Прогноз 2008 .Когда американцы начнут на Украине гражданскую войну?

Статья была опубликована в 2008 после «принуждения к миру» жевателя галстуков. (Была удалена с цензора, но пытливые пользователи нарыли копию). Привожу только то, что как точно про окраину было предсказано в 2008. Пыталась найти первоисточник, или хотя бы проследить от куда ноги растут… последний раз ссыль на это была в прошлом году перед Крымом… По сему, за что купила, за то и продаю!

22.10.08 20:41 Когда американцы начнут на Украине гражданскую войну?

«Очевидно, что планы американцев по Грузии оказались разрушены. И тут сразу, как по мановению волшебной палочки, во всех западных СМИ западные аналитики начали обсуждать, когда Россия нападёт на Украину?

Как будто делать России больше нечего. дай только на Украину напасть? Западные военные специалисты серьёзно обсуждали, сколько украинская армия сможет продержаться против российской? А украинские националисты начали бить в барабаны и готовиться к святой войне против москалей. Все политические форумы были завалены темами о том, как кляты моцкали протягивают свои загребущие руки до нэньки. Дело дошло до того, что Путину пришлось успокаивать буйные головы словами о том, что для России Крым не является спорной территорией.
Но, даже, несмотря на такие заявления, американский кандидат в президенты Джон Маккейн произносит фразу в первых президентских дебатах: «Понаблюдайте за Украиной. Все это имеет прямое отношение к Украине, Крыму, базе Российского флота в Севастополе. Политическая ситуация между украинскими лидерами Тимошенко и Ющенко сейчас является действительно серьезной проблемой. Поэтому, давайте дадим украинцам понять, что США – их друг и союзник».
А вот что он говорил во вторых президентских дебатах: «Я уже акцентировал внимание на том, что нужно наблюдать за Украиной. Она сейчас под прицелом премьера Владимира Путина, того, который хочет возродить Советский Союз. Следует оказать моральную поддержку Грузии и Украине и поддержать их план вступления в НАТО». Голосу Джона Маккейна вторит Сара Пэлин. Да и Барак Обама обеспокоен ситуацией на Украине. Зачем им такой пиар Украины? А ведь его делают намеренно. Они хотят, чтобы внимание всех людей было приковано к ситуации, которая происходит в этой стране. Возникает такое ощущение, что все эти товарищи хотят сказать, — Смотрите. Скоро вы увидите ТАКОЕ на Украине?! Причем все они почему-то уверены, что это самое ТАКОЕ непременно произойдёт, и виновата в этом будет, несомненно, Россия.
Ну, разумеется, так же, как она у них оказалась виновата после конфликта с Грузией. Надо заметить, что раздувание всей этой антироссийской истерии происходит на фоне крупнейшего после «Великой депрессии» американского фондового кризиса. Не странно ли? Виновного они нашли — это Россия. С жертвой тоже всё ясно — это Украина. Осталось придумать, как же российские войска заманить на территорию Украины, что бы все эти пророчества свершились?

Возникает вопрос, — Зачем им поднимать всю эту истерию? А ответ на поверхности. Война на Украине поможет спасти американскую экономику. Вы скажете, как же так? Где Украина? И где США? Это государства находятся друг от друга в разных полушариях. Экономика Украины слишком мала, по сравнению с американской, чтобы на неё влиять, да и связей между этими экономиками очень мало, в отличие от европейской и российской экономик.
Но дело в том, что российская, и, тем более, европейская экономика, влияет на американскую. А Украинская экономика находится посередине между этими экономиками. И у Европы, и у России есть свои предприятия на Украине. Но не это главное. Главное, это то, что через Украину идут поставки российских и энергоносителей в Европу. Главным образом, российского газа. Экономика Европы очень зависит от поставок российских энергоносителей. Их очень нервирует любые попытки их сорвать. Потому как, это будет очень мощным ударом по европейской экономике, благосостоянию европейцев, и всей европейской финансовой системе.
Доверие инвесторов к европейской валюте и акциям европейских компаний может быть подорвано, и они станут искать тихую гавань, куда они могут вложить свои финансы, и этой тихой гаванью может оказаться США. Что как раз, им, кстати, на фоне бушующего американского фондового кризиса.
А, теперь, представим ситуацию, что на Украине случается война. Совершенно не обязательно, чтобы российские войска в ней участвовали. Чтобы дестабилизировать экономическую ситуацию в Европе и России, вполне достаточно, устроить, на территории Украины, Гражданскую войну. Как обычно, западные СМИ обвинят Россию в организации этой самой гражданской войны, из шовинистических побуждений. Правда, они, как обычно, будут закрывать глаза на то, что из-за войны на Украине, пострадает в первую очередь российская экономика. Потому как, поставки энергоносителей между Россией и Европой наверняка будут прекращены, а это сильно ударит по российскому бюджету, который зависит от этих поставок. Российские, европейские, да и любые предприятия, которые работают на Украине, в случае войны, наверняка прекратят свою работу. А это вызовет массовую безработицу и голод. Толпы беженцев хлынут в Россию и Европу, в надежде выжить. А это нам надо? Подобный сценарий, однозначно, приведёт к массовому оттоку инвесторов с российского и европейского рынков, разумеется, на американский рынок. В общем, ни России, ни Европе подобные события абсолютно не нужны.

Но как же США может добиться дестабилизации на Украине, чтобы спасти свою экономику? Да так же, как она этого добилась в Югославии. Если вы посмотрите на государства бывшей Югославии, то вы, к своему удивлению, обнаружите, что во власти всех этих государств, несмотря на всю их взаимную ненависть друг к другу, стоят люди подконтрольные американцам. К примеру, во власти и Косова и Сербии находятся американские марионетки. При этом, это совершенно не мешает говорить сербским властям о единстве Сербии, а косовским, о независимости от Сербии. Занятно. Да? Тоже самое происходит и на Украине. Американцы контролируют практически все политические силы, которые имеются в стране. Это, разумеется, и НУНС и БЮТ и ПР. Разговоры про то, что ПР — это пророссийская партия просто смешны. Янукович уже несколько раз отдавал власть, когда она уже была у него в руках.
Это было и во время оранжевой революции, это было, когда Ющенко, нарушая конституцию Украины, потребовал проведения досрочных выборов, а Янукович с этим согласился. Тоже самое можно сказать, когда сейчас говорят про то, что Тимошенко, якобы купила Москва. Когда американцы выбирают своих марионеток, они сажают их на крючок. С которого, им, крайне трудно сорваться. Сильно сомневаюсь, что Тимошенко сможет сорваться с этого крючка. Наверняка, на всех ведущих политиков Украины у американцев есть компромат, который может уничтожить любую политическую карьеру. А если их политическая карьера будет уничтожена, то они не смогут пробраться к властной кормушке.
Очевидно, что Ющенко, для американцев, является отработанным материалом. На протяжении нескольких лет он играл роль помойной ямы в которую скидывали всю политическую грязь. Большинство сторонников оранжевой революции отвернулось от него, и сделало ставку на Юлию Тимошенко. Делать американцам ставку на хромую утку Ющенко, крайне глупо. Население его просто ненавидит. Вам не показалось странным, что был пущен слух, что якобы, Кремль, сделал ставку на Тимошенко? Наверняка они пытались привлечь проросийских избирателей, которые разочаровались в Януковиче. Разумеется, в будущем возможном гражданском конфликте на Украине американцы будут поддерживать свою протеже — Тимошенко. А Ющенко они заклеймят, как не оправдавшего высокого демократического доверия западных стран. Но это, конечно же, не самое главное. Самое главное, зачем Ющенко, точнее говоря, его заокеанским хозяевам, именно сейчас, понадобились новые выборы парламента? Как раз в то время, когда в Америке, да и во всём мире, бушует экономический кризис, а Украина находится на грани дефолта. При этом выборы пройдут, по-видимому, до или после нового года. А, именно, в новый год, как обычно, по старой украинской традиции, начнётся газовая война за цену на газ для Украины. между Россией и украинским правительством. При всём, при этом, Украину постоянно стращают тем, что Россия собирается на неё напасть. Вам не показалось странным, что подобные кризисы происходят с завидной регулярностью на Украине, после Оранжевой революции? Украина уже была на грани гражданской войны, когда Ющенко пытался разогнать предпоследнюю Раду. Можно сказать, что Украина последние несколько лет живет, как на вулкане, который может взорваться тогда, когда пожелают заокеанские «друзья» Украины. Очень удобная система воздействия на политическую стабильность своих подопытных стран, через перманентные кризисы, и противодействия разных ветвей власти. В условиях полной нестабильности политической обстановки, достаточно одного небольшого толчка, чтобы в стане началась гражданская война. При этом, Украина будет в руинах. Экономика России и Европы будет разрушена, а кто-то, за океаном, будет посмеиваться и считать зелёные бумажки. которые они, в очередной раз, честно заработали на войне, крови и страданиях людей.
Источник: http://censor.net.ua/f425049

PS. Кто то смог вытащить из архивов цензора , но у меня по ссылке глючить … Даю ссыль 2008 года и скрин шот , что успела сделать до лгючинья
http://web.archive.org/web/20140618143114/http://censor.net.ua/forum/425049/kogda_amerikantsy_nachnut_na_ukraine_grajdanskuyu_voyinu

image

Полностью , кому интересно http://www.yaplakal.com/forum7/topic998280.html

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе русский вулкан пользователем borita на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Владимир (2015-02-10 06:10:52)
    Новодел? Где-то как-то. Только до Украины была "арабская весна" - Египет, Ливия, Сирия. Просматривается "укроцентризм" - мировая история нулевых неразрывно связана с окраиной и только с ней. Выводы вообще мимо кассы.
  2. borita (2015-02-10 06:20:43)
    Как сказала , за что купила ... А Египет , Ливия и Сирия может и не входили в задачу это написавшего , по скольку тема не об этом была ... А выводы мимо кассы ?? Каким образом ??
  3. borita (2015-02-10 06:34:23)
    И да , какой смысл новодел выдавать за написаное в 2008 как возможный прогноз развития ситуации ? Тем более , что этот материал не гуляет по интернету , как 50% перепосченного по всем сайтам и фейсбукам ? И авторства там не найти ? Вброс ? Зачем и что с этого поиметь ? Я думаю , у Вас Владимир , это профессиональное.. Печально ..
  4. peha67 (2015-02-10 07:53:47)
    Я тут покопался в поисковике. Нашел, вот: ЦЕНЗОР.НЕТ - Когда американцы начнут на Украине гражданскую войну https://www.youtube.com/watch?v=BK1Te4b79Ao Когда американцы начнут на Украине гражданскую войну? (Сохранённая копия удалённой страницы) https://cloud.mail.ru/public/44efece6c72c/(22.10.08%2020-41).htm Адрес оригинала: http://censor.net.ua/forum/425049/kogda_amerikantsy_nachnut_na_ukraine_grajdanskuyu_voyinu Пользуйтесь.
  5. Владимир (2015-02-10 11:10:18)
    Экономика России и Европы разрушена? Ведь это главный вывод сабжа. Некоторые потери экономика ЕС понесла, как и понесла некоторые потери экономика России. США то лучше стало? Стали ли США тихой гаванью? Куда побежали капиталы и банкиры? Может быть доллар укрепился, или экономические показатели США пошли в гору? Слишком упрощенный и поспешный вывод. «Замах» на «тысячу», «удар» на «рубль». Из тех (выводов/аналитики), о которых писалось в сабжах про «просветление сознания» (в двух частях). То, что мы видим и понимаем, не есть то, что есть на самом деле. Пример – Эль-Мюрид. Если бы в сабже автор написал о том, что будет гражданская война, не описывая политических деятелей, последствия войны, сабж вышел бы законченным и…гармоничным. Емнип «Эпоха мертворожденных» Глеба Боброва появилась раньше, чем датируется этот сабж.
  6. Владимир (2015-02-10 11:14:32)
    Можете не сомневаться)) Профессиональное. Как сказал однажды один обвиняемый: "Вы себе то верите?", на что получил ответ: "Себе верю, вам - нет".
  7. FLY_Slim Jr. (2015-02-10 11:15:07)
    и практически 1:1 повторяют хохлы сценарий как в Эпохе. различий мало.
  8. FLY_Slim Jr. (2015-02-10 11:15:47)
    хххххх следак
  9. Рич (2015-02-10 12:31:59)
    ооооо.... какой массированый вброс!....... судя по тому, что форсить новодел стали из каждого утюга, цель вброса достигнута. Солнечная система плюнула на солнце /и солнце погасло/ и стала вращаться вокруг какого то ср#ного метеорита, который залетел в ее пределы. Центром всемирного тяготения был, есть и будет ближний восток. усрания - это просто мулета, за которой пытаются водить Россию, отвлекая внимание от эстока aka ближний восток, которым целят нам в печень. Очень имхо.
  10. MadMax (2015-02-10 12:51:15)
    Это и печально. Ведь скоро придут силы реагирования НАТО :(((
  11. Рич (2015-02-10 12:52:20)
    на кнопку нажимать поздно© ыыыыыыыыы Рекомендую. http://www.youtube.com/watch?v=GaJjWVkbeQU#t=614
  12. MadMax (2015-02-10 12:55:03)
    Иди, дорогой, подыши горным ростовским воздухом :) Ясно, что ЕС и России разрушеная Руина ни к чему.
  13. Рич (2015-02-10 13:07:46)
    сам вот понл, чо сказалъ?
  14. borita (2015-02-11 04:24:53)
    Мессир , я таки хотела бы задать Вам один маленький вопрос ... Каким образом , Вы обозначили " вбросом " статью , на которую я наткнулась совершенно случайно . Написаную по поводу конфликта в Грузии , с прогнозом по Украине в 2008 году ( именно эту часть я и опубликовала , так как подумала , что интересно ) как новодел , и вброс ? И из каких еще " утюгов " этот " вброс был сделан ? И главное .. Если прочли , то какой смысл " вброса "??? там наванговано только то , что уже случилось . А по поводу окраины , как отвлекающего от ближнего востока .... Все может быть , и Вы правы , но это не тема для " маленького вопроса "
  15. Владимир (2015-02-11 04:37:55)
    Реальность показала что не пришли. И, думаю, не придут.
  16. FLY_Slim Jr. (2015-02-11 04:41:29)
    куда придут??? нет больше НАТО. есть шайка облезлых вояк со списаной пендосской техникой.
  17. borita (2015-02-11 04:43:52)
    У них гранаты ( яйца ) оказались другой системы :-)
  18. borita (2015-02-11 04:47:25)
    Да , тоже вчера посмотрела / послушала БАС Яйценюха младшенькой .. Порадовало как быстро и как много ведущие в шаровары наложили :-)
  19. FLY_Slim Jr. (2015-02-11 04:50:06)
    порвало кбуям. теперь не могу развидеть.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.