Политика, блин…

1331

Время, как известно, не властно над египетскими пирамидами, и идиотизмом политиков:

Глава ПАСЕ Анн Брассер милостиво заявила, что готова к диалогу с Россией… Не знаю, надо- ли напоминать, что Россия разговаривать с этой конторой отказалась… Озарение к госпоже Брасер, пришло после того, как европасеки убедились, что русские, действительно, в ближайшее время, не только не появятся в Брюсселе, но и у себя, в Мордоре товарищам из ПАСЕ рады не будут. Соответственно выслушать мудрые советы старших эуропейских товарищей,  не собираются…

Первыми суть проблемы уловили, все- же, укропы, встревоженные ожирением диверсантки Савченко. Они жалобно причитали, смотрели на коллег влажными коровьими глазам, и, за неимением русских, приставали к немцам и голландцам,  с дурацкими вопросами, на предмет: «Как теперь увидеть  Наденьку?» Хотя, именно это недоразумение разрешили довольно просто, наскоро объяснив, где именно эуропейцы видели Наденьку, укропскую делегацию, и вообще весь Бандеростан…

Основная проблема, однако, оставалась нерешенной, ибо в  резолюции ПАСЕ  был выдвинут целый ряд требований к российской делегации, которыми и планировали выносить мозг Пушкову с компанией, и было совершенно непонятно, кому, теперь,  в отсутствие русских, эти претензии предъявлять, и с кого спрашивать…

— Россия больна, мы в ПАСЕ планировали ее вылечить-  нагло заявил немецкий депутат по фамилии Гросс…

Таким образом, эти идиоты собирались нас учить и лечить, и вообще, вести себя сообразно ИХ правилам…  Конечно- же, принимая решение о лишении права голоса Нашей делегации, кроме прочего- всякого, прохвосты надеялись усилить давление на Россию… Прессы, блин, гидравлические! Прыщи теперь перед зеркалом пусть давят! Вообще, меня бесит эта манера эуропейских политиков, которую они у пендосов переняли: чтобы добиться чего- то от партнера, на него нужно надавить… Действительно, нахрена договариваться, дави и будет тебе щасье… Забыли убогие, с кем дело имеют!?  И ведь веками наработанный опыт, вопиющий о том, что если на Россию сильно надавить, то из нее полезут танки, они в расчет уже не принимают… Давят…

Глупые все какие-то! Уж вроде неоднократно уже их учили, а гордых пшеков, тех вообще шесть раз… Не доходит…

Кстати, просто всё объясняется, если вдуматься: эмансипированные мамы, в детстве, читали будущим европасекам, вместо добрых детских сказок избранные места из речей Збигнева Бжезинского… Вот Вам лично, камрады,  этот самый Збигнев никого не напоминает? Напрягитесь, мы ведь в отличие от них в детстве сказки слушали! Ну!  Кащей Бессмертный, блин! Как у нас в народе говорят: «Судя по ушам этому зайцу лет сто двадцать» И в чём душа держится только, а злобы на целую свору бультерьеров… Просто карикатурная гнида…

Да, о сказках… Если бы Джани Родари творил не в прошлом веке, а в настоящий момент, то в «приключениях Чипполино» героев бы точно добавилось… Болгарский перец- жалкая, ничтожная личность, которой хозяева запретили рыть канаву, для полива огорода, а потом выпороли на конюшне, за то, что пропал урожай… Подпорченные польские яблоки, искренне считающие себя потомственными аристократами, временно работающие золотарями в замке графинь Вишен.  Прибалтийский дуриан, который настолько вонял, что его поселили на краю деревни, а кум Тыква использовал его домик в качестве сортира… И наконец, главным злодеем, щемящим всю эту овощебазу, вместо невнятного придурка принца Лимона, непременно стал- бы,  реально съехавший с глузду овощ-  президент Баклажан.

Настоящий, не сказочный Баклажан, кстати, совсем утратил адекватность… Не знаю, чего этот клочкодёр нашей экономики  жрет все время, но явно не бананы: с бананов так не прёт!

-Формулы, согласно которой для России все кончалось бы хорошо, не существует, — резюмировал овощ, и поскольку, с Мордором наконец- то  покончено, решил заняться более актуальными делами: послать Керри… Не того Керри, который из задницы носорога вылез в искрометной комедии «Эйс Вентура» (А мы, наивные, после этого, говорим, что наши кинематографисты дерьмо снимают!!!), а того Керри, который вылез из штата Массачусетс, и прижился на зеленой лужайке Белого барака… Послать  его чёрный господин решил вовсе не туда, куда, по идее, следовало бы, а в сказочную Куёвщину…

Зимний Куёв встретил заморского гостя неприятным сюрпризом… Специально к его прилёту, подлый Путин испортил погоду. Пробираясь через сугробы в аэропорту, и кляня во все корки русского диктатора, Керри сильно задубел и озверел. Не успев до конца оттаять в  резиденции Хунтика (Свинарнике, чего уж там!), с ходу влез, с ногами в чужой, вяло- текущий скандал, вокруг минских переговоров, хотя, по большому счету, стороны из без него прекрасно справлялись… Шмыгая синим носом,  Керри высокомерно заявил, что отныне за судьбу Украины можно не опасаться, так как Америка будет гарантом соблюдения договоренностей. В воздухе сразу запахло ковровыми бомбардировками… Уловив сей чудный запах, своим упругим пятачком,  Хунтик возрадовался перспективам заработать немножко наличных, и сразу зашел с козырей, предъявив почтенной публике сильно бюджетный вариант Калики перехожего, попа- расстригу Филарета. Преданый в свое время анафеме,  аферист, нимало не расстроился и объявил себя Патриархом всея Руси, и чего уж мелочиться, заодно и Украины…

Проходимец, с ходу, начал грузить американца. Шепелявя и жалобно подвывая, он потешно клянчил оружие для нужд самой сильной в Европе, по версии Порошенко, армии карателей: «Нам не хватает оружия, и не потому, что мы не можем его выпускать, а потому что мы- миролюбивы»…

Надо заметить, что шансы у лжепатриарха на получение какой- либо халявы были вовсе не иллюзорны, ибо накануне, проходимец жаловал фальшивый орден Святого равноапостольного князя Владимира самому Джону Маккейну… Старый американский осёл не понял, что ему впарили классическое фуфло, страшно, обрадовался и пообещал содействие… Просто былинный лох, какой- то! Интересно, он красную ртуть, случайно не покупает? Может панты Северного оленя, или браслеты циркониевые, клиента заинтересуют?

Несмотря на протекцию Маккейна, с оружием  не прокатило, денег, правда, немного подкинули… Только не Пете, с Филаретом, а почему- то, Сене… Нет, не тому, который с контузией порно- двигательного аппарата, от АТО в госпитале прячется, а тому, который кролик. Настроение у Сени резко попёрло в гору, и он, весело насвистывая: «Ще нэ вмэрла, блин, Руина…», заложив руки в карманы, с другом Керри начал громко обсуждать планы на будущее… Заглянувшие «на огонек» Меркель с Олландом, от услышанного пришли в неописуемый ужас, и  немедленно дунули в Москву…

По дороге лузеры слегка успокоились, и решили вместо того, чтобы покаяться,  на Путина  надавить…

— Мы к Вам, Наитемнейший, и вот по какому делу… Кстати, я- Швондер, она- Преображенская…Не могли бы Вы, добровольно, в порядке трудовой дисциплины, Крым взад отдать? Ведь  ни у кого в Европе Крыма нет… Даже у Айседоры Дункан…

Путин, естественно, рассвирепел, но будучи человеком воспитанным,  вместо того, чтобы надавать мерзавцам по чакрам, сделал им посыл… Послал в смысле… Для начала в Мюнхен, к Лаврову, а там видно будет… Да, еще пообещал позвонить, если что…

Вновь отрастивший усы Песков, разъяснил, что именно произошло на встрече: «Состоялись… субстантивные переговоры…» Филологи до сих пор под впечатлением!

Политика, блин…

Материал: Александр Перлин
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Perlin45 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL admin@topru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии о материале


Сортировать по:   новые | старые
kokshetau
kokshetau
1 год 6 месяцев назад

«если на Россию сильно надавить, то из нее полезут танки»

Блин, доставило! +100500

McLoud
1 год 6 месяцев назад

Я тож в восторге от фразы, мож сказать — новый афоризм.

kokshetau
kokshetau
1 год 6 месяцев назад

«Состоялись… субстантивные переговоры…»

Тоже полез в гуголь…
СУБСТАНТИ́ВНЫЙ, субстантивная, субстантивное (от лат. substantivus-самостоятельный) (спец.). Действующий без помощи других (веществ), независимый.

Эмм… Это значит, никто ничью точку зрения не разделил?

FLY_Slim Jr.
1 год 6 месяцев назад

Вещества не курили, нет.

Provincial1
Provincial1
1 год 6 месяцев назад

Может это значит что и без пиндосов обошлись?

kokshetau
kokshetau
1 год 6 месяцев назад

Ну в другом месте (какой-то форум, не помню точно) это было объяснено так, что в гуголь заглядывать по нужде не пришлось 🙂

FLY_Slim Jr.
1 год 6 месяцев назад

Грязное дело.

FLY_Slim Jr.
1 год 6 месяцев назад

Во!
Политега!

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес во время прямого включения на телеканале Sky News сорвал с себя микрофон и прервал интервью после того, как телеведущий назвал его не по фамилии.

Ведущий Sky News Дермот Мёрнаган дважды перепутал имя эстонского лидера, задавая ему вопрос о возможной угрозе со стороны России на фоне напряженности на Украине. Сначала ведущий представил в прямом эфире президента Эстонии Тоомасом Хендриком, и после поприветстовал его: «Доброе утро, президент Хендрик…». После этой фразы президент, сухо улыбнувшись, перестал слушать британского ведущего, сорвал с себя установленный за ухом микрофон, снял очки и стал выговаривать стоявшим за кадром сотрудникам телеканала, что его имя представили неверно.

После этого президент Эстонии несколько секунд просто стоял и молчал в прямом эфире. «Я очень извиняюсь, мы кажется не можем поговорить с президентом Эстонии, давайте я вам расскажу кратко о погоде», — сказал ведущий телеканала, при этом прямой эфир с президентом был отключен.(с)

ыыыыыы

Ana de Austria
Ana de Austria
1 год 6 месяцев назад

А что это он так разволновался-то? На благословенном западе принято не по фамилии обращаться. Даже больше — имена усекать до уменьшительно-ласкательного Билл Клинтон, Джимми Картер (Ага, «Многоуважаемый господин президент СССР Мишуня» — как по-эуропэцки звучит!). Они считают, что это больше располагает, ибо интимно. Хендрик (!!) не хочет, чтобы считали, что он такой милый мужчинка?

FLY_Slim Jr.
1 год 6 месяцев назад

Может за намек принял?!

Ana de Austria
Ana de Austria
1 год 6 месяцев назад

Очень-очень прошу прощения за «не по теме» (буду следить за чистотой родного языка, никаких «офтопов»!) — просто порыскала, не нашла, куда вставить, но под рубрику «смешное» очень даже подходит. Хотя и под рубрику «Трагичное» тоже…

«Лидера еврейской общины Рима случайно заперли в Освенциме»
Подробности на интерфаксе: http://www.interfax.ru/420872

Мое мнение: «Хохлы-освободители» и с этой задачей не справились.

Владимир
Владимир
1 год 6 месяцев назад

Было.

Ana de Austria
Ana de Austria
1 год 6 месяцев назад

Возможно 🙂 За всем не уследить, иначе работать некогда будет… Хорошего дня и хорошей недели!

Provincial1
Provincial1
1 год 6 месяцев назад

Я надеюсь когда-нибудь мы услышим Перлина в живую. В крайнем случае чтобы его тексты читали публично и с выражением.))))

Miriam
1 год 6 месяцев назад

Перлин! Душка! Сделал мой день! 😀

Рич
1 год 6 месяцев назад

Манюнечка!!!
Здоровлец!

Miriam
1 год 6 месяцев назад

Привет тебе, Бро )))
Вот первый, после больничного, рабочий день ))) и такая улыба на сайте ))))

Рич
1 год 6 месяцев назад

Не знаю, чего этот клочкодёр нашей экономики жрет все время, но явно не бананы: с бананов так не прёт©

Кхм…
В марте 1967 года в журнале «Барб» было опубликовано, что обнаружен новый психоделик, который легкодоступен, так как его основной составляющей является высушенная банановая кожура. Его действие, согласно информационных данных «Барб», было похоже на действие опиума с некоторыми фрагментами псилобицина.
Как это обычно бывает, эта шутка быстро распространилась по другим журналам и газетам, и о ней заговорили по всем штатам. Первыми, кто попробовал курить высушенную кожуру, были студенты и на всякий. случай они начали делать запасы высушенной кожуры. Подобный случай был с семенами вьюнка пурпурного. Теперь встал вопрос – а вдруг в Америке запретят бананы? В крайнем случае, для того, чтобы приобрести их, покупателям понадобятся лицензии. Ради шутки один из конгрессменов штата Нью-Джерси представил на рассмотрение Конгресса два новых акта – «Акт о разоблачении и составлении отчетов по иным странным фруктам 1967 года» и «Акт маркирования бананов 1967 года»

По сути же, психоделический эффект от кожуры банана смехотворен. Однако есть индивидуумы /лично встречал/, каковые под действием кожуры ловили не илдюзорные приходы, что вполне может быть обусловлено эффектом плацебо /под самомнением, как у нас говорят /.
Такие дела

McLoud
1 год 6 месяцев назад

Так вона разгадка поведения преза СШП, и почему весь мир оне хочут в банановые республики превратить)))

Miriam
1 год 6 месяцев назад

Ой, Бро )))))
Ты закрепил эффект дня ))))

Рич
1 год 6 месяцев назад

Ну, с выздоровлением))

Miriam
1 год 6 месяцев назад

Благодарствую )))

Ana de Austria
Ana de Austria
1 год 6 месяцев назад

Вота оно как! А я-то, дура, банановые корки сушу и использую как удобрение для цветов — они тлю отпугивают…. А оно-то вот как,оказывается…..

FLY_Slim Jr.
1 год 6 месяцев назад

Ну, эт они одну тлю отпугивают, а другую Тлю приманивают.

Ana de Austria
Ana de Austria
1 год 6 месяцев назад

Вот теперь проблема — тлей не перепутать!

Рич
1 год 6 месяцев назад

Боброе утро.

FLY_Slim Jr.
1 год 6 месяцев назад

ХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!

В 2014 году министерство обороны США приобрело популярное средство от эректильной дисфункции — «Виагры» — на более чем 500 тыс. долларов. В первый раз закупки «Виагры» вооруженными силами США возросли в 2013 году, когда Пентагон потратил на покупку этого препарата почти 425 тыс. долларов. В 2014 году на это средство было потрачено уже 504,816 тыс. долларов. В то время как в 2012 году расходы на закупки «Виагры» составили только 8 тыс. долларов.

Цена пилюль достигает 25 долларов. Это средство получают только те военнослужащие, у которых врачи диагностировали эректильную дисфункцию, передает RT.(с)

Sagamor
1 год 6 месяцев назад

Типа -армия сплошных, но важных (important) импотентов?)))

FLY_Slim Jr.
1 год 6 месяцев назад

Видно, у енералов не стоит на подчиненных, а функция проплачена.

Рич
1 год 6 месяцев назад

Ыыыыыыы.
По-пластунцке теперь не поползаютъ

FLY_Slim Jr.
1 год 6 месяцев назад

а как тяжело животным то в песках арамейских…….

Рич
1 год 6 месяцев назад

АТО!

FLY_Slim Jr.
1 год 6 месяцев назад

Закон то пендосский о зоофилие то поддержал браве пендо-зольдаттен. Доооо. Теперь ждем закупку резинотехнического изделия вагонами. Хотя им то что?!

Рич
1 год 6 месяцев назад

Надувных овец

FLY_Slim Jr.
1 год 6 месяцев назад

Суррогаты

Рич
1 год 6 месяцев назад

Сурикаты

McLoud
1 год 6 месяцев назад

Перлин, большое, огромное те СПС, заряд позитивом на весь день…
Еще час, наверное, буду ходить и улыбаться как дурачок…

Рич
1 год 6 месяцев назад

Глава ПАСЕ Анн Брассер милостиво заявила, что готова к диалогу с Россией…©

Болгарский синдром™детекткд.

FLY_Slim Jr.
1 год 6 месяцев назад

А Россию опять спросить забыли

Рич
1 год 6 месяцев назад

Кака бычна

федя
федя
1 год 6 месяцев назад

8 утра-подвиг!(с)
Мюнхгаузен.

Cерж
Cерж
1 год 6 месяцев назад

Очень понравилось!!! Автору +++++

FLY_Slim Jr.
1 год 6 месяцев назад

ПАСЕ опять сосе

AlexZeus
1 год 6 месяцев назад

Меркель заявила что если Путин не согласится 11 февраля на условия предоставленного ею мирного договора, то она не будет против поставок оружия на украину американцами.
Тетя устала, тете хочется танков в Берлине.

FLY_Slim Jr.
1 год 6 месяцев назад

да и х сней, емае.
напугала ежа ж@пой

Mikhail
Mikhail
1 год 6 месяцев назад

Пишу, просто поправить автора. украинская армия не самая сильная в Европе. Она станет такой, когда ей дадут американское оружие и если она его не разворует. Как видите слишком много допущений, то есть это не на 100% свершившийся факт. Да и грузины еще не взялись за тренировку укровоенных. Пока на континенте по настоящему сильны только три армии прибалтийских держав (тигров). Которая на каком месте не знаю, да и не важно по большому счету.

FLY_Slim Jr.
1 год 6 месяцев назад

дофига «если», а это не сработает, так как не «авось»

MadMax
1 год 6 месяцев назад

Шикарно !

wpDiscuz