Прекрасные независимые СМИ

В начале своего репортажа корреспондент БиБиСи Иан Паннел пообщался с представителями ДНР, под контролем которых аэропорт находится с конца января. Когда на заднем плане послышалась стрельба, Иан Паннел не преминул прокомментировать, что выстрелы исходящие. Представитель ополчения поправил журналиста, сказав, что выстрелы слышны с обеих сторон.

Затем корреспондент отправился в сам аэропорт. Указывая на выжженную землю, он заявил: «Вот во что превратили аэропорт ополченцы». После чего журналист встал у полностью разрушенного здания и продолжил репортаж, рассказывая о договорённостях по прекращению огня. В эту минуту в здание один за другим начали прилетать снаряды украинских силовиков. Когда взрыв прогремел в нескольких десятках метров, съёмочная группа бросилась бежать. Впрочем, голос за кадром затем пояснил, что, по словам киевских властей, ополченцы обстреливают сами себя.

Да, я знаю, что вы хотите сказать. Но нет, они не дебилы — они просто выполняют заказ.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Miriam (2015-02-18 23:34:24)
    Нет . .. они всё-таки дебилы... потому что выполняют заказ....
  2. Buratino (2015-02-19 07:11:06)
    В точку!
  3. dasty011 (2015-02-20 01:19:21)
    И ещё обижаются, когда им плюют в мор... Простите, в портфолио.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.