Хомяк расправил плечи

Один из укропатриотов повышенной свидомости http://alexzavodyuk.livejournal.com/ выдал очередной гениальный план того, как окончательно вступить Украину в Европу:

«Есть стойкое ощущение того, что усилий власти для отражения российской агрессии недостаточно.
Дискуссионный список возможных мер для улучшения ситуации:

1. Объявление Крыма и Донбасса оккупированной территорией, разрыв дипломатических и экономических отношений с агрессором. Кто посмеет поехать в Москву поторговать семечками или попеть песенок, там и остается.

2. Проведение перерегистрации граждан, оставшихся на оккупированных территориях. Те, кто отказался от гражданства после освобождения с вещами на выход из Крыма и Донбасса.

3. Перевод страны на военное положение. Обязать всех мужчин, независимо от занимаемой должности, отбывать службу в зоне АТО вахтовым методом. Это может быть 1 или 2 командировки в год на месяц или около того. Очередность можно определять жребием. Умеешь воевать — стреляй, не умеешь — учись стрелять, рой окопы и обеспечивай тыл. Кто отказывается ехать в зону АТО – паспорт на стол и пожизненное лишение гражданства. Воевать должны будут все, включая депутатов и министров. Кроме большого патриотического эффекта это будет отличной темой для троллинга Путина и его банды, которая приехать на передовую конечно же зассыт.

4. При первом же подозрении чиновника в коррупции – проверка на детекторе лжи, например, по решению парламента или специального антикоррупционного трибунала

5. Введение для розничной торговли специального военного налога с оборота на финансирование армии, ВПК и строительство оборонительных линий

6. Приоритетное финансирование армии и ВПК, а всего остального по остаточному признаку. Могут быть перебои с выплатой зарплат и пенсий, но это война и надо терпеть.

7. Все льготы, субсидии, бонусы и подарки должны быть отменены сразу и всем пока не закончится война. Защиту оставить только сирым и убогим, а таких не более одного процента. Всем остальным сцепить зубы, работать и терпеть.

8. Немедленное принятие Патриотического Акта, согласно которого всех, кто словом или делом одобрял, помогал или симпатизировал ватникам лишается гражданства по причине умственной неадекватности. Если существо верит в Путина и в русский мир, значит у существа проблемы с головой, а значит он не может быть гражданином по санитарным нормам. Этих существ нужно изолировать от общества как прокаженных, ибо они такими и являются, только не на уровне тела, а уровне ума.

9. Строительство защитной линии вокруг оккупированной территории с несколькими эшелонами обороны. Создание санитарной зоны, в которой артиллерией и ГРАДами должно уничтожаться все живое, превосходящее по размерам муху и посмевшее приблизиться к украинским позициям. Орки должны понять не мозгами, у них их нет, а на уровне рефлексов, что приближаться к «украинской линии Маннергейма» равнозначно самоубийству. Украинская артиллерия должна открывать огонь сразу, без приказов и согласований, а остатки сепаров, посмевших войти в санитарную зону должны помешаться в пипетку. Можно использовать напалм, хорошее средство чтобы ошметки орков не воняли и не портили воздух птицам.

10. Никаких отношений с оккупированной территорией и никаких переговоров по ней. Никаких ДНР и ЛНР, только Россия как оккупант. Никаких выплат, никакого газа и никакого транзита. Тоже самое в отношении Крыма. Главная обязанность власти ЗАЩИТИТЬ, а потом уже накормить. От голода на Донбассе никто не умирает, поэтому никаких соцвыплат и пенсий, а все деньги на армию и то что останется снова на армию.

11. Увольнение Яценюка с должности премьер-министра как несоответствующего стоящим перед страной задачам и отправка с большими почестями на пост директора Нацбанка. На премьера нужно назначить «тяжеловеса», который способен в короткое время, без истерики, системно и вдумчиво наладить снабжение армии, логистику, запустить ВПК и выстроить систему управления. Еще этот человек не должен подсиживать Порошенко и успевать заниматься реформами. Такой человек в Украине есть – это Юрий Ехануров.

12. И последнее. Если мы ПРОСТО оставим Порошенко и его команду – получим позорное поражение, если начнем его свергать – получим позорное поражение. Вариант только один – заставить ЭТИХ ребят шевелить мозгами и работать. И заставить их работать наша священная обязанность как граждан этой страны.»

PS. Да там таких малахольных пол Руины. И у каждого ПЛАН. И все его курят.

Но здравое там есть. Я вот, например, в 9-м пункте только за. Только автор забыл еще куполом всё это накрыть. Крышкой. И пусть себе укроп варится в собственном соку. В европку их уже практически не берут, так что внутри себя все переварят и станет хорошо. Жалко, идея Великой Украинской Стены выродилась, не дотянувшись даже до уровня рва с крокодилами.

Укропы в АТО

Но мне лично сильно интересно, как они проведут посевную. Цены выросли на всё в разы, в том числе и на дизтопливо, и на запчасти, и на семенной материал. Выдюжит ли эта богатая земля эту политику — на сегодня главный вопрос. А то они уже за растительное масло в магазинах бьются. Посмотрим, что будет дальше.

А вот комментарии по пунктам, в порядке гуманитарной помощи щирому туземцу от клятого москаля:

1. Результат: из вашего самостийного рая к нам побегут уже не на заработки, а семьями. Дальний Восток заселять. Посмотрите на динамику населения Мазепии с 1991го по 2014-й, есть на сайте укроминфина. Поднимите данные по укрогастерам в РФ. Подумайте, кто в лавке останется.

2. Угу, перерегистрировать телепатически, потому что смертоубойным сепаратистам только перерегистраторов на родной земле и не хватало.

3. На Украине. В самой честной стране в мире. Где один щирый хуторянин другому такому же верит на слово. Жребием. Это будет посильнее «Фауста» Гёте. Да, и месяц в год, это примерно 5% мужского населения в армии… дядя, ты дурак? Это я ещё не цепляюсь к вопросу сохранения рабочих мест за специалистами и неспециалистами.

4. Аборигенам невдомёк, какое дышло этот полиграф, и как вердикт будет зависеть от специалиста за пультом. Дикий народ.

5. А, убрать под корень мелкий бизнес и посадить население на хлеб с водой. «Вы этого заслуживаете».

6. См. п.3, вы человечину начнёте жрать уже через год с такими идеями. Впрочем, вам не привыкать.

7. Нет, через полгода.

8. О да! И дополнительные расходы на проверку сотен тысяч доносов и на изоляцию ужасных умственно прокажённых, да такую, чтобы ООН не предъявило за геноцид, а от слова «украинец» белые люди во всём мире не начинали блевать.

9. А, бесплатный тир. Никто ж вам, готтентотам, не даст возможности опережающего обнаружения целей на дистанции выстрела вне прямой видимости. БПЛА собьют, спутников у вас, дикарей, нет и не будет, а инфа от ваших патронов, родные мои содержанки, будет приходить с дикой задержкой. А вот злокозненные сепаратисты возьмут из тумбочки свеженький российский спутниковый снимок… бесплатный тир, как и было сказано.

10. Результат: практически все фракции в укровласти тут же начнут сепаратные переговоры с ЛДНР и РФ втайне от остальных. Добро пожаловать в реальный мир, Нео.

11. Да хоть Майкл Джексон. С такими подчинёнными, как Вы, любое начальство либо сопьётся, либо изворуется.

12. По секрету: заставить что-то делать можно либо соблазном, либо угрозой. Свергать нельзя, то есть угроза уже отсутствует. А соблазн — что вы, укры стоеросовые, можете этим людям предложить? Вы и так их, душонкой и тельцем, они из вас венки плести будут и по Днепру пускать прикола ради, а вы будете мечтательные слюни развешивать, вот как в этом посте.

Всего хорошего. Скачите дальше. Перемога уже близка. Слава Украине в границах 1654 года! Героям премии Дарвина — слава!

Укропы

Да, а вы знаете, что соглашение с Европой не предусматривает безвизового режима для простых укров?

Материал: http://uborshizzza.livejournal.com/3375522.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. spirit (2015-02-23 15:59:33)
    Это послание с Марса на Венеру наверное... ,,Незнайка на луне,,...отдыхает.
  2. EvilTeacher (2015-02-23 16:03:00)
    По 4 пункту - это жеж святое! Самый универсальный и всепогодный детектор лжи... Только ойцы положи... ;) http://www.mediatec.ro/cs-photos/products/original/masina-de-tocat-carne-22-kaiserhoff_83568_1_1354718217.jpg А по 10 пункту - это жеж ваще шедевральная зрадоперемога! Каклостан ПЕРЕСТАЕТ закупать российский газ.... Вот и славненько. Сразу станет видно сколько европейского газу спереможили из трубы.. И я все же добавил бы 13 пунктом - в каждом городе Вкраины за кратчайшее время силами населения построить самый современный СКАЧКОДРОМ!!!! А в главных столицах - Куеве, Бандерштадте и БеГдичеве - по два!
  3. aniks (2015-02-23 19:18:22)
    Самое гениальное это детектор лжи. Вот наварятся те, кто кто эти проверки проводить будет. И воевать вахтовым методом, еще лучше на разных специальностях, чтобы совсем цирк был. :)
  4. italianec (2015-02-24 09:03:04)
    подписаться чтоль на этого дурачка, мышцы пресса тренировать
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.