Как выглядит шизофрения

Смотрим раз: Климкин напомнил, что 70 лет назад под руководством Украины разработали принципы устава ООН.

Смотрим два: В Киеве демонтировали памятник Дмитрию Мануильскому.

Смотрим три: Дмитрий Мануильский в апреле 1945 года возглавлял делегацию УССР на международной конференции в Сан-Франциско, которая оформила создание ООН.

Ну, вот что у них в голове? Впрочем, ясно, что — церебральный хохлоглист, и его испражнения. Мозга не осталось.

Как сейчас сказал бы об Украине Владимир Ильич Ленин: «Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться». Возможно, удастся спасти хотя бы хохлоглиста.

ЗЫ. Между прочим, всё логично. Разрушать текущий устав ООН нужно начинать с разрушения памяти о его создателе! Вот с Украиной и её создателем Лениным этот принцип отлично работает, например. Свалили несколько памятников — лишились Крыма, Донбаса и Луганска. Свалят еще — ну, сами понимаете, дале буде.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/7413549.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Proper (2015-02-24 21:14:21)
    Добрый вечер! USD — 36.500 / 39.500 EUR — 41.250 / 44.910 RUB — 0.565 / 0.622 Ваша Гривня. Украина шла в Европу, а в результате пришла в Африку. Минимальная оплата труда на Украине после очередного падения курса гривны достигла 43 долларов, что на четыре доллара ниже, чем в Замбии, Гане и Бангладеш. Впрочем, это еще отнюдь не предел. Ибо есть еще в Африке Нигер, Буркина-Фасо и Сомали.
  2. Proper (2015-02-24 21:16:40)
    Более всего удивляет в разговоре с украинцами их фанатичная убежденность в том, что захватившая власть банда олигархов,инородцев, евреев, армян, грузин и латышей, под управлением афроамериканца, и есть та самая украинская власть в интересах украинского народа. Желание отдать все самое дорогое, включая саму жизнь за интересы и капиталы своих правителей, сегодня у украинцев сродни той одержимой истерике, с которой лох на привозе отдает наперсточникам последние, что у него есть, в надежде на чудо отыграть все проигранное. Он так же, с пеной у рта, вместе с жуликами, орет и требует от трезвых прохожих не вмешиваться, не "ломать игру", как и украинцы сегодня от России прекращения вмешательства в дела "своего" правительства. Сколько нужно еще жертв, до какого дна, в результате наглого обмана, должно упасть благосостояние населения, что бы оно очнулось от чудовищного гипноза, с помощью которого средь бела дня его лишают всего что у него есть?
  3. Андрей (2015-02-24 21:25:41)
    Получается, у них доллар 20 рублей стоит или 60 тенге. В три раза дешевле, чем у нас.
  4. dp47 (2015-02-24 21:47:49)
    Как-то вы странно считаете. Чтобы купить 1 $ нужно 39,5 грн. Чтобы купить 39,5 гривен нужно 39,5/0,565=69,9 руб.
  5. Андрей (2015-02-24 21:56:39)
    Мда. Пойду ка я спать.
  6. Henren (2015-02-24 22:23:34)
    Отрезвление не наступает даже тогда, когда на головы начинают сыпаться бомбы. Оно наступает лишь после выключения пропагандистской машины. Если выключить у хохлов дебилятор, ракетным ударом разрушив ретрянсляторы, тогда они думать начнут. До этого момента - не будут.
  7. Felisket (2015-02-24 22:51:52)
    Ну да, Павлик Климкин у себя в твиттере накалякал: "70 лет тому назад под руководством Украины разработали цели и принципы Устава ООН". Умилило - "под руководством Украины". Ну оно понятно, что выпускнику МФТИ по специальности "Физика и прикладная математика" Павлуше Климкину простительно не знать историю создания ООН, а вот министру иностранных дел Павлу Климкину нести околесицу как-то не к лицу. Впрочем каков поп, таков и приход. Теперь по поводу того, как Украина 70 лет назад руководила процессом выработки Устава ООН. Да никак. "Предложения относительно создания Всеобщей международной организации безопасности", явившиеся в дальнейшем основой Устава ООН, были разработаны на переговорах представителей СССР, США и Великобритании в Думбартон-Оксе в августе-сентябре 1944 года (чуть позднее, в начале октября, этот документ был одобрен также и Китаем). Некоторые принципиальные вопросы (по процедуре голосования в Совете безопасности) обсуждались в переписке Сталина и Рузвельта и на Крымской конференции трёх союзных держав -СССР, США, Великобритании в феврале 1945 года. Приглашения для участия в конференции Объединённых наций в Сан-Франциско от имени четырёх держав (СССР, США, Великобритании и Китая) были разосланы правительством США 5 марта 1945 года 39 странам (ни Украины, ни Белоруссии в этом списке не было). Конференция открылась 25 апреля 1945 года. В первые дни работы конференции был рассмотрен вопрос о дополнительном приглашении некоторых стран. Советская делегация поставила вопрос о включении УССР и БССР в число государств - учредителей ООН, это предложение было 30 апреля принято и через несколько дней делегации УССР и БССР прибыли в Сан-Франциско и приняли участие в работе конференции. Таким образом на конференции объединённых наций Европу представляли 13 участников: СССР, УССР, БССР, Великобритания, Франция, Чехословакия, Югославия, Бельгия, Греция, Люксембург, Нидерланды, Норвегия и Дания. Подписание Устава ООН началось утром 26 июня 1945 года. Первыми его подписали четыре приглашающие державы (СССР, США, Великобритания и Китай), затем Франция и далее остальные страны участницы в алфавитном порядке. Глава делегации УССР Д. З. Мануильский возглавлял первый комитет первой комиссии (I/1), который рассмотрел преамбулу к Уставу и главы I и II текста, принятого в Думбартон-Оксе (редакционная работа, ничего более). Основной работой, естественно, занимался глава советской делегации А. А. Громыко (в период с 25 апреля по 8 мая делегацию СССР возглавлял В. М. Молотов, приехавший на открытие конференции). Где уж тут Климкин усмотрел руководящую роль Украины в разработке Устава ООН, я не знаю. Добавлю только, что ни УССР ни БССР никакой самостоятельной роли на конференции не играли и работали под общим руководством Молотова/Громыко.
  8. Sagamor (2015-02-24 23:03:23)
    Интересные новости из Техаса однако: "...Полиция разогнала собрание борцов за независимость Техаса, конфисковав сотовые телефоны и компьютеры. Нападение полиции было вызвано тем, что организованный борцами "Народный Суд Техаса" вызвал на дачу показаний представителей Вашингтонского режима и местных банкиров, однако те сочли, что народный суд не имеет требуемых полномочий и натравили на них полицию. Борцы, в свою очередь, считают, что Техас является оккупированной территорией после незаконной аннексии Вашинтоном в 19-м веке. Напомню, что идею выхода из США в Техасе поддерживают 34.9% населения...."
  9. Владимир (2015-02-25 00:21:45)
    Каталония - 80%, при явке 2500 человек, за самоопределение территории. И где сейчас Каталония? В составе Испании. Шотландия - сколько было разговоров, проголосовало 44% "за" самоопределение, при явке 84% населения. Где сейчас Шотландия? В составе Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Не думаю, что где-нибудь в Сибири собрание "Народного суда Сибири" осталось бы без внимания правоохранителей или спецслужб. Наверняка "Народный суд Техаса" - сборище фриков. Имхо.
  10. Sagamor (2015-02-25 01:47:10)
    Про Техасские дела здесь первоисточник: гугль-переводчик: "...Вы не просто можете позволить людям ходить подачи фальшивых документов для судей, пытающихся сделать их перед судами, которые даже не являются реальными суды", сказал Керр шериф Расти Hierholzer, который возглавлял операцию...." http://www.chron.com/news/houston-texas/article/Feds-raid-Texas-secessionist-meeting-6096637.php#photo-4833856
  11. borita (2015-02-25 02:03:03)
    Дорогой Сагамор , спать иногда не только нужно , но и полезно :-) Я не буду приводить те доводы невозможности , которые я уже сдесь приводила , а просто соглашусь с Владимиром ( подчеркнуто жирной линией :-) ) , и дам вам ссылку на размер/ демографию и месторасположение того техасского мухосранска, где буза была , выводы делайте сами ... http://en.m.wikipedia.org/wiki/Brazos_County,_Texas ... это графство .. Размер самой деревни определить не представляется возможным , за микроскопичностью.
  12. Sagamor (2015-02-25 02:18:12)
    Дежурю сегодня.))) Информацию прочел на автершоке. Там и ссылку на "Хрон. ком.ньюз" увидел http://aftershock.su/?q=node/290469
  13. borita (2015-02-25 02:32:14)
    По " автошоку" Америка уже должна была закончить свое существование как минимум 2 года назад Вот Вам на ночное бдение американский альтернатив , хотя , там тоже все нужно делить если не на два , то на полтора точно , но у них много материалов с RT .. Гуголь Вам в помощь ... Have fun !!
  14. borita (2015-02-25 02:59:30)
    Ссыль не дала .. Звиняйте http://www.infowars.com/
  15. Woolf (2015-02-25 04:43:24)
    Какая разница, каков размер? Смысл в том, что такие настроения есть и, в случае ослабления власти, там может быть буза. Техас - это потенциальная точка возгорания. К примеру, кто мог подумать в 70е годы, что протестные настроения в Прибалтике, Чечне, Молдавии - это серьезно? В любом случае, даже те протесты, которые сейчас выглядят мышиным писком, заставляют машину ФБР тратить ресурсы, и они вполне могут оказаться соломинкой, сломавшей горб верблюду. Так что не нужно недооценивать Техас. Он еще сыграет свою роль "ножа милосердия", который добьет монстра.
  16. borita (2015-02-25 05:05:52)
    Нет , конечно " желаемое за действительное " (плюс электрификация всей страны ) и обсолютное не понимание ситуации изнутри .. Это сила ! Из этой искры , здесь не разгорится пламя . Сравнили жопу с пальцем... Прибалтику с США ... Здесь все , вот уже лет как 30 работает только на то , что человек - это животное и каждый год животными становятся все больше и больше ... Независимость от чего ? кого ? А главное за чем ??? Sweet dreams ! Дорогой товарищ Woolf
  17. FLY_Slim Jr. (2015-02-25 05:39:21)
    да не, это пшик.
  18. ubobyr (2015-02-25 09:07:30)
    так ведь и Колумб вааще то плыл в Индию,, а приплыл сами знаете куда..
  19. FUnCKy (2015-02-25 10:31:13)
    Вопрос в другом. Если (или когда) благополучие пошатнётся, что произойдёт. Когда этим животным перестанет хватать корма?
  20. Sagamor (2015-02-25 10:59:51)
    Так там всё уже готово. Обама подписал указ. Лагеря есть, гробики на 5 персон тоже. Уж-то в стране вечной демократии "порядок" будет наводить не глядя.
  21. Владимир (2015-02-25 11:21:43)
    Для понимания вопроса, необходимо сравнить Конституцию СССР и Конституцию РФ, а также найти нормативный акт в Конституции США по вопросу о самоопределении/сецессии (выходу из состава государства). Всякий ищущий и понимающий найдет, что в Конституции СССР вопрос о сецессии был открытым. Так, статья 72 Конституции СССР гласила "За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР", и в итоге этим правом в полной мере воспользовались и прибалты, и молдаване, и т.д. В нынешней Конституции РФ ничего о сецессии нет. Последняя попытка сецессии в США закончилась гражданской войной и победой северян. Да. Чтение законов иногда интересно не только специалистам)))
  22. Henren (2015-02-25 12:08:05)
    Протестные настроения в Молдавии/Прибалтике? Не смешите мои тапочки. Они бы и остались на уровне кухонных разговоров, если бы не целенаправленная деятельность ЦК КПСС на развал страны.
  23. Vikt2 (2015-02-25 12:19:52)
    "если бы не целенаправленная деятельность ЦК КПСС на развал страны." Наверное весь ЦК - это перебор, но вот отдельных влиятельных его членов - вполне имела место быть. ИМХО, ес-но...
  24. Henren (2015-02-25 12:48:56)
    Всего ЦК, точнее, составам ЦК после смерти т. Сталина. Объясню, почему. К 1952 году в стране произошли следующие важные вещи. 1. Были в целом преодолены последствия войны. 2. Была проведена реформа межреспубликанских экономических связей - с 1952 года окраины уже не могли рассчитывать на дотации России, максимум, могли получить те или иные налоговые льготы. Любое строительство и развитие там могло идти только за счет местных доходов. Ни о каком "поднятии целины", строительстве авиазаводов в Узбекистане или Грузии не могло идти и речи. 3. Националистические движения были полностью подавлены, главари и активные боевики были казнены, остальные получили свой законный четвертак и выйти из лагерей раньше 70-х не могли. 4. Внешняя торговля была переведена на золото, никакие бумажки в качестве оплаты ни от кого не принимались - ни от Запада, ни от Востока. 5. Было создано ракетно-ядерное оружие, надежно защитившее страну от происков английского империализма. В общем, в 1952 году т. Сталиным безудержной эксплуатации русского народа был положен конец - ни Запад, ни окраины СССР паразитировать на русских более не могли. А паразитировать очень хотелось. Поэтому после смерти т. Сталина всем этим преобразованиям членами ЦК немедленно был дан задний ход. Возобновилось бесплатное содержание нацокраин и т.н. "соцстран"за счет РФ, в качестве средства оплаты вновь стал приниматься доллар, и самое главное, были помилованы и выпущены на свободу всевозможные власовцы, бандеровцы, дашнаки, чечены и пр. Одних лишь крымских татар возвращать не стали - Крым все же был излюбленным местом отдыха партейцев. После того, как нацреспублики за русский счет были подняты с уровня каменного века и феодализма до уровня РФ и превзошли его, решено было начать монетизацию в пользу правящей коммунистической клики, состоявшей из националистов всех мастей. Интересы же РФ и русского народа игнорировались - ибо по послесталинскому устройству СССР и КПСС русские не имели в органах управления СССР и партии даже простого большинства. Такое было законодательно определенное устройство власти. Свои личные вопросы те, кто валил СССР, решили. На людей, тем более русских, им было решительно наплевать. К слову, в 1991 году другого пути, как развал СССР, вообще не было. Ибо содержать всю эту ораву в 1,5 млрд. человек РФ более не могла. Теперь на этих пространствах - нищета. И слава Богу. При продолжении же политики Сталина такого бы произойти не могло. Но история не знает сослагательного наклонения.
  25. Provincial1 (2015-02-25 13:34:20)
    Мои пять копеек. ))) Почему так произошло? Да потому что к власти пришли троцкисты, вступившие в сговор с Западом. Они получили возможность заниматься экспортом революции за счёт СССР (России), поддерживая "братские партии" вроде компартии США и дружественные режимы, вроде Бокассы. Запад получил возможность пугать своих обывателей "Красной угрозой" и делать не хилый гешефт. Правда с товарищем Сталиным тоже не всё понятно. "Ленинградское дело" положило конец "русской партии" в ВКПб. Есть такое мнение. Как результат, после смерти Сталина и убийства Берии некому было претворять в жизнь то, что описал коллега Хенрен. Сугубо имхо
  26. Henren (2015-02-25 14:29:14)
    Ленинградское дело.... Это и был первый дебют троцкистов по развалу страны. Они же организовали "межрегиональную ярмарку". Начинаешь читать материалы - волосы дыбом встают. Они же вывезли на нацокраины товаров на 5 млрд. рублей по госценам - напрямую нарушив принцип, о котором я писал выше - "развитие нацокраин только за счет местных сил". Фактически, они украли у русских огромное количество ресурсов и перераспределили их нацменам. Они пытались организовать Компартию РФ, что быстро бы привело к развалу СССР. В общем, расстреляли их совершенно справедливо. А хрущевский бред о фабрикации дела Абакумовым - злостная клевета этого самого правого троцкиста Хрущева. Насчет троцкистов Вы правы.
  27. Provincial1 (2015-02-25 15:28:41)
    А команды то у Сталина и не было. На двадцатом съезде никто не встал и не одёрнул Хрущёва. Больше двадцати лет славословили , клялись в верности, топили друг друга уличая в неверности вождю, а потом раз и "культ личности".
  28. Henren (2015-02-25 15:32:30)
    Да, команды не было совершенно - был единственный соратник, Лаврентий Павлович - но он же не политик, он технический специалист. Собственно, в руководстве компартии было одно отребье - таков уж был принцип отбора коммунистов - туда в основном лезла всякая гнусь в погоне за должностями и чинами, и чистки не помогали.
  29. YouGin (2015-02-25 15:47:50)
    Да, команды не было, но отвернулись не все. За что тут же были наказаны. Судьбы Рокоссовского и Голованова тому пример.
  30. tihow15 (2015-02-25 22:49:00)
    Вы не совсем правы.Когда в 1945 на головы берлинцев бомбы стали сыпаться интенсивно,у многих наступило заметное просветление в мозгах.И глаза шире открылись и увидели много нового.
  31. Henren (2015-02-25 22:50:49)
    Ага - после того как было разбомблено берлинское радио и перестал выходить Фёлькишер Беобахтер.
  32. tihow15 (2015-02-25 23:10:24)
    Henren.Чрезвычайно любопытно увидеть вашу арифметику-я имею в виду 1,5 млрд чел.,,которых содержала РФ". Стало быть,развал СССР пошел на пользу русским? И теперь РФ содержит оставшиеся 140 млн в лучшем виде? Ведь на порядок легче стало!Я правильно вас понял? Странное дело,я и все,кого я знаю,этой пользы не увидели и не почувствовали до сих пор,хотя почти четверть века миновало.Быть может,у вас лично какие-то особые чувства развились за это время и вы теперь экстрасенс в некотором роде.Все это очень интересно!
  33. spirit (2015-02-25 23:24:16)
    Тот кто не хочет видеть,тот не увидит, кто не хочет знать-не узнает... А помните мыло-по талонам?хотите?
  34. Provincial1 (2015-02-25 23:25:44)
    А Вы разместите материал по теме "Кому (и когда) на Руси жить (жилось) хорошо" много интересного узнаете.
  35. spirit (2015-02-25 23:30:29)
    Так напишите-что же у нас плохого... Можно тут...
  36. Henren (2015-02-25 23:35:39)
    Развал СССР безусловно пошел на пользу России. И не только русскому населению, а всем народам России. Уровень потребления в России намного превзошел таковой в РСФСР. Что до цифр - это население тех республик и стран, которые Россия содержала. Возьмите справочник и посчитайте сами. Можете покопаться в данных о размерах помощи, которую Россия направляла на содержание тех, кто при первой же возможности проявил себя закоренелым русофобом. Например, Украина. Или Болгария. Или Польша. Или Прибалтика. В СССР были только 3 республики-донора. Очень просто догадаться, какие именно. Привыкшие работать на современном этапе образовали союз. А бездельники стремятся к смене хозяина и имеют мрии о дальнейшей халяве и прежней жизни за чужой счет.
  37. Henren (2015-02-25 23:36:29)
    Писалось об этом много.
  38. spirit (2015-02-25 23:41:44)
    Да тут похоже дело в другом,человек хочет видимо что бы ему пиво домой приносили и попу подтирали...вот тогда настанет хорошо...моя хата с краю,типа я буду посмотреть...
  39. spirit (2015-02-25 23:56:53)
    А вот скажите ка любезный,а вернее можете ли вы назвать те канторы,которые наверстать купила и качает деньги из них?вы ж там работаете.и знаете ли что сотрудникам этих компаний даже не могут адекватную зарплату организовать... это я о том кому хорошо...
  40. Henren (2015-02-26 00:29:11)
    Да я, собственно, не против, чтобы у кого-то была прислуга. Меня возмущает другое - то, что отдельные индивидуумы и даже целые народы желают иметь прислугу за чужой, в данном случае мой, счёт.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.