Финансист Рабинович vs Майор КГБ — Перчатка брошена !

Да простят меня все Рабиновичи , это читающие !Никак не связано , ни с верой , ни с фамилией… Просто сабж оказался таким сало-жирно — свидомым , что я не смогла (как честный человек не женится ) пройти мимо … Наслаждайтесь !!

» Российская армия подчинилась майору КГБ для нападения на своих братьев»

Российский финансист и блогер Слава Рабинович в день защитника Отечества призвал военных армии РФ не подчиняться преступным приказам президента Владимира Путина.
Об этом Рабинович пишет в своем Facebook:
«Российская и советская армия всегда имела свои моменты воинской доблести и позора. Но от сегодняшнего позора ей не отмыться никогда.
В качестве поздравления Захватчику Чужого Отечества, прими от меня, офицера запаса ВС СССР и РФ, звонкую офицерскую пощечину. Ты – армия братоубийц, выполняющая преступные приказы своего самозванного самоназначенного верховного главнокомандующего, нелюдя, международного военного преступника.»
Россия покрылась хитиновым панцирем, у нее выросли рога и хвост.
Как ты, российский солдат и офицер, мог подчиниться серой моли, гопнику из подворотни, жалкому плебею-майору КГБ, вылезшему из исторической щели, для нападения на своих братьев? Как можешь ты убивать своих братьев из градов, танков, автоматического оружия? Что они тебе сделали? За что? Только за то, что они пожелали жить в Европе, а ты там жить не можешь?
Никакой ты не российский солдат. Никакой ты не российский офицер. Ты – дерьмо, не знающее ни родины, ни чести, ни дблести, ни храбрости, ни человечности. Ты для меня умер. Забери себе мой военный билет, мое офицерское звание. Я бросаю их тебе в лицо. Я не хочу знать тебя.
Кто не потерял своей солдатской и офицерской чести, присоединяйтесь! Вы не только можете не исполнять преступных приказов, но и не должны их исполнять. Иначе вы тоже станете международными военными преступниками, прежде, чем вспомните о морали и чести.
P.S. От того, чьи деды воевали, пока деды Путина охраняли».

Ну и выкладка лучших комментариев с перемог ..

— Слава Рабинович — российский финансист, управляющий Diamond Age Capital Advisors, родился в Ленинграде 6 мая 1966 года в семье альтиста Кировского театра и преподавательницы русского языка и литературы, выпускницы престижного вуза, одного из ведущих в СССР — Ленинградского государственного университета. Последовать примеру родителей, и поступить в ЛГУ у Славы не получилось, по той причине, что с его фамилией это было сделать очень сложно, если не сказать, невозможно. Такая альтернатива, как служба в армии (тем более, что в то время как раз в самом разгаре была война в Афганистане) Славу не прельщала и он решил поступать в Ленинградский электротехнический институт связи, после окончания которого с дипломом магистра в области инжиниринга в 1988 году Рабинович принял решение эмигрировать в США.

Осенью того же 88-го Славе разрешили покинуть СССР и в «компании» сотни долларов в кармане, также пары чемоданов с товаром, пользующимся в те времена спросом за рубежом (бинокли, фотоаппараты, подзорные трубы, советские значки).

Прежде чем попасть в саму Америку, Рабиновичу пришлось задержаться в Италии, где он по будням зарабатывал себе на жизнь, собирая фрукты для местных фермеров, а в свой выходной торговал привезенными советскими товарами на римском блошином рынке.

И когда Слава, получив через несколько месяцев статус беженца и разрешение на въезд в США, то в кармане у него было уже несколько тысяч долларов.

Обосноваться в Америка Славе помогла еврейская ассоциация молодежи — Young Men’s Hebrew Association, YMHA. И первое время Рабинович работал в Нью-Йоркском центре ассоциации на Манхеттене, затем продавал мобильные телефоны и электронику.
PS Он такой же охвицер, как я солист Большого театра. Тьфу, б.я !

— Суровые российские генералы размазывают сопли и рыдают как дети. Рабиновичъ, чтож ты делаешь?

— Славик! Михаил Борисович просил передать, что по понятиям деньги все равно придется отдать!

— Финансист это оператор кассового аппарата в данном контексте или рантье? Каклам мнение всех русских интересно или только финансистов? Или только Рабиновичей?

-Шо та я не понял, Рабинович-ахфицер?

-Таки да — неизвестно, был ли он солдат или ахвицером. Армию тоже не мешает уточнить.

— Он это в лицо каким-нибудь военным сказал или в интернетике написал? ах да, о чем это я…

PS. Этот пейсатель пальцами публиковался на ухе мацы, НО ! По запросам гугола все ссылки на ухо не возможно найти / прочитать .. Зачищено ! Если кому удастся , буду признательна

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем borita на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2015-02-25 04:52:45)
    Cлог, фразы неруся пиндосовского, не служившего в армии. Видно буквально в первых двух фраз
  2. borita (2015-02-25 05:17:47)
    Ну так и я за шо :-)
  3. EvilTeacher (2015-02-25 05:18:27)
    Пейсатый писюк...
  4. braginjura (2015-02-25 05:38:22)
    да, не зря в России вводили ценз оседлости и в Советском Союзе ограничивали "деловую активность" рабиновичей
  5. FLY_Slim Jr. (2015-02-25 05:45:17)
    чем то похоже на пендосский сценарий Красной жары по стилистике. он такой же охфицер как я сборщик апельсинов. я их никогда не видел.....
  6. Sibiryak (2015-02-25 05:46:34)
    Месть за слова Путина о шахтёрах слесарях и таксистах.Здесь целого полковника понижают в звании до майора.На военном обозрении,в статье Украинская драма:продолжение следует?некий Султан Акимбеков,понижает в звании начальника ГРУ ДНР генерал-майора Петровского до полковника.Тенденция однако.
  7. borita (2015-02-25 06:01:42)
    Попросила бы !!!! Не разжигать !!! По сему и написала в начале ... Это мог бы быть Миколо Свиноренко :-) просто карта легла на Рабиновича :-)
  8. Felisket (2015-02-25 06:14:11)
    — Ну что, отец, офицеры в вашем городе есть? — Кому и Слава Рабинович ахвицер. — Больше вопросов не имею!
  9. FLY_Slim Jr. (2015-02-25 06:20:52)
    Рабинович предпочтительнее, ага по накатанной, ага хххх
  10. borita (2015-02-25 06:22:44)
    Браво ! С оригиналом , по смыслу .. Тютелька в тютельку !!!
  11. Sagamor (2015-02-25 06:23:09)
    Со мной Лёша Киммельфельд учился. Ну вылитый Тель-Авивский ястреб! Характерная внешность. Взял фамилию жены Неверов. Сейчас жена другая, но фамилия та же ))) Подполковник.
  12. borita (2015-02-25 06:30:43)
    Ну- ка , ну-ка !!! И за какие такие не кошерные уши вы таки имеете намерение меня притянуть к Вашему " АГА " :-),
  13. EvilTeacher (2015-02-25 06:41:03)
    Далеко не безвестный Гарик Губерман вложил в уста некоей падшей дамы очень правильные слова: - Я евреям не даю - Я в ладу с эпохою! Я евреев узнаю По носу и по .... " Мне как-то имхуется, что ни смена фамилии, ни прически - не могут скрыть неких породных признаков....
  14. Buratino (2015-02-25 06:45:16)
    В молодые годы был у меня товарищ по фамилии Фишман. Отличный мужик. Отслужил в артиллерии в советские времена, а затем вслед за родителями удалился на дальний Юг. Когда там прознали о его военной специальности, очень захотели использовать по назначению. Но он таки оказался настоящим. Сказав :"оно мне надо?" -он ударился в бега по матушке Европе, где с другими "бывшими", некоторые из которых участвовали в захвате высот, которые не смотря на название к Нидерландам не имеют отношения, занимался всякими не всегда кошерными бизнесами. В итоге вернулся в родной Минск. Здесь я его и видел пару лет назад в полном здравии. Все это я к чему? Жизнь она всех по-разному крутит. И фамилия играет не самую решающую роль. И на десерт: сестра моего товарища, по слухам, дослужилась до высокого чина в ген.штабе. Вот такие судьбы.
  15. Sagamor (2015-02-25 08:16:58)
    Женщина в ген.штабе? Чудны дела твои Господи! Уж да! Жизнь крутит всяко! На (теперь уже редких) встречах выпускников с приятной гордостью радуюсь успехам своих однокашников . Вроде 13-й выпуск (чёртова дюжина) КВВПАУ, но есть ребята, кот. достигли значимых высот и в ВС, ФСБ, аппарате Президента, по правам человеков и др. значимых структурах, про которые каждый день новости слышим. Некоторых вижу по чудо-ящику. Респект нашему ВВУЗУ и преподам. Хорошая (была к сожалению) школа.
  16. braginjura (2015-02-25 15:07:45)
    Поскреби Порошенко и получишь Вальцмана, 30% ВРУ и 90% олигархов в Хохланде кошерной национальности. По этому вопросу отличная статья в интернете была у Вассермана. Интересно, на пустом месте люди копья ломают уже 2000 лет?
  17. Mamurluck (2015-02-25 19:28:31)
    -это могила неизвестного солдата Рабиновича. -почему же неизвестного? фамилия же есть-Рабинович! -неизвестно,а был ли Рабинович солдатом...
  18. Henren (2015-02-25 19:34:40)
    Вы будете смеяться, но в хохлопарламенте целых 46 человек - неевреи.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.