«Он отгоняет злых духов…»

Отец моего друга несколько лет назад путешествовал по Шри-Ланке. И вот как-то в одном глухом поселении, расположенном вдали от столицы и от мест, где бывают белые туристы, проходя мимо строящего дома, он увидел большой портрет Путина на стройплощадке. Путешественник был так удивлен, что решился позвать хозяина участка, и, дождавшись, спросил его: — Скажите, почему вы поместили здесь портрет нашего президента? — Я не знаю, кто это, но он отгоняет злых духов, — простодушно ответил ланкиец.
Путин_отгоняет духов1
P.S. Ишь куда «кремлёвская пропаганда» дотянулась!

Источник материала
Материал: yurij-maximov
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

комментариев 17

  1. HMagier:

    Заржал так, что кошки попросыпались.

    • Sagamor:

      Люди верят!)) А в Грузии портрет И.В, Сталина на лобовом стекле грузовика тоже злых духов пугал! Гаишники называются!)))

  2. dp47:

    Хехе… Иногда бывает так что приходит идея и держит пока я не материализую ее во что-то реальное. В этот раз пришла идея часов с портретом Путина. Две недели как сумасшедший. Иногда ловил на себе странные взгляды коллег в курилке, потом понимал, что задумавшись вожу пальцами в воздухе совмещая воображаемые детали))) Сделал. http://cs622223.vk.me/v622223719/1bdcc/gADxaNH0GhI.jpg Теперь злым духам в моей избе не место! А ночью так вообще не пройти, часы с подсветкой http://cs622223.vk.me/v622223719/1bdd5/5egct5kW_NA.jpg

    • HMagier:

      Отлично!

      • dp47:

        Спасибо)

        • HMagier:

          Серийный выпуск наладить не хотите?

          • dp47:

            Хочу. Но нужно кое что переделать. Этот образец выйдет слишком дорогим в производстве в основном из-за стрелок — сделал им подсветку как на спидометре в авто. В итоге очень много ручной практически ювелирной работы по шлифовке до зеркала потом балансировке. Да и тяжелые стрелки получаются — от секундной пришлось избавится — отставали часы минут на десять за сутки. Сейчас думаю применить стандартные стрелки и засвечивать их светом от основного стекла, нужно ставить эксперименты по форме отражающей канавки в стекле. Вообщем много еще работы до серии.
            Кстати, комрады, кому не трудно, оцените за сколько бы купили такие. Мне это очень поможет в подборе материалов и подходящих решений.

            • ni4to:

              я бы с радостью заказал такие себе на стену :) духов разгонять — что бы ясность пронизывала пространство жилья ..

              • dp47:

                Маркетинговый опрос — сколько готовы отстегнуть шаману за такого мощного идола? :D

                • ni4to:

                  добрую цену за добрый труд. сколько скажите, столько и будет, очевидно)

                  • dp47:

                    Хорошо, первый серийный образец ваш по цене от производителя )))

            • Биокан:

              Учитывая, что хенд-мейд и лимитед эдишн.. Ну, тыщи на 2 я бы разорилась, но для меня это предел.

    • Sagamor:

      Молодец!

  3. Provincial1:

    Осталось татуировку с портретом Полковника сделать. )))

  4. Gena:

    Антивирус Путина! Надо сделать, запатентовать, и раздавать бесплатно друзьям и за бешеные деньги тем , кто не очень!

  5. Supreme Troll:

    ну в этом есть доля правды, бесноватые укры шарахаются от него