Если где- то выпал град…

Надо же, какая неожиданность! В Америке снег выпал! Кто бы мог подумать! В феврале- то!?

То, что дело нечисто, первыми сообразили ЦРУ-шники… Начали искать виновного и, конечно же, нашли. Оказалось, Путин применил новое климатическое оружие! Версию, со ссылкой на ЦРУ, озвучил публике Алан Робак, тот который профессор- не режиссер… Если где- то выпал град, это Путин виноват!

Какими- то совсем уж сверхъестественными способностями нашего Президента наделяют пендосы… Прямо Зевс: молниями направо- налево разбрасывается, насылает ураганы, смерчи, цунами, стригучий понос и слабоумие на политиков…

Американские спецслужбы, тем временем,  занялись поисками Путинских пособников. Неоценимую помощь в деле разоблачения засланных казачков оказали бдительные граждане, засыпавшие полицию Нью- Гэмпшира жалобами на сурка Фила за неверный прогноз погоды… Спалился шерстяной, на сущей ерунде! Полицейский департамент Мерримака, на официальном сайте заявил, что сурок будет объявлен в розыск …  Пошутили!? Да пёс их знает: мы же все видим, как копы крупнокалиберных, черных, как головешки, онижедетей оптимизируют! Я бы, от греха, предложил пока спрятать Фила на квартире Сноудена… Жалко как- то толстозадого… Сурка, в смысле…

Простые американцы, меж тем, воспользовавшись  сложившимися обстоятельствами принялись радостно сигать из окон своих домов в сугробы, снимая все это на телефоны… Как это по-русски, с наступлением зимы, прыгать из окошка в свежевыпавший снежок…

Что можно сказать по этому поводу? Начнем с того, что у нас не принято прыгать из окон в сугроб… Ну уж во всяком случае, не с третьего этажа…Наш человек, если и попадает в сугроб, то, как правило, не специально, а волею обстоятельств… Отдельно встречающиеся недоумки-исключения, на общую картину существенного влияния не оказывают, лишь подтверждают правило… Понаехал как- то, в наши бебеня проверяющий из Москвы, который о жизни в глубинке знал чуть больше среднестатистического американца. Так он решил, по старой русской традиции (каковой у нас сроду не водилось), в сугроб после парилки сигануть… И прыгнул с разбега, в присыпанную пушистым снежком кучу строительного мусора… На вопрос: «Зачем!?», ответил, что перегрелся, и слегка остыть хотел… Не остыл насовсем, только потому что, пьяный был: башку  бедолаге скотчем замотали, чтобы последние мозги через трещину не вытекли, и в парилку- лечиться… Но, даже нашему человеку, в этом случае- очень больно… Чего уж про американцев говорить? Вот и забил тревогу мэр Бостона Мартин Уолш, запретивший согражданам подобные забавы. Масла в огонь подлили американские врачи, заявившие, что расчистка дорожек от снега и откапывание автомобилей лопатой- смертельно опасное занятие: сердце может остановиться… Вот блин, мы- то не знали!!!

Чего там говорите: Россию умом не понять? Чем в таком случае прикажете понимать, дружно съезжающих с глузду, обитателей Пендостана, или китайских метеорологов, объяснивших свои неточные прогнозы, даже не происками Путина, что хотя бы можно было принять в качестве рабочей версии, а падением курса рубля к доллару. Курс упал, поэтому, дорогие китайцы, завтра в Пекине от минус двух, до плюс двенадцати…Круче отмазки лепил только легендарный Одиссей, который, как известно,  уверял свою разъяренную Пенелопу, что не шлялся по бабам, а просто задержался, по делам, на войне, закончившейся десять лет назад…

Словакский премьер-министр Роберт Фицо, ранее не замеченный в русофобии, под влиянием общеевропейского трэнда, решил все же прогнуться под изменчивый мир, а может просто захотел раскрасить яркими красками серую провинциальную жизнь своей маленькой,  и никому не нужной республики… Переполох в курятнике наделало его заявление о возможной войне с Россией… Словакии, блин… С Россией… «Такими вещами не шутят, мамаша»… Двенадцать тысяч призывников, в едином порыве отказались от службы, что для Словакии с ее четырнадцатитысячными вооруженными силами стало настоящей перемогой… Или зрадой? Все время путаю…

Долго смотрел на карту мира, и никак не мог понять: почему Словакия, площадь которой меньше пятидесяти тысяч квадратных километров на карте есть, а Курганской области, площадью больше семидесяти тысяч точно таких же, абсолютно квадратных километров- нет!? Непорядок… Все  же, решил провести опрос общественного мнения у супермаркета «Метрополис»: «Нужна ли нам Словакия?». Семидесяти восьми процентам опрошенных Словакия просто не нужна, пятнадцати процентам-  «не нужна нахрен!». Двое подумали, что это новый сорт пива, и согласились попробовать. Один, уверял, что Словакию он согласен взять, но только на условиях инвестиций.  Инвестировал в него мятый полтинник, и он мгновенно исчез, клятвенно заверив,  что заберет Словакию чуть позже… Ну никому  Словакия не нужна. Даже на условии инвестиций!

Так почему, интересно мне, каждое географическое недоразумение, мнящее себя  независимым государством, каждая микроскопическая клякса,  на карте Европы, выпрыгивая из штанов, с жаром начинает уверять окружающих, что именно их стремится поработить Россия? Неужто для того, чтобы какая- нибудь беременная Псака из Госдепа, ковыряя в носу, равнодушно произнесла:

-Как же, знаю… Эта та самая Словакия, которую Мордор завоевать хочет… Хотя нет, это кажется была Словения…

Влиятельная держава названия которой никто не помнит… Не страна, а Шебекинские макароны… Такие, с птичкой…

А поэтому, по поводу порабощения- в очередь, сукины дети!  Мы страшно заняты, нам еще прибалтов геноцидить, пшеки  давно просят, ну и далее, по списку… Порабощать будем без фанатизма, больно, но аккуратно, под конец всех ограбим и снасилуем… Французов- просто ограбим,  у них бабы страшные… Дело это хлопотное и не быстрое, так что в этом году до словаков очередь может и не дойти…

Кстати: Министр обороны Великобритании Майкл Феллон тоже попытался поднять боевой дух своих вооруженных сил, сравнил Россию с ИГИЛ, и призвал приготовиться к защите рубежей… Усаживаемся поудобнее, запасаемся семечками, и ждем начала массового дезертирства военнослужащих Ее королевского величества… Они нам, гады, еще за медведей должны ответить, из которых шапки королевским гвардейцам шьют!

Материал: Александр Перлин
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Perlin45 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Buratino (2015-02-21 09:43:39)
    Доставило! Спасибо! Особенно про очередь на порабощение :-)!
  2. EvilTeacher (2015-02-21 09:45:38)
    Хххххх.. В отношении некоторых "партнеров" давно пора применить новейшее клиЗматическое оружие... Чтобы промыть моСК... Хотя бы - спинной...
  3. EvilTeacher (2015-02-21 09:49:57)
    А словаки просто решили таким образом войти в состав Наитемнейшего Королевства... Но почему-то зрада и перемога соединились... И все - потреоты-призывники внезапно перезрались... Но ведь тут главное - вовремя слоВякнуть... И неважно, что ты - гордый, но случайный высер новейшей ЭуроИстории... ПыСы а вот кого я лично не стал бы порабощать - так это Голландию. ВОТ ГДЕ бабы реально СТРАШНЫЕ... Походу, именно поэтому голландцы и долбят такие паровозные косяки - на чистом глазу с ТАКИМИ существами ну просто НИКАК.... Уж лучше с братцем-голландцем....
  4. Sagamor (2015-02-21 10:11:22)
    Ой ! Спасибо Александэр! Взбодрил и порадовал! А уж сверхъестественные способности нашего Президента нам известны… Прямо Зевс: молниями направо- налево разбрасывается, насылает ... понос и слабоумие на политиков…)))))) ...пиндоначальник призвал приготовиться к защите рубежей… Усаживаемся поудобнее, запасаемся семечками.... Видео, как они от наших "Медведей" отбивались-тоже радовало! Брюхи даже показывали, типа "рокетко" есть (неск. штук). Пужали! Мы такие крутые поцаны! Всех порвём за нашу селёдку!))) Видео можно посмотреть здесь на канале КР. Звезда и поулыбаться: http://tvzvezda.ru/video/bezcom/content/201502191157-o5az.htm/ Коммент Наших оф лиц МО. Гордость однако!: «Мы не настолько мелочны, чтоб реагировать в прессе на каждое появление НАТОвского самолета вблизи наших границ или рядом с нашими машинами в ходе выполнения ими боевых заданий, - так прокомментировал телеканалу ЗВЕЗДА реакцию прессы и МИД Великобритании на пролет российских стратегических бомбардировщиков в нейтральной территории Северного моря военный эксперт Виктор Литовкин. "
  5. Henren (2015-02-21 11:19:57)
    Голландки по сравнению с норвежками - Венеры Милосские, бро. Ну а во Франции, если увидите красивую девушку, можете смело обращаться к ней по-русски.
  6. Asya (2015-02-21 11:20:41)
    Спасибочки:-) :-) :-) :-) смеялась так что весь отдел рядышком собрала, день видимо удался:-) :-) :-) у всего отдела:-) Ради этого коментария долго пришлось повозиться:-) я ни как не могла свой заковырестый пароль на планшете набрать:-) но зато теперь я точно знаю как это нужно сделать:-) :-) :-) за это отдельное спасибо:-)
  7. Андрей (2015-02-21 11:46:29)
    «Весь цивилизованный мир» вводит против России санкции. Итог :девальвация рубля вдвое. Инфляция - не отмечена. Рост тарифов на ЖКХ - не отмечен. «Весь цивилизованный мир» поддерживает Руину и всячески ей помогает. Итог: Девальвация гривны в трое, рост цен. Рост тарифов ЖКХ вдвое. Сокращение зарплат. Вывод: Поддержка «всего цивилизованного мира», сцy..ко, в два раза страшнее его ж санкций!
  8. denis9014 (2015-02-21 11:47:18)
    улыбнуло Путин- Зевс хм толчки в сша переполнены техника не справляется хм...
  9. Колючий (2015-02-21 12:03:12)
    Зачетная статья, порадовало ВСЁ, "абсолютно квадратные километры")))) Тонко, тонко...
  10. denz (2015-02-21 12:09:31)
    главное што б все дезертиры не бежали в Россию как Украинские ))
  11. kokshetau (2015-02-21 13:14:16)
    Крылатое выражение взять на вооружение!
  12. kokshetau (2015-02-21 13:16:03)
    = беременная Псака из Госдепа, ковыряя в носу, равнодушно произнесла:-Как же, знаю… Эта та самая Словакия, которую Мордор завоевать хочет… Хотя нет, это кажется была Словения… = Прямо просится окончание "Хотя нет, это кажется была Словения… Я уточню в офисе". :)
  13. Proper (2015-02-21 13:25:35)
    Она уже доуточнялась до беременности, хватит уже уточнять.
  14. Колючий (2015-02-21 13:31:30)
    Псака беременна?? Господи, воля твоя... Хто ж сподобился-то?
  15. xcom14 (2015-02-21 14:09:44)
    Дык все Кличко поздравляют :)
  16. Колючий (2015-02-21 14:13:02)
    ))))))))))))) Зачот!
  17. Ana de Austria (2015-02-21 14:36:10)
    А что там полковник Йеллоустоун примолк???
  18. Колючий (2015-02-21 14:54:28)
    Всем миром ждем-с, Ваше Величество!)))
  19. Bifo (2015-02-21 15:07:07)
    А.ПЕРЛИН! Есть необходимость связаться с Вами. Не уверен,что это надо делать здесь,в прямом эфире,так сказать. В свое время мы общались в личке в "Наших новостях". Буду рад Вашему письму на э-майл a8310@bk.ru
  20. MrsSh (2015-02-21 17:25:36)
    Александр, какой же вы молодец! Посмеялась от души. От ваших постов остаётся чудное послевкусие. Браво, мастер!
  21. Perlin45 (2015-02-21 17:41:00)
    Согласен, крайне неудобно, что нет "лички", написал на Ваш адрес
  22. nina postnikova (2015-02-21 18:19:20)
    Не все могут обрюхатить Псаку.Вернее,могут не только лишь все,а мало кто может.Ну,кроме Педалика.Да и то дивно....... А душка Перлин,как и всегда,бесподобен!!!!!Насладилась!Благодарствую!
  23. Adriana (2015-02-21 19:18:03)
    Только что прочла статью в одном из комментов на Версиях))) Пошла сюда - ага, точно, появилась))) Уже гуляет по просторам тырнета, принося автору известность в широких массах))) Александр, пишите ещё))) И с наступающим праздником ВАС.
  24. Proper (2015-02-21 20:24:41)
    Мы работаем над этим.
  25. Perlin45 (2015-02-21 20:39:13)
    Спасибо... С праздником Всех нас!
  26. Sagamor (2015-02-21 20:49:30)
    Вас также с наступающим Праздником Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! Среди военных со стажем НИ РАЗУ не слышал другого, современного названия Праздника. (Достанем медали, нальём сто грамм, споём "Чёрный ворон").
  27. Adriana (2015-02-21 21:04:16)
    И хорошо бы про смайлики не забыть - очень уж не хватает )))
  28. Андрей (2015-02-21 21:09:44)
    А смайлики есть. :) ;) :D
  29. Perlin45 (2015-02-21 21:34:23)
    Я вообще Двадцать третьего на день рождения приглашен... Напоюсь...
  30. Sagamor (2015-02-21 21:38:51)
    Удачи! Берегите печень, а я на дежурстве буду в "Мотиве". Потом отмечу!))
  31. Adriana (2015-02-22 00:00:30)
    Где? Может что бы их увидеть, нужно набрать какое-то количество сообщений и перейти в другую группу пользователей?
  32. Proper (2015-02-22 00:04:16)
    Да нет же - просто надо набрать в тексте магические знаки вроде таких : ) ; ) : O только без пробелов
  33. Adriana (2015-02-22 00:16:22)
    Ну, это несерьёзно))) Охота что бы была под рукой панелька со смайликами)))
  34. inc (2015-02-24 20:11:05)
    Как всегда - феерично! Про очередь на порабощение и шапки из медведей очень смешно
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.