляйте эти возражения всегда, где это можно сказать. Если вы используете американскую статистику, то всё утверждаете ровно наоборот. Доказывать ничего не надо. Достаточно назвать оппонента «проплаченным наймитом единоросом «.

2.3 Если оппонент не приводит ссылок — то называйте это бездоказательной болтовнёй. Если оппонент использует ссылки — то он «копипастер» и ничего не может сказать своей головой. Не забывайте вставлять поговорку, что статистика — одна большая ложь, поэтому верить его цифрам нет смысла.

Если оппонент отвечает кратко – обвините его в поверхностном освещении проблемы, и не знании темы. Если оппонент отвечает развернуто и подробно – то он занудный педант, и «незачем здесь постить такие громадные «портянки» – их всё равно никто не читает».

2.4 Любое положительное высказывание о России, об её армии или флоте следует комментировать: «Знатно лизнули, браво!». Прекрасно выводит из себя любого приличного человека, особенно если повторять это часто и без повода.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Надо будет скопировать… А то не запомнить.

medveput
medveput

Могу дополнить свое.
1. Если Путина обвиняют в том, что он питерских друзей и разного рода жуликов вроде Чубайса, Мутко, Роттенбергов и др. держит на высоких должностях и выделяет им бюджетные бабки, тут одна часть соглашается и тоже ждет решительных мер и посадок, но постоянно дежурящие патриоты на зарплате быстро перехватывают инициативу и переходят в атаку-хохол, у тебя что ли украли? Да ты вообще свою коммуналку видел?
2. 100 миллиардов вложенных в облигации американского госдолга-еще одна больная мозоль любого русского патриота, при упоминании этой темы одна часть идейных патриотов проклинает либералов засевших в правительстве, вроде Медведева и Набиулиной, и ждут когда же Путин их всех выгонит и поставит патриотов взамен, другая часть профессиональных поцреотов на зарплате включает старую пластинку-хохол, да ты посмотри у себя, Порошенко себе выбрали, крым проср@ли, ж#ды грабят украину и еще нас учите! Майдан не пройдет!
Наскакали каструли!

Anunah
Anunah

Сталина на вас всех нет!

Прорэбе
Прорэбе

Это, вообще, к чему?

Gena

ну нет у него Сталина,вот он и расстроен.

Прорэбе
Прорэбе

Микротиранозавырь лютуэ?
А вот нех. Вымирать пора.

Anunah
Anunah

не НЕХ, а НАХ.

Anunah
Anunah

У остальных так, можно подумать, он есть…

Anunah
Anunah

А боян этот к чему?

Прорэбе
Прорэбе

Меркель заявила о необходимости создания в Европе «собственного НАТО, без США©

А убить всех человеков?

Sagamor

Слом: Вопрос существования НАТО вынесен на обсуждение. 17 мая встреча президента США и генсека НАТО имеет все шансы стать эпохальной. О роспуске Блока, конечно, не объявят, но процесс подготовки к нему, похоже, начался.
По расчетам специалистов корпорации RAND, для успешного решения военных задач НАТО в Европе (имеется в виду «сдерживание России» и «военная защита европейских стран») Америке необходимо дополнительно перебросить на Континент еще семь сухопутных бригад и одну бригаду армейской авиации. В дополнении к тем двум, что в Европе дислоцированы сейчас.

Из них на развертывание только трех легких пехотных требуется порядка 13 млрд. долл. дополнительных расходов, а общая сумма, включая перебазирование тяжелого вооружения механизированных и танковых частей, а также дооснащение группировки недостающей артиллерией и мобильными комплексами ПВО ближнего и среднего радиуса, достигает 37-40 млрд. долл. Плюс к тому, на ежегодное содержание дополнительных частей потребуется, по меньшей мере, 2,7 млрд. долл.

Остался также не решенным до конца вопрос перемещения «центра тяжести обороны НАТО» к новым восточным рубежам. Ту часть, которая касалась Прибалтики, реализовать сумели, но организовать аналогичный «защитный вал» в Центральной и Южной Европе уже не получилось. Также лишь очень частично воплощена идея перебазирования тыловых центров снабжения в соответствии с новой диспозицией частей.

На все про все дополнительных расходов на саммите 2016 года запрашивалось около 60 млрд. долл., но найти в 2017-м на заявленные цели получилось всего 637 млн. Да и то не общих взносов, а из бюджета Пентагона. Остальные 27 членов Альянса под разными предлогами от выделения денег уклонились.
____
На АШ

Прорэбе
Прорэбе

Та ну их козе в трещину.
Балаболки

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Ну не могет нато воевать против нато, а оно ведь хошэтся.

Henren

Увеличить военные расходы при выборной системе невозможно. Патамушта оппозиция немедленно поднимет вой по поводу «лучше бы бабушкам отдали», что приведет к поражению на следующих выборах. Поэтому увеличить расходы могут лишь тоталитарные государства — наиболее полицейские США, путинская РФ, царствующий режим коммунистов КНР, религиозные диктаторы Ирана и товарищ Ким. Фсё.

Sagamor

Индия?

Henren

Не, у них и без войны проблем выше крыше — незамедлительно поднимется вой про бабушек в индийском варианте.

Sagamor

Меркель как раз отказала Трампу в сумме 76 млрд на военные нужды, а требовалось (написано в статье )-60. Обломинго. Тут уже не до сохранения баз по всему миру вопрос стоит, а изыскания ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ денег на противодействие РФ и Китаю. Надо на разработки, подготовку специалистов, потом запуск производства. А времени на это УЖЕ нет.
Ну чему в колледжах там учат мы частенько тут читаем)))
_____
Если будут разгонять НАТО, то полагаю, всё военное железо и военный хлам, который они навезли за всё время, постараются продать Европе. Вывозить обратно, потом утилизировать, выйдет дороже

Прорэбе
Прорэбе

Глава комитета Бундестага по делам спорта Дагмар Фрайтаг раскритиковал решение РФ не пускать на свою территорию журналиста Хайо Зеппельта и призывает ФИФА повлиять на ситуацию, сообщает в субботу агентство Associated Press.©

Призывает оно.
Головой нужно думать, прежде, чем ротом пердякать-.
По щам и люлей©

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Призывает? Гэто оно как ой то частью тела машэт?
Какой призыв, такой и отзыв.

Прорэбе
Прорэбе

Полагаешь — призывно вихляет сръкотаном?
Гэта вполне по еуропецке.
Зогласин.

Sagamor

«Эхо Москвы» опубликовало на своем сайте возмущенную информацию о Зеппельте более 40 раз, тут же и «Дождь», и «Новая», и российские сотрудники BBC с «Голосом Америки».
-апрель 2018 г журналистке телеканала RT Марии Финошиной отказали в американской визе. Летела, чтобы забрать награду конкурса «New York Festivals».
— сентябрь 2017 г эстонское председательство ЕС отказалось предоставить корреспондентам российского МИА «Россия сегодня» аккредитацию на освещение неформальной встречи глав МИДов 28 стран-членов ЕС в Таллине
— ноябрь 2017 г Австрия не пустила на совещание ОБСЕ журналистов телерадиокомпании «Крым» и информационного агентства «Крыминформ», а также председателю Союза журналистов Севастополя
— Совсем недавно в аккредитации RT в конгрессе США отказано.
М. Захарова грозила применить меры к американским журналистам, посадить на «спецместа» (для геев наверное)))
________
К Родченкову с вопросами. Извинений после отказа Родченкова от показаний этот перец не сделал.
Ранее, этот козёл отказал нашим корреспондентам в интервью, кроме того вызвал полицию, что мол его преследуют. так что ПНХ.

Felisket

А могет быть эхам, дождям и голосам съехать в Берлин, да там и лобызаться с любезным их сердцам Зеппельтом? А у нас, глядишь, уровень шумов и влажность снизились бы.

Прорэбе
Прорэбе

Ну вот снизятся, предположим, норот расслабитцо, а врах тут-как-тут :цап-царап!
Не. Полезное дело гниды делают — показывают лик либерализьмы и предательства без прекрас.
Орден за такое давать нада.
Пасмертно.
С закруткой на спине.

MaPeD
MaPeD

Ну поэтому они на гос финансировании. ))

Прорэбе
Прорэбе

И это верно.
Полагаю — сразу на двух.

MaPeD
MaPeD

Как и Алеша.

Felisket

Намёкиваете, что и разные експерты, что с одного ток-шоу на другое шарошатся, тоже пользительную роль выполняют. К примеру, я как на Ковтуна гляну, так рука к перу тянется, дабы глаголом эту заразу по кумполу приласкать 🙂

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Представляю, куда тянется рука мясника из магазина..
А уш про Хенрена молчу.

nikger
nikger

КГБ за такую статью давно бы привлекла