Дотянулся Сталин

Попаданец у Сталина

Эксперты по кибербезопасности MalwareHunterTeam обнаружили новый вирус-блокировщик, использующий образ Сталина.

Как сообщает портал Bleeping Computer, вирус под названием StalinLocker или StalinScreamer удаляет данные с компьютера, если пользователь не вводит правильный код.

Уникальность блокировщика в том, что он создает механизм своего автозапуска и пытается прекратить остальные процессы компьютера, в частности, завершая работу проводника.

При запуске StalinLocker выводит на экран изображение советского руководителя Иосифа Сталина и проигрывает гимн СССР.

Для введения кода деблокировки программа отводит 10 минут, после чего удаляет все файлы на дисках. При этом при каждом новом запуске количество выделенного времени уменьшается в три раза. В случае ввода верного кода, вирус прекращает работу и удаляет свой механизм автозапуска.

Специалисты уже нашли способ борьбы с блокировщиком. Они отмечают, что вычислить код довольно просто — он представляет собой разницу между текущей датой и датой образования СССР. Также эксперты сообщили, что большинство антивирусов способно вовремя обнаружить данный вирус.

Материал: http://rusvesna.su/news/1526455610
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Sort by:   newest | oldest
Russian
Russian

В кутузку, судить и трубить по всем тырнетам, пусть макарон теперь думает как вызволять своих доблестных борцунов с алахбабахами.

Sagamor

Не только Сталин дотянулся))
Fox News удивлён: идеи Маркса живы и вдохновляют молодых американцев. Теперь идеи Карла Маркса продвигают не Россия или Китай, а радикально настроенные студенты, профессура и их союзники в масс-медиа. «В кампусах колледжей и даже в университетах мы наблюдаем сегодня создание протототалитарного государства», — пишет Fox News.
Прикол в том, что ни Путин, ни русские к этому отношения не имеют никакого. Это они сами))
http://u.to/rlAwEg

Sagamor

Как оказалось, у F-35 есть серьезная недоработка в системе отслеживания угроз. Она обыкновенный снаряд зенитки не в состоянии отследить.
Кинулись исправлять)) Ну-ну!
Техника- фейк, космос — фейк, демократия-фейк, деньги- фейк, пресса-фейк, Президент-фейк, Страна-фейк. Ничего не забыл?

sergey1202
sergey1202

Главное, шоб Хуливуд фунциклировал

Sagamor

Сегодня на торгах цена на нефть марки Brent превысила $80 за баррель.

Sagamor

А вот так!)) Заявление МИД КНДР: «КНДР — это не Ливия и Ирак, мы будем зорко следить за поведением США и Южной Кореи»
….в преддверии саммита глав КНДР и США сейчас в США грубо несут вздор, сильно раздражающий партнера переговоров. Это предельно неуместное решение дел, и тем не могу не разочароваться.

Высокопоставленные чиновники Белого дома и Госдепартамента США, в том числе помощник по национальной безопасности Белого дома Болтон, утверждают вариант «прежде отказ от ядерных испытаний, после компенсация». И, не колеблясь, несут вздор о некой форме отказа от ядерных испытаний, ливийского образца.

Это не нацелено на решение вопроса через диалог. А по сути дела, обнаружение весьма гнусного замысла принудить нашу достойную Республику к горькой судьбе Ливии и Ирака, подвергшихся уничтожению.

Не возможно сдерживать гнев от такого поведения США…Всему миру ясно, что наша Республика – не Ливия или Ирак, пришедшие к трагическому концу.

Само сопоставление Ливии, находившейся в начальном этапе ядерной разработки, с нашим государством – обладателем ядреным оружием, является глупостью.

Мы уже давно ясно отметили, кем является Болтон, и сейчас не скрываем антипатию к нему.
……Мы уже выразили готовность денуклеаризации Корейского полуострова и неоднократно объявили, что предпосылкой для денуклеаризации является прекращение враждебной политики против КНДР, ядерной угрозы и шантажа США.

Но сейчас США, ошибаясь в том, что наши великодушные меры – проявление слабости, пытаются приукрасить, что якобы эти меры являются результатом своего наступления санкций и давления.
_____
Весь текст
https://aftershock.news/?q=node/646653
16 мая 107 г. чучхе (2018)

Пхеньян

Базилевс

Гнев надо выпускать время от времени. Чисто, чтоб потешиться молодецкой забавой — у кого гнев толше.))