Европейские ценности образца 1939 года

«Коридор позора» для инакомыслящей преподавательницы львовского университета.

Студенти географічного факультету Львівського національного університету оголосили бойкот викладачці Ользі Загульській, яка у своєму блозі та на сторінці у Facebook відкрито підтримує сепаратистів, що воюють на Донбасі. У вівторок, 24 лютого, перед лекцією доцента Загульської студенти створили «коридор ганьби», яким викладачка мала б пройти до аудиторії. Підтримати акцію прийшли студенти різних курсів, хоча у цьому семестрі Ольга Загульська читає лекції тільки у четвертокурсників.

Видео и подробности здесь — http://www.korupciya.com/?p=44071

А здесь пост в блоге преподавательницы, которая рассказывает, как ее травят передовые украинские писатели, интеллигенты, СБУ и университетское начальство — http://zagulska.livejournal.com/55648.html#cutid1

Европейские ценности образца 1939 года. Достоинство в полный рост. И где все эти «либертарные студенческие активисты», которые помогали макнуть страну и ее образование в толчок с фашистским дерьмом?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. FLY_Slim Jr. (2015-02-25 17:23:43)
    и где свобода слова?!
  2. ilja68 (2015-02-25 19:27:40)
    Свободы слова не существует. Это химера. Существует свобода лжи.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.