Мы все глядим в Наполеоны

Костя Гришин («Семен Семенченко») в Фейсбуке требует назначить его ответственным за деблокаду Дебальцево:

«…Короче так. Сил и средств чтобы ликвидировать оперативное окружение Дебальцево и убрать два «прыща на заднице» -Логвиново и Нижнелозовое более чем достаточно. Это можно было сделать еще вчера. Завтра это может быть сделано гораздо большей кровью. Или, в случае удара войск РФ вообще не сделано. Причины: безинициативность командиров отдельных частей, очковтирательство вышестоящему начальству, «сказки на ночь» о плохой Нацгвардии не желающей сотрудничать, о плохой армии или МВД, сиречь ведомственные склоки…

Мешает информационная война, жертвами которой становятся в том числе высшие должностные лица страны, которые в отсутствие реальных данных с мест воспринимают как истину всякий бред из инета.

Короче. Нужен один человек с полномочиями который взял бы в охапку командиров нескольких частей из МВД, Нацгвардии, ВСУ, вытащил наружу и развалил на месте весь тот бред которым некоторые личности прикрывают свою нежелание брать на себя ответственность и решил бы проблему т.н.Дебальцевского котла. Представители АТО почему-то эту проблему решить не могут. Давайте тогда «комиссара» из центра. Нет желающих, дайте мне хотя бы устные, вашу мать, полномочия. Давайте что-то делать наконец! Я пишу этот пост для максимум 2-3 лиц в стране. Я знаю что Вы это читаете. Действуйте. Завтра может быть поздно.»

Укроп разбушевался

Пораненiй в дупу палковводец готов «решить проблему т.н.Дебальцевского котла» не вставая с кровати в киевской клинике.

Ну что же — это даже не оригинально, вон комбат Азова командует своим батальоном по телефону и интернету, не выезжая из Киева. Нафиг выезжать — там же стреляют, а в Киеве кабаки и бабы, комфорт, да и аэропорт рядом, если что пойдет не так.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/6981226.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Proper (2015-02-11 13:33:40)
    Президент Украины Петр Порошенко продемонстрирует во время переговоров в Минске и на заседании Совета ЕС обломок кассетного снаряда "Смерч", которыми накануне боевики обстреляли Краматорск. Блин, он всё продолжает возить за границу всякий хлам.
  2. spirit (2015-02-11 13:53:16)
    металлоломом торгует под прикрытием)
  3. FLY_Slim Jr. (2015-02-11 14:03:21)
    это прикрытие. он по ходу, что то другое вывозит.
  4. FLY_Slim Jr. (2015-02-11 14:43:55)
    по сабжу он я так понял, Копченому и Псаке писал??? обычно они через Фейспук управляют своими адептами?
  5. Mikhail (2015-02-11 14:57:13)
    Это уже традиция такая.
  6. FLY_Slim Jr. (2015-02-11 15:00:54)
    хреновые у них традиции приросли я считаю. как и тенденции
  7. Sagamor (2015-02-11 15:04:15)
    Он походу попу залечил и ею все шарики надул для Яроша!
  8. kokshetau (2015-02-11 15:16:41)
    Наполеоны - это позапрошлый век. Великие укры смотрят в великое будущее! Дарт Вейдер у них уже есть. Сэмэн тоже хочет, но лучше - стать Палпатином. Дарт Сэмэн - звучит жеж гордо как!
  9. Sagamor (2015-02-11 15:20:56)
    Фильм-комедия"Космические яйца". Там весьма эпичный герой!))) http://pb8.ru/fmd
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.