Шпион Шляпкин

«Сотрудник Службы безопасности Украины капитан Шляпкин был перевербован ФСБ РФ и передал России ключи к криптографической и технической защите информации государственной системы правительственной связи. Именно Шляпкин координировал работу Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, отвечающей за обеспечение правительственной связью высших должностных лиц государства и военного руководства«, — сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко, заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Виталий Куприй.

По информации Куприя, капитан Шляпкин владел государственной тайной и имел доступ к ключам к криптографической и технической защиты информации государственной системы правительственной связи. Еще 9 февраля он дезертировал со службы в СБУ и вместе с секретной информацией выехал в Российскую Федерацию в сопровождении своей семьи. Там он передал все имеющиеся у него сведения государственной тайны сотрудникам ФСБ, поскольку уже давно был ею завербован.

«Таким образом, начиная с 9 февраля, боевики так называемой ЛНР и ДНР вместе с российскими военными знают обо всех планах руководства государства, генерального штаба и штаба АТО. У нас больше нет государственной тайны, и это, по моему мнению, является одной из причин поражения наших военных в районе Дебальцево», — подчеркнул депутат.

Куприй также отметил, что руководство СБУ отрицает факт исчезновения капитана Шляпкина вместе с государственной тайной, хотя соглашается с фактом его выезда в Российскую Федерацию.

«Этот позорный случай государственной измены со стороны офицеров СБУ не является единичным. Так, руководство СБУ Днепропетровской области сорвало контрразведывательную операцию, по которой должны были быть арестованы разведчики ГРУ Российской Федерации. В рядах СБУ находятся люди с пророссийскими взглядами, которые покрывают многочисленные преступления сепаратистов против территориальной целостности Украины«, — сообщил нардеп, добавив, что неоднократно информировал председателя СБУ Валентина Наливайченко «о лицах, работающих в СБУ и фактически являющихся агентами Кремля, однако никаких действий по их увольнению и привлечению к ответственности не произошло».

«В СБУ процветает кумовство и коррупция. Те сотрудники, которые должны сидеть за решеткой за государственную измену, разъезжают на роскошных иномарках, ходят с гламурными телефонами и веселятся в дорогих ресторанах. А в это же время из-за них на востоке гибнут наши ребята-патриоты«, — резюмировал он.

Цинк — http://korrespondent.net/ukraine/3481077-v-bloke-poroshenko-obvyniauit-sbu-v-prychastnosty-k-porazhenyui-v-debaltsevo

У свинобазы началось самозажжение пуканов. Свинобаза завидует предателю Шляпкину, сто пудов — он смог стырить свой кусочек Руины и выгодно его толкнуть в нужное время нужным людям, пока быдло скакало и гетькало панду. Это ли не есть сбыча исконной украинской мрии?

Ну все, пора укрогестапо создавать из наиболее идейных приверженцев-патриотов. Свою работу они видят как-то так:

В СБУ заподозрили неладное, когда Шляпкин стал носить на секретные совещания бобинный магнитофон Орбита. Когда же он по телефону ответил кому-то «служу России», подозрения усилились. Окончательно Шляпкин спалился, когда, под предлогом отсутствия туалетной бумаги, начал таскать из сейфа планы наступления на Москву, карты подмосковья и схемы развязок на кольцевой.

Как-то так, точно. Идиоты такие идиоты.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2015-02-18 19:51:14)
    Последний обзатц более всего взбодрил!
  2. Gazbi (2015-02-18 20:25:42)
    Прошляпили?
  3. Provincial1 (2015-02-18 20:29:47)
    Это точно не номер из последнего КВНа? Как то анекдотами про Штирлица повеяло. Ну там про парашют, буденовку...
  4. spirit (2015-02-18 20:42:08)
    паращют в прошлом,теперь актуальны билеты, на турбазы в горы Ростова,торчащие из кармана....
  5. ZIL.ok.130 (2015-02-18 22:34:49)
    Где то в дебрях ресторана Шляпкина, блин, Епифана Сбил с пути и с панталыку- Подполковник ФСБ
  6. ALEKS (2015-02-19 00:31:58)
    Только Дали мог бы отобразить весь сюрреализм происходящего. Никакой фантазии не хватило бы полтора года назад, что бы представить возможность сегодняшнего.
  7. Miriam (2015-02-19 09:12:22)
    Товарищ Главный , может всё-таки Смешное , в не Криминал ? ))))
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.