Это свобода слова

Нельзя врать бесконечно долго и чтобы правда при этом не лезла наружу. А когда она начинает вылезать сквозь щели, их спешно затыкают, ужесточая цензуру.

В Киеве уже давно никто не вспоминает о европейских ценностях и прочем бреде, который они вешали на уши своему стаду год назад. Жесточайшая цензура, о которой во времена Януковича никто даже не мечтал (хрен был бы Майдан, если бы тогда действовала такая цензура) все сильее стискивает страну. Под «нож» идут даже те журналисты, которые были рупорами Майдана. Потому что иначе хунта уйдет на свалку истории на несколько месяцев раньше — а им этого не хочется. Вот набор новостей за пару дней (чтобы были понятны масштабы проблемы):

1. Порошенко подписал закон о блокировке неугодных СМИ
2. Кабмин решил позволить Нацсовету внепланово «шерстить» теле- и радиоканалы
3. Нацсовет объявил проверку 14 телеканалам и радиостанциям
4. Нацсовет поручил СБУ проверить «Тонис» и «112»
5. Шустер побил горшки с украинской властью

Это свобода слова, за которую якобы стоял Майдан? Не смешите мои копыта и не обманывайте себя. Майдановцы, под видом борьбы за свободу вы позволили построить на Украине жесточайшую диктатуру, которая начала геноцид своего (а своего ли?) народа. Вот и все ваши достижения. Боюсь, если вы не остановитесь (а вас не будет никто останавливать, если вы не остановитесь сами) этих «достижений» станет больше.

Вообще забавно, кто расходится с режимом фашни в Киеве — то Локшина, теперь Шустер. Даже профессиональные и прожженные русофобы и геббельсы шокированы русофобией и цензурой на Украине. Офигеть. Ожидаем официального закона Руины об уголовной ответственности за образ мыслей. А что, очень перспективно. Хватаем первого попавшегося — и доказывай, что ты так не думал.

И они не остановятся, к сожалению. Тут вот товарищ сообщает — «Почти мои бывшие украинские знакомые вчера с восхищением постили сцену годовщины Майдана и поминание «небесной сотни». Гробы и голод им не помогут, их придется долбать до полного просветления.» И это они нам предлагали сбросить Путина, чтобы обрести свободу?

А вообще я бы этот укропский курс поддержал. Больше цензуры! Больше Генеральных Штабов! Больше треша, угара, содомии… но это потом. Пока наш лозунг — больше цензуры. Растоптать засланную ФСБ-шную дрянь — канал 112!! И «1+1», и «Канал 5» — тоже. Прицепом. Разломать заводы, дороги, мосты, линии электропередач — назло Путину! Чтобы таксзать в Европу — налегке. Затем всем переселиться из построенных русскими оккупантами городов на хутора, в мазанки из навоза. Города взорвать. Больше читать ПолПота и ИенгСари — они всё давно придумали, как обустроить Украину.

Помнится, ПолПот выпилил 70% населения Камбоджи руками самого этого населения? Ну так я верю, что укропы побьют этот рекорд. Сало Уронили! Героям Сала!

Материал: http://yurasumy.livejournal.com/411695.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Mikhail (2015-02-21 13:30:35)
    Вообще не жалко свидомых. Получают то, что заслужили.
  2. Proper (2015-02-21 14:03:12)
    История с расстрелом активистов Майдана, так называемой «Небесной сотни», станет образцом, на примере которого будут воспитывать детей в украинских школах вместо подвига героев Великой Отечественной в минувшие годы. Об этом в эфире ток-шоу Шустер Live заявил депутат Верховной Рады Владимир Парасюк, в прошлом – один из сотников Майдана. Присутствующие в студии поддержали его аплодисментами.
  3. spirit (2015-02-21 14:23:28)
    Всё ни как не пойму,чем зрада отличается от перемоги?
  4. Proper (2015-02-21 15:13:22)
    Зрада - это несостоявшаяся из-за москалей перемога. Основополагающим элементом «перемоги» является специфическое украинское мировоззрение, абсолютно несовместимое с реальностью. Поэтому совершенно очевидно, что финальной и неизбежной частью любой перемоги является «зрада» (по-русски – предательство), когда подлая реальность, не желая исполнять положенные ей роли, предает Украину, самостийность, незалежность, вишневую настойку, евроинтеграцию и садочек и становится на сторону москаля. Вот уже два с лишним десятка лет мы наблюдаем странную, но кипучую жизнь соседнего государства, более всего напоминающую цирк. Мы смотрим, крестимся и радуемся тому, что это все не у нас. Сочувствуем. Ужасаемся. Улыбаемся. О, эти уморительные гопакообразные демарши! О, эти застенчивые «технические» заборы газа! О, эта шляхетская платежеспобность в сочетании с козацкой организованностью! Всё, решительно всё прекрасно в тебе, Украина! И если на Руси загадка состоит в том, куда несемся мы своей птицей-тройкой, то загадка Украины заключается в том, как это все до сих пор не развалилось и не провалилось в тартарары при таких-то симптомах и с таким везением… Очень красочно протекала любовь к Украине у российского адвоката Евгения Архипова: сначала он объявил о создании «русской республики» в Домодедово, выбрав в качестве флага флаг Украинской Повстанческой Армии, затем установил в домодедовском лесу камень «памяти жертв московской оккупации» с украинским тризубом. Украинская блогосфера встретила эти события с восторгом – делались прогнозы о скором распаде России, о роли Украины в качестве маяка свободы для всех россиян, кто выдавил из себя по капле «москаля/кацапа». Затем адвокат Архипов объявил себя трансгендером. Украинская блогосфера озадаченно замолчала. Это и есть "перемога". Еще один пример: Не так давно украинская пресса ликовала по поводу того, что украинскому ВПК удалось потеснить российский за счет заключения контракта на поставку в Ирак БТРов. Но вместо победоносного шествия по пустыням Ирака 42 облегченных БТРа три месяца продрейфовали в Персидском заливе, а потом были арестованы у берегов Индии и проданы на металлолом. Это тоже "перемога". Очередная перемога – «долгожданное воссоединение Украины и Европы» в виде подписания договора об ассоциации. Проблема в том, что подобный договор Европа не заключает со странами, которые рассматривает как европейские: Алжир. Египет. Израиль. Иордания. Ливан. Марокко. Мексика. Палестина. Тунис. Чили. ЮАР. Это полный перечень стран, подписавших Договор об ассоциации с ЕС. Вы видите тут Европу? Я тоже. Привет, Украина. Тебе сюда.
  5. nina postnikova (2015-02-21 18:38:46)
    Мировозрение украинцев(ИМХО)не совместимо не только с реальностью,но ваще-с жизнью. И да будет так!
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.