Укропы не вмирають, или великая перемога под Дебальцево

Порошенко рапортует о великой перемоге украинской армии в то время, как ополченцы поднимают флаг Новороссии над Дебальцево. Порошенко продолжает настаивать что котла не было и нет, так же как и потерь. Ополченцы, в свою очередь, заявляют о тысячах погибших в Дебальцево украинских военных.

«Я хочу сказать, что этими действиями была посрамлена Россия, которая еще вчера потребовала от украинских военных сложить оружие, поднять белый флаг и сдаться в плен. Украинские военные с честью несут высокое звание украинского защитника Отечества, и, как я обещал, дали по зубам тем, кто пытался их окружить, и вышли из Дебальцево по приказу Верховного главнокомандующего, который я отдал вчера после того, как российские военнослужащие запретили представителям ОБСЕ двигаться в Дебальцево, чтобы засвидетельствовать нашу готовность начать отвод тяжелой артиллерии, тяжелой техники и продемонстрировать отсутствие окружения. Они знали, что это неправда, они этого боялись, и мы сегодня это продемонстрировали и доказали своей операцией», — отметил Порошенко.

Цинк — http://regnum.ru/news/polit/1896820.html

Думаю, нет нужды говорить о том, что карательная операция захлебнулась свой же кровью. Потери с украинской стороны катастрофические. Что бы не говорил Порошенко — факт остаётся фактом, укропы бегут.

Но вы сами прикиньте — а что ему ещё остается говорить, после всех майданных скачек и перемог? Так что вполне логично он и продолжил врать — «Дали по зубам», «Мы всех победили, слава Украине!», «Украинская армия самая мощная в мире», «А убегаем мы, потому что честные и выполняем свои обещания перед мировым сообществом!».

Смешно, конечно, это слушать, но пусть говорит. «Херои не вмирають», ага — бегут и не вмирають.

Все смеялись, когда Керри заявил, что доказательства присутствия российских войск в Донбассе нужно искать в соцсетях. Но они ведь реально так думают — что можно бесконечно врать и передергивать, игнорируя реальность. «Реальность — ничто, картинка — всё» — вот девиз США и их марионеток.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Фетиш - определенная из услуг, какие представляют распутные девушки легкого поведенияКраснодара http://prostitutkikrasnodara.party/fetish/, само собой заставит осознать даже самого капризного клиента, как прекрасно можно гулять каждую ночь с родными друзьями на вечеринке. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Dimokrat (2015-02-18 17:27:39)
    "...по приказу Верховного главнокомандующего, который я отдал вчера..." Зачем он отдал вчера Верховного главнокомандующего? И кому?
  2. FLY_Slim Jr. (2015-02-18 17:42:21)
    во дурак.... и такие же дураки его окружают.
  3. Sagamor (2015-02-18 17:42:35)
    Ну-ну! Предал оставшихся в котле людей! Ну чо! Надо это заявление Порошенко через громкоговорители им передать. Всё просто! Тогда волынка со сдачей в плен заиграет веселей! Тут ещё новость из раздела "Боженька не фраер и шельму метит". Просто хохотаю!))) Корреспондент ВВС изготовил немало кирпичей!))) ....Корреспондент ВВС Иан Паннел едва не стал жертвой обстрела со стороны украинских силовиков, ведя репортаж из аэропорта Донецка, подконтрольного ополчению. Зрителям своего телеканала журналист в эту минуту "втирал", что «силы ДНР никак не прекратят огонь». И тут БАЦ! Украинский снаряд! Есть видео для получения удовольствия. http://russian.rt.com/article/75050
  4. FLY_Slim Jr. (2015-02-18 17:47:12)
    можно сказать, что врут на ровном месте
  5. Proper (2015-02-18 17:50:21)
    С момента захлопывания крышки котла командование ВСН объявило, что не имеет цели сжечь заживо 5-8 тысяч человек или уморить их голодом, и предложило беспрепятственный выход при условии полного разоружения. Гарантом сохранения укровоенным жизни выступил Путин, специально оговорив это в Минске. Однако до сих пор Киев пытается делать вид, что ничего не происходит, подтвердив тем самым, что несколько тысяч единиц пушечного мяса им попросту списаны. Приказ о добровольной сдаче солдат в плен не отдан и отдан не будет - киевская хунта опасается вслух признать крупное поражение, сравнимое с иловайским разгромом и потерей донецкого аэропорта, предпочитая фигуру умолчания спасению нескольких тысяч своих граждан от неминуемой гибели. Вдоль трасс, ведущих к Дебальцеву, уже сейчас сотни обугленных тел солдат, предпринимавших попытку самостоятельно выбраться из окружения, «Хитрый План Киева», видимо, заключается в том, чтобы превратить их в тысячи. Сдавшихся в плен призывников отмывают и кормят, скорей всего, большую часть из них держать в плену не будут, а постараются выдать на руки родным, как практиковалось уже раньше. Судьба же тех, кто не сдастся в ближайшее время добровольно, увы, незавидна. Карателей из тербатов и так в плен стараются не брать, а вот солдатам ВСУ хотелось бы порекомендовать не предпринимать самостоятельных попыток выбраться из окружения и быстрее оказаться в родных семьях.
  6. Sagamor (2015-02-18 17:53:53)
    Это ладно! Тут ещё один перец вылез с заявой: "Воздушный удар (НАТО) по Донбассу может состояться через три-четыре месяца, заявил народный депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Вадим Денисенко...."Я так понимаю, что в ближайшие дни оружие пойдет в Украину. Это главное, чего мы сегодня должны добиться — максимальное количество оружия и максимальное количество инструкторов. Следующим шагом Запада, возможно, станет воздушный удар. Но это будет через три-четыре месяца. К сожалению, ЕС очень медленно принимает решение", — отметил Денисенко. http://ria.ru/world/20150218/1048424213.html
  7. Sagamor (2015-02-18 17:59:12)
    Бацька отметился: Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия готова быть не просто посредником, а достойно прекратить этот конфликт в районе Дебальцево, вывести всех военнослужащих Украины оттуда под гарантии, что они никогда больше не будут воевать. http://ria.ru/world/20150218/1048328193.html Интересно-то как! За укропов ручаться! Они сами-то не знают, что они завтра делать будут. Постоянно обещают не гадить себе в штаны, но вот как-то не выходит.
  8. Gena (2015-02-18 18:00:54)
    Только что по "России-2" подтверждение- всем, не замаранным в преступлениям ,пинок под задницу, а с остальными- разговор особый!
  9. Proper (2015-02-18 18:02:23)
    Генштаб Украины обвинил "Кривбасс" в срыве обороны Дебальцево. Куратор 40-го батальона "Кривбасс" Николай Колесник заявил, что Генштаб Украины обвинил подразделения батальона в самовольном оставлении позиций и срыве обороны Дебальцево. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
  10. Woolf (2015-02-18 18:14:58)
    Здается мне, в НАТО всеж не последние идиоты сидят, должны бы понять, что при воздушных ударах вернутся домой не только лишь все лётчики. Мало кто сможет это сделать.
  11. Proper (2015-02-18 18:24:06)
    Флаг Новороссии поднят над Дебальцево - на 9-этажке на улице Ленина. Именно в ней, по данным ополчения, находились снайперы и корректировщики огня украинских вооруженных сил. Их выбили буквально этой ночью.
  12. Sagamor (2015-02-18 18:25:51)
    Да кто сомневался, что стрелочники будут найдены.
  13. Proper (2015-02-18 18:36:06)
    Иловайск-2 в Дебальцево: выжившие каратели говорят о мясорубке, Порошенко - о "перемоге". По словам Порошенко, в ходе боев за Дебальцево ранены 30 военных. При этом Порошенко также сообщил, что украинские военные заняли новые рубежи обороны. "Мы сегодня заняли новые рубежи обороны", - отметил он. По его мнению, "операция в Дебальцево – пример эффективности военного командования". Заблокированные в котле части - те, что не стали складывать оружие и сдаваться - как в Иловайске, пошли на прорыв. По полям, в обход населенных пунктов. Пока непонятно, сколько вышло. Многие не вышли точно. Больницы в Артемовске переполнены. Техника в руках ополчения. Полный разгром.
  14. FLY_Slim Jr. (2015-02-18 19:37:00)
    Из космоса из лазера, ага
  15. McLoud (2015-02-18 19:38:40)
    Это смотря, с какой стороны читать. Бацко щето гутарит тоже, что и ополченцы - сдавайте оружие и выходите, пообещайте более не воевать, а оружие у меня полежит до окончания конфликта (вечно).
  16. McLoud (2015-02-18 19:42:11)
    Ну, дык перемога однозначно!!! То-то сеня-кролик позавчера с России репарации требовал. Ох тяжко мне... иногда без крепкого словца.
  17. rlanry (2015-02-18 19:47:37)
    "ФСБ завербовало капитана СБУ", "и это является одной из причин поражения наших военных в районе Дебальцево". (http://korrespondent.net/ukraine/3481077-v-bloke-poroshenko-obvyniauit-sbu-v-prychastnosty-k-porazhenyui-v-debaltsevo) Это Украина, детка, здесь все пропитано шизофренией.
  18. Proper (2015-02-18 20:59:25)
    Ситуация в Дебальцево уже грозит повторением Иловайска и ДАП. Об этом из Артемовска сообщает журналист британского издания The Independent Оливер Кэрол, пишет «Голос Америки». Со ссылкой на военного капеллана, который сумел покинуть Дебальцево Кэрол сообщает, что ситуация в Дебальцево является катастрофической, а штаб сил АТО полностью окружен. Я полагаю, что вопрос о том, откуда там взялся военный капеллан, неуместен. ;)
  19. sengel (2015-02-18 21:01:07)
    ВСУ победоносно отступили перед полностью деморализованным и рассеянным противником, который трусливо наступает )))
  20. Henren (2015-02-18 21:08:32)
    Хохлиный там капеллан, пастор (ну как иначе, ггг) Усатюк фамилие. В Хохланде их целый батальон - это еретики и отступники из УПЦ КП, греко-католики, баптисты и прочие схизматики. Девиз - " в служении не акцентировать внимание на конфессиональных вопросах, а проповедовать солдатам Иисуса Христа".
  21. Владимир (2015-02-18 22:28:09)
    ...а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо! )))
  22. MadMax (2015-02-19 00:07:47)
    Порошенко забыл поскакать и спеть песенку "ла-ла-ла". Для полного антуража.
  23. DADDY (2015-02-19 07:03:35)
    Сливают Петюню не только амеры. И чтоб выжить, Потрох прорабатывает вариант прописки в Ростове, рядом с Януковичем. Так что, "ла-ла-ла" отпадает
  24. FUnCKy (2015-02-19 08:16:13)
    А это уже безвоздушный удар получается)
  25. FUnCKy (2015-02-19 08:24:09)
    Ну лесов в Беларуси много, а лесопилки недоукомплектованы рабсилой, да и энергоносители недёшевы. "Дружбу" в две пары рук и вперёд. А белорусская погранслужба южный рубеж укрепила уже нормально.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.