Ватник Цукерберг крутит наждак укропу

Вышиватник Заводюк (на фото) скорбит о применении против него, такого хорошего, западных принципов модерации в Пейсбуке. И в своей скорби доходит до страшного — до отрицания Светлого храма на холме, Великой Пендосии. Вот что значит Баттхерт Истинный, животворящий. Цитирую кросавчега:

Цукерберг такой же ватник, как и Кобзон. Фразу «Русский мир – это мир варваров не способных к созиданию» Цукерберг и его опричники оценили в 3 суток бана. Я конечно в этой ситуации не могу быть объективным, но по таким признакам можно забанить 90 процентов участников сети. Я не знаю, как можно корректно назвать мир, который грабит и убивает, даже не ради добычи, а ради удовольствия. Но ладно, раз это территория Цукерберга, то так и быть я вынужденно принимаю эти правила игры.

Марк не понимает, что если соблюдать все правила Facebook, которые он так старательно блюдет, то его социальная сеть обанкротится, потому что станет еще более унылой, чем морда Сереги Лаврова. Плохо, когда соцсетей много, приходится тратить время, чтобы разгонять контент по всем аккаунтам, но также плохо, когда одна из сетей становится монополистом в своей нише и начинает «быковать». Главная беда Facebook в том, что это по факту, монополист среди социальных сетей, ориентированных на новости и на политику. А монополизм неизбежно ведет к деградации.

Русский ВКонтакте из «дикой страны», где нет свободы слова и всем рулят гебисты, меня не трогает, а вот Facebook из самой «свободной страны в мире», награждает регулярными банами.

Неприятно писать под присмотром какой-нить 18-летней соски, которая сидит в московском офисе Facebook и модерирует мои посты, выписывая мне регулярные баны. Я все еще пребываю в ожидании, когда появится нормальная социальная сеть, не из США и не из России, потому что это две самых маразматических страны на нашей планете. Мне очень хочется, чтобы появилась быстрая, удобная и продуманная сеть, вместо вечно тормозящего и тупого Фейсбука и перегруженного развлекухой Вконтакте. Я очень надеялся на Google Plus, но этот проект сдох, даже не успев толком послужить людям.

Где вы, новые герои? Паша Дуров, прошу тебя, сделай нормальную новостную сеть и убей этот гребанный Facebook к чертям собачьим!

Цинк — http://www.szona.org/vatnik-tsukerberg/

Хорошо пердак рвануло. Любо! И невдомек переможнику, что Гугль плюс — это соцсеть, созданная русским, живущим в США… Такое веселое комбо для каклов.

А вообще какол Заводюк несчастный человек. Живёт в России и гадит сюда же. Приятно, думаете, быть для всех обьектом насмешек? Но гадить по сути самому себе на голову — до этого только какол мог додуматься.

И при этом Заводюк — это реальный пример дистиллированного, лабораторного какла. Заметьте — будучи недоволен порядками у Цукерберга, он не хочет создать свой свидомый фейсбук с блэкджеком и шлюхами, он ждет, когда за него это сделает кто-то. И вот так у них всё.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/7290471.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. braginjura (2015-02-20 21:11:16)
    и все эти свидомые "откровения" на языке "варваров не способных к созиданию"?
  2. Proper (2015-02-20 21:12:59)
    Конечно. Кстати, про "варваров не способных" он у Гитлера прочитал. Да вот по обычной укропской привычке не подумал, куда Гитлер с этой теорией пришел.
  3. Proper (2015-02-20 22:12:56)
    Знаете ли вы, что самая бедная страна в мире - это США, с долгом в 18 трлн долларов. Она возглвляет список 20 беднейших стран по долгу на душу населения, причем все остальные находятся в Африке.
  4. ubobyr (2015-02-20 23:05:14)
    Только из африканцев этот долг будут трясти а с амрикосов вряд ли что удастся получить...
  5. Osman (2015-02-21 00:07:08)
    "И невдомек переможнику, что Гугль плюс — это соцсеть, созданная русским, живущим в США…" - вполне возможно, что и вдомёк. Паша Дуров-то его ж не смущает - тоже ни фига не немец.
  6. Рич (2015-02-21 10:28:12)
    Свой пейцбук с маджонгом и гейшами ета кул. Ты собери тудой электорату, попробуй... Вот где пичалько
  7. Sagamor (2015-02-21 10:40:37)
    Последние новости- Гугль может свалить из России. Пугают? -Да не боимся! Валите!
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.