Побег из Химкинского леса

Лев Щаранский сообщает:

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Кровавый тиран, со стен Кремля с завистью смотрящий в бинокль на креаклов, пирующих в кафе Жан-Жак, постоянно выдумывает разные гадости для российской оппозиции. Агенты ГРУ проникают в квартиры несогласных, заменяют тюбики зубной пасты на отравленные, сыпят пыль на диван и засоряют туалеты. Спутники КГБ в непрерывном режиме постоянно облучают гражданских активистов психотронным ГУЛАГом со стационарной орбиты. Кремлеботы из Ольгина травят совестливую интеллигенцию на фейсбуке и твиттере. Борцу с режимом Жоре Албурову залили глушитель автомобиля монтажной пеной.

На прошлой неделе КГБ нанесли страшный удар по всем оппозиционному движению этой страны. Был арестован и помещен в застенки известный гражданский и экологический активист Паша Шехтман. Под давлением мирового сообщества и сенатора Джона Маккейна мера пресечения с уранового рудника в ГУЛАГе была заменена на домашний арест. Оппозиционер обязан был не покидать границы Химкинского леса, запрещено публиковать новые посты в твиттер и на фейсбук. Падение режима оказалось под угрозой. Колорады и ватники устроили в соц. сетях массовую истерию, празднуя заключение ватобора.

Однако наш Паша Шехтман так легко не сдается. Сказывается старая закалка и верность идеалам щаранизма-хайкинизма, которые требуют неустанной борьбы с режимом. Поэтому в ту же ночь, собрав скромные пожитки, томик Осипа Мандельштама и флаг Украины в небольшой рюкзачок, правозащитник обманул соглядатаев, карауливших его в Химлесу, тайно пересек опушку и, подкравшись к железнодорожной насыпи, на ходу вскочил в мчащийся на всех парах состав, везущий танки «Армата» в сторону Донецка. Чтобы не попасть на глаза бурятам, охранявших танки на платформах, эколог вынужден был всю ночь держаться за дно вагона, рискую ежесекундно быть раздавленными бурлящими колесами.

В районе Краматорска Шехтман выпрыгнул с платформы и, помня уроки каратэ сэнсея из фильма про Шаолинь, в воздухе сделал двойное сальто, сгруппировавшись на земле прыжком через голову. Придя в себя, борец за свободу тут же был схвачен патрулем батальона «Донбасс». Спев «Ще не вмерла Украина», Паша убедил командира патруля сотника Богдана Свинюка, что является свидомым украинцем и потребовал доставить его на Майдан. Вняв просьбам интеллигента, сбежавшего из тюрьмы народов, украинские патриоты доставили жертву режима в Киев, где его с радостливыми объятьями встречал посол свободной России и давний сподвижник Володя Малышев.

Придя в себя от переживаний и бессонной ночи, Паша Шехтман устроил с послом небольшой чад кутежа совместно с гражданскими активистками (см.фото), после чего отправился в компании ведущих х%евых твиттеров на Майдан дышать воздухом свободы, при этом отметив большое количество русни в Киеве, что вызвало его бурное негодование.

Этим утром наш эколог активно включился в бурную политическую жизнь новой Украины. На Громядском Телебаченье в рамках прямого эфира (покажут сегодня вечером) разнес в пух и прах экономику России, предсказал Гаагу Путину и заслуженно был встречен аплодисментами из скайпа. Затем вместе с известным украинским демократическим журналистом и нардепом пуштунского происхождения Мустафой Найемом обсудили как обустроить Украину и методы борьбы с русней. После чего Шехтману удалось прорваться в кабинет министра здравоохранения Александра Квиташвили, чтобы предложить свой план поднятия украинского здравоохранения с колен. Министр первоначально не понял намерений эколога и сходу обозвал гражданского активиста х%йлом. Шехтман был вынужден достать свой затертый значок «Я грузин», после чего Квиташвили сменил гнев на милость и угостил Пашу чайком з Майдану.

На обратном пути на Грушевского случился неприятный инцидент. Люди в камуфляже и масках схватили и затолкали Пашу Шехтмана в мусорный бак. Володя Малышев мгновенно сориентировался и объяснил правозащитнику, что это местный обычай – посвящение в украинцы. После чего сподвижники дружно спели гимн Украины и поскакали десять минут. Инцидент был исчерпан. К сожалению, борцу за свободу также не удалось встретиться с вагинальным либертарианцем Верой Кичановой, недавно эмигрировавшей в Украину, поскольку она уже эмигрировала в Польшу.

Таким образом, Павел наконец-то вырвался из удушливого Мордора, наслаждается духом свободы и собирает большое количество положительных отзывов от украинцев, многие из которых уже прочат экологическому активисту министерский портфель в правительстве Яценюка. В планах у ватобора также открытие первого в Киеве видеосалона, где будут крутиться видеофильмы про каратистов, ниндзя, Джеки Чана и Брюс Ли. Шехтман нашел страну, где в полной мере будут востребованы все его таланты, а Украина подтвердила статус державы, в которую бегут талантливые и образованные правозащитники, гражданские активисты, авангардные художники и креативный класс. В отличие от перхоти типа инженеров с Южмаша, которые бегут в обратном направлении, запудренные киселевской пропагандой. А ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Лалалала. Так переможем!

Материал: http://lev-sharansky2.livejournal.com/290637.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Proper (2015-02-16 16:17:32)
    В Киеве на Подоле группа парней забросала фасад магазина Roshen на ул. Верхний Вал тортами. "Неизвестные реваншисты совершили акт надругательства над островком власти Шоколадного Повелителя, забросав его товарами продукции других сладких производителей Украины, которые (в отличие от президентского Roshen) не имеют производственных мощностей на земле оккупанта, и не платят ему налоги", - говорится в описании видео.
  2. Gena (2015-02-16 16:44:50)
    Прэлэстно! Таки ржалъ!
  3. FLY_Slim Jr. (2015-02-16 18:09:36)
    По всем ним плачет - ЧВ.
  4. MadMax (2015-02-17 00:48:48)
    Лев Натанович брехать не будет. ТакЪ победим !
  5. Чёрдпоберищенко (2015-02-17 12:42:06)
    //*Чтобы не попасть на глаза бурятам, охранявших танки на платформах, эколог вынужден был всю ночь держаться за дно вагона, рискую ежесекундно быть раздавленными бурлящими колесами. При напейсании сложно... эммм... выдуманных предолжений приходит пичалька. А так смищно. Збс. Спс.
  6. FLY_Slim Jr. (2015-02-17 12:56:50)
    Аффтарскей стиль. Отстань.
  7. Чёрдпоберищенко (2015-02-17 13:27:23)
    Вы имеете ввиду отсылку к «чей туфля? моё...»? Ну, звиняйте. Щаранский такой... Лев.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.