Сериалы спасут экономику Украины

Что-то давно не радовал опусами мой любимый упорытыш. Я уж и волноваться начал: может, дефицит валокардина из-за котла и курса гривны? Напомню: чуть ранее этот пациент прославился опусом «Валютные насосы», где предлагал легализовать проституцию и выстроить самый крупный в мире транспортный хаб. Где, так сказать, освобожденные украинки и европейски ориентированные украинцы под руководством Ляшко будут насасывать валюту рiдной неньке. И вот — новая инициатива. Плачьте от зависти, москали:

Думаю, все заметили, что в последние годы сериалы уверенно выбивают полнометражные фильмы. Если раньше сериалы ассоциировались с «Сантой-Барбарой» для пенсионерок и бразильско-мексиканскими мыльными операми для бесноватых истеричек бальзаковского возраста, то теперь сериалы — это очень качественный продукт, очень часто требующий интеллекта выше среднего для полноценного понимания. Рынок сериалов — огромен. Почему бы нам, Украинцам, не отхватить солидную его часть? В отличии от полнометражных фильмов, начальные инвестиции минимальны — можно снимать буквально на телефоны. Многие талантливые люди могли бы снимать сериалы и продвигать их сначала на внутренний, а потом и на мировой рынок.

Хотя и полноценные, масштабные исторические сериалы можно было бы производить в Украине. Ведь из-за девальвации гривни снимать можно очень дешево. Зарубежные продюсеры могут заинтересоваться. Если в США 10 миллионов долларов — это не бюджет даже для девчачьей комедии, то в Украине на него можно снять блокбастер вроде «Аватара». Тем более, что очень много исторических тем — начиная от масштабных батальных сцен с московитами, и заканчивая Майданом. Параллельно можно и заниматься мультипликацией, и созданием игр по мотивам исторических событий и по мотивам сериалов. Ведь всем известно, что Украинские программисты — лучшие в мире, и являются одними из мировых лидеров в области игростроения.

Только Украинцы смогли сделать визуализацию. Вообще, визуализацию в Украине делают большинство фирм Московии. Этот факт обо многом говорит. Эти же таланты Украинцы могут применить и при создании сериалов. Вообще, Украинцам надо создавать медийные мегакорпорации наподобие корейских чеболей и японских дзайбацу, которые бы сочетали разработку игр и программного обеспечения, теле- и радио- вещание по ТВ и интернету, выпуск глянцевых журналов, съемки сериалов и кино и прочие информационные услуги.

Цинк — http://the-great-ukr.livejournal.com/35907.html

Это гениально, я считаю. А если еще объединить со съемками работы «валютных насосов» — то можно получить двойную выгоду.

Ясен пень, клятiе москали сомневаются в перспективах:

Для производства высокотехнологичной продукции нужно два условия: высокотехнологичное оборудование с дешёвой электроэнергией и высокоспециализированные кадры. Невыполнение одного из этих условий не позволяет производить ту самую продукцию (это если грубо о процессе производства), а есть ещё маркетинг, продажи, поддержка. Короче, удел укров — сельское хозяйство и этнический туризм (пляски бабуинов за кусок еды).

Ну, дешевую электроэнергию руина получит со старых совковых АЭС, в которые кувалдой заколотит кривые топливные сборки Вестингауза, а высокотехнологичное оборудование пришлет Омерига. Кадры же — не проблема, ведь каждый гасконец с детства академик на майдане гением может быть любой.

Впрочем, думаю, что Руине не стоит распылять усилия. Для начала нужно сосредоточиться на каком-то узком сегменте кинематографа. Например, на проне. Правда, Прянишников сманил всех симпатичных хохлушек в москальский Питер — ну что же, придется снимать специфические виды прона, скажем, Руслану можно пiдключить к съемкам матюра, а депутатов зрады — к древнеримским оргиям.

Правда, меня беспокоит, что раньше вроде лучшими программистами были индусы, Украинцы хотят потеснить их на этом поприще? Хотя почему бы и нет, возможно, настоящий свидомый Украинец согласится на деньги, за которые индус работать не будет. Всё лучше, чем поехать по могилизации в зону АТО, ведь правда же?

А «лучшие в мире игроделы» — это имеется в виду, что они С.Т.А.Л.К.Е.Р. перенесут IRL прямо в центр Куева. Парубий организует, ему не впервой — репетиции уже прошли вполне убедительные.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2015-02-22 22:59:06)
    Сериалы снятые на мобильники? В законодательстве внести такую меру наказания- пожизненный принудительный просмотр украинских сериалов, снятых мобильным телефоном. Это за особо тяжкие преступления.
  2. ZIL.ok.130 (2015-02-22 23:03:56)
    Сериалы ...,"Могилизация-2,3" и т.д.? "Гробики не вмiрают"? "Хероям-саван"? По сборам в мире-побьют все рекорды. Им вообще что ни дай-всё побьют и поломают.В лучшем случае-прос...,потеряют,в общем. :)
  3. ilja68 (2015-02-22 23:20:36)
    Ещё немного и декорации для фильмов катастроф будут по всей руине, а регионы будут специализироваться на разных исторических периодах.
  4. Итоник (2015-02-22 23:29:59)
    Если сериалы стали требовать интеллекта выше среднего, это скорее показывает не уровень сериалов, устремленный к звездам, а снижение планки "среднего" интеллекта укропов. :)
  5. nina postnikova (2015-02-22 23:53:16)
    Про..футькали они все ништяки.Снимать надо было начинать год назад.А теперь все до химотрыжки насмотрелись этого дурдомовского бесконечного угара и пересматривать за бабки-эт вряд ли........
  6. 4it4ik (2015-02-23 02:29:44)
    Дзайбацу по киевски. Перезрадамога.
  7. Crimean1 (2015-02-23 07:01:02)
    Все намного хуже. Сельское хозяйство тоже не проканает. Там настолько все не однозначно, что каждый суслик - агроном.
  8. FLY_Slim Jr. (2015-02-23 13:58:02)
    Так и вижу - патчи СТАЛКЕРа поперли. Лишко и Душа Камня Санитары Припяти. итд
  9. FLY_Slim Jr. (2015-02-23 14:08:45)
    Сериал "404-место которого нет" уже 25 лет почти крутят, бесплатно. Хохлы - воруйте идею это бабки
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.