Доскакались…

Товарищ chervonec-001 описывает впечатления родственников, живущих на Руине:

Родственница (Киев, бизнесвумен, активно скакала). «…работать становится все тяжелее и тяжелее… Я превращаюсь в коллектора (она продавала мед. аппаратуру в рассрочку). Если не будет никаких изменений в налоговом законодательстве — уведу бизнес в тень. Этим м%дакам платить больше ничего не буду»

Матушка (за «Эдыну Украину»). Говорит о жителях маленького городка на Донбассе, который пока оккупирован украми. «Не понимаю, у нас в городе нет войны, платят пенсии… Почему они (местные жители) в массе своей так ненавидят Украину? Со мной многие прекратили общаться… Это так тяжело. Все знают — придет ДНР, жить станет труднее в бытовом плане, но все все равно ждут ДНР.» Матушка уехала к сестре, сказала, что из города уезжают многие, кто раньше был за Эдыну Украину — они бояться, что им все припомнят.

Бывший сослуживец (Киев): «Повторяю — после того, как нынешнюю власть вышибут из Украины, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выгнать с работы всех, кто был хоть в малейшей степени связан с укроСМИ. Всех — от главного редактора до уборщицы. И НАВСЕГДА запретить им работать в ЛЮБЫХ СИ (от электронных до тех, где на заборе пишут три буквы). Позашивать им рты и отрезать всем руки по самую жо… Эти мрази больше всех повинны в украинском безумии».

Он же: «До некоторых стало потихоньку доходить, что с Майданом их в очередной раз нае… нахлобучили. Но признаться в этом, даже самому себе — страшно (да что ж я, м%дак последний, что ли?). Поэтому сейчас два выхода. Первый подсказывают укроСМИ — во всей укрож@пе винить всех окружающих — ЕС, НАТО, Януковича, но прежде всего — Россию и Путина. Но всё больше становится таких, которые в очередях, в трамваях, на кухнях спрашивают у соседа — «и нах#ра он был от тот Майдан».

Родственник (Центральная Украина, не верил, что укровойска могут стрелять по мирным городам). «Ну это же невозможно… У нас 95-й бензин уже по 20 гривен за литр. А 92-й — на двадцать копеек дешевле! Цены меняются каждый день. Лекарства с января 2014 подорожали в два раза, а то и в три… Как жить сейчас, и как жить дальше? Не представляю. Сын (свидомый) на день рожденья приехать не смог — бензин очень дорогой. Его на работе сократили, денег нет. Да еще и от мобилизации прячется (ранее заявлял отцу о готовности защищать Родину). Зачем ему мобилизация, у него двое детей, случись что — кто их поднимать будет?»

Бывший одноклассник, мелкий бизнесс на Донбассе, Партию регионов люто ненавидел, жаждал свободы для бизнеса. «дела сейчас — ж@па. Работы нет, у нас практически всё осталось в полях (он занимался переработкой сельхозпродуктов), возить из других областей — продукция будет золотой с нынешними ценами на бензин. Раньше хоть одна ДАИ беспределом занималось на дорогах, а теперь всякий, у кого в руках автомат — а таких ДОХРЕНИЩА. Надо продавать бизнес- но на Донбассе никто никакой бизнес не покупает, все только стремятся продать. Уж лучше бы Янык оставался.»

Вот такой срез настроений на Украине. Ни позитива, ни радости. Доскакались…

Материал: http://chervonec-001.livejournal.com/384176.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. ilja68 (2015-02-22 19:57:17)
    Кроме Донбаса - а ведь это только начало. Они страдать даже не начали, так.... испугались только. Вот когда начнут умирать от голода пенсионеры, когда цены за ЖКХ будут такие, что легче сжечь, когда медицинская помощь станет уделом только избранных, когда остановится любой бизнес, кроме продовольственного - вот тады да! Можно кричать МЫ СДАБУЛЫ!!! Так что есть куда ещё падать и до дна ещё далеко.
  2. Henren (2015-02-22 20:03:20)
    Еще электростанции работают, нет талонов на еду - запас еще очень велик, да.
  3. Provincial1 (2015-02-22 20:22:23)
    Запас прочности есть, да. А ещё им есть куда бежать, мы то их не гоним. Долго ещё экспериментировать могут.
  4. ilja68 (2015-02-22 20:28:50)
    Ну дык и гражданская война ещё локальна и граница с Россией для свидомых открыта, Вестингауз ещё не одну АЭС не рванул - есть ещё порох в ягодицах.
  5. Henren (2015-02-22 21:11:55)
    Ну, за Вестингаузом дело не станет, можете мне поверить. Рванет, и скоро. Ибо МАГАТЭ почему-то не хочет брать на себя ответственность за их топливо, а сертификацию в России оно не проходило.
  6. Grey67 (2015-02-22 23:25:30)
    И ведь, блин горелый, никого это не останавливает!, Им чо, Чернобыля мало!? Надеются, ветерок в другую сторону дуть будет?
  7. nina postnikova (2015-02-22 23:35:39)
    За удовольствия принято платить.Пусть платят!
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.