Фашистский Совет Верховной ЗРады

Не могу не процитировать чудесное от Егора Просвирнина:

А вообще современная Украина очень напоминает Италию 30-ых годов, где Дуче тоже очень красочно рассказывал, что итальянцы — славные потомки древних укров, что война раз в 20 лет необходима нации для поддержания духа и т.п. Господи, какие тогда были парады! Какие шоу! Какое страшное выпучивание глаз! В итоге, когда итальянские древнеукры вторглись в крошечную Грецию, то греки защищались так, что итальянская армия оказалась на грани катастрофы и пришлось звать на допомогу Гитлера. При высадке же Союзников в Италии у итальянцев просто рухнул фронт (несмотря на более чем благоприятную для обороны местность), и немцам пришлось тратить драгоценные резервы на вытаскивание обгадившихся италокозаков. До сих пор у историков нет единого мнения, не было бы от Италии большей пользы для Гитлера, если бы она осталась нейтральной страной. Зато у Обамы по поводу ценности украинского союзника, видимо, мнение уже есть…

Какой там «Третий Рейх», о чем вы — ну слушайте, даже официально нацистский «Азов» занимается театром, занимая под камеру пустые поселки и рапортуя о перемогах. Это именно что фашистская Италия (где кроме дуче Порошенко был еще итальянский король Яценюк, постоянно лезший во все дела, а также Фашистский Совет Верховной Рады, пытавшийся дуче подсиживать и в итоге подсидевший) с фирменной буффонадой и разбеганием кто куда, когда начинается мясорубка. В прошлый раз, правда, под мясорубку подставляли безропотные немецкие части, сейчас же союзники по евроинтеграции не спешат на помощь, и все тумаки приходится терпеть самим.

Тем временем «сотник Мыкола», засветившийся на видео с расстрелом и сожжением «колорадов» в доме профсоюзов Одессы, помер в больнице. Говорят — сильно болел. Чем-то. Еще один активист того дела — некто «Козак» — якобы убит под Мариуполем. Вот так возмездие настигает убийц, одного за одним.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Владимир (2015-02-16 04:34:42)
    "Говорят — сильно болел" Как обычно в таких случаях - сердечный приступ.
  2. Рич (2015-02-16 07:01:01)
    Острая несовместимость с жизнью. Бывает. Пиченькой, например, подавился.
  3. luzi (2015-02-16 08:12:56)
    "Тем временем «сотник Мыкола», засветившийся на видео с расстрелом и сожжением «колорадов» в доме профсоюзов Одессы, помер в больнице. Говорят — сильно болел. Чем-то. Еще один активист того дела — некто «Козак» — якобы убит под Мариуполем. Вот так возмездие настигает убийц, одного за одни"- это вообще то называется " зачистка" или " концы в воду"
  4. FLY_Slim Jr. (2015-02-16 08:37:23)
    Ховайся в жiто(с)
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.