Аллах поможет

Вы знаете, как продавать левое пиво без налогов? Надо купить 10-20% пива легально. Остальное леваком. Подносить левое пиво из недалеко расположенной «брошеной» цистерны по мере надобности. А отчёт вести только за легальное пиво, которое почему-то очень плохо продаётся.

А как торговать российским газом с Европой в условиях всё усиливающихся санкций?

Надо к российским нескольким трубам протянуть одну азербайжанскую. И через единый хаб и единое подземное хранилище качать в Европу азербайжанский газ по потребности, а в Турцию российский. Аллах поможет их разделить по-честному, не нарушая санкций.

И волки сыты — и европеи с газом в нужных количествах, несмотря на санкции. Из них никто проверять, откуда газ, не будет. А с амерами турки разоср@лись, и никак не помирятся. Их туда не пустят ничего проверять.

И осуществится многолетняя мечта турок снабжать газом Европу через свой хаб. И то, чем они хуже немцев? Великая страна со славным прошлым. Не какие-то болгары, чай.

Кстати: ещё в моё время в Азербайжане нефть и газ были почти все выкачаны. Правда, на том берегу Каспия газа полно. Но по трубам через уникальный водоём Каспий надо договариваться. При российском праве вето. Водоём-то уникальный, с уникальной экосистемой! Ну вы поняли.

Материал: https://bulochnikov.livejournal.com/3392252.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
ZIL.ok.130

ХПП как он есь. Точна вам гогорю. Потом вже и обходной маршрут черес Калыфоню какуюнить ннада буит прокладывать. Када у турок от багатовекторносте голова закружица. Ничё не поделаишь — через Аляску, Канаду, независимую Гренландею, гордую Исландею к хабу в Португалеи(ну, это ещё вопрос — к тому времени гишпанцы на хаб будут претендовать)…
Такшта вот.

флакон 0,9
флакон 0,9

Да давно ш грили, шта трубу ннада закольцЭвать.. и качать.. качать))

ZIL.ok.130

А джаппы апосля Фукусимы — ударными темпами городят у себя стопицот угольных станций. Вот она где — чистая, каг слеза гринписевца энергетика!

Прорэбе
Прорэбе

Странно, что не ветряки.

ZIL.ok.130

Ну дык — поляки вон — за последние 3-4 года увеличили покупку российского угля в полтора раза.
Все оне так в XXI век разогналесь — хрен догонииш.

Прорэбе
Прорэбе

Копят. Пшечь жэчь

Прорэбе
Прорэбе

Копання картоплi вам в ленту.

https://bank.gov.ua/WebSelling/Home/ViewCoin?idcoin=A51

Утрись, вата.

ZIL.ok.130

Эк, каг их скрючело та — вiд лютой пэремоги и сдобутносте!
Иле ета у них недоброкачесвеная гиднiсть так проявляет?

petrova

А чегой-то они у Бацки лавры знатнейших картофелеводов отбирают? Не по-браццки это.

Небритое прямоходящее

Дык копання картопли-то где, а? На чьих полях? Вооот.

Инфарх

Странно, что не приливно-отливные))

Ванёк26

Мгм. Цунамные.

Xenophob
Xenophob

Чо курил аффтырь?

Базилевс

Как странно! Газ в Азеристане вже закончился, Россия вовсю продает ему свой, скоро тем же кончит великая газовая держава Туркмения.

ZIL.ok.130

Султан то «у нас» — южное «издание» Папаколи. Тока страна побольше, поэтому у него и «резкости» поболе буит. А вот багатовекторность — такая же.
Ну и вместо бульбы — помидоры, ога.

Небритое прямоходящее

А вместо креветочных полей — газовые рощи, да.

ZIL.ok.130

Дооо, белоруцкая креведко и турецкий гас. Жалко у него турецкую нефть отобрале.
Ироды.

Sagamor

В Питере ещё одного «миллиардера» повязали. Пакетно- коробочно-кулькового.
comment image
Полиция нашла у руководителя Северо-Западного Ростехнадзора миллиард рублей. Григорий Слабиков, (неслабо так)) который подозревается в хищении почти 5 млрд рублей. Установлено, что у арестованного хранилось более миллиарда рублей, а также большое количество элитных часов и драгоценностей.
https://cont.ws/@lapsha71/944459

Ванёк26

Очень интересно: в пакетах банка Санкт-Петербург. Надо бы и туда наведаться, спросить: у вас 7 пакетов недавно не пропадало? А то он похоже и пакеты ворует, гад.

Henren

Бабло в кульках — это по-нашему, гы.
Что проверяешь — с того и имеешь. Молодцы ребята, хорошо устроились. Все эти пожарные, сэсники и прочие надзиратели. Что характерно — фигурант даже сортировать бабло не успевал, оно так и валялось в невскрытых даже конвертах.